Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Надо было диктаторы тоже просто спрятать за планетой и впороть или тапку или армаге 24 торпы+бобры, а я пожадничал. Тапок без бласта на ход раньше встал в локон. Всё. Не ну я понял все, вопрос все так же почему сфера и почему эскорты ничего не успели? Просто из повествования видно как сначала отъехали даунтлесы, потом диктатор, потом доминатор Где в зто время ездила четверть флота непонятно, в то время как идея как раз в том, чтобы был выбор Или торпеды с бомберами или эскорты с локоном Ну как бы со сферой ясно - ПГМ А с эскортами непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В итоге выбрав не сферу он бы поставил бы тебя раком, а так он поставил раком себя т.к. Б играть не хотел а вот почему это? я выигрываю и на лонг рендже и вблизи в стрельбе отдельно взятыми юнитом, против любого другого, я всегда принимаю на себя поврежденные корабли противника (говоря про флот из последней игры), более того в любой другой расстановке я бы смог выстрелить и новой и ленсами, а тут только ленсами, так как специфика расстановки. так что совсем не согласен, хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 донтлесы кстати не отъехали из важного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а вот почему это? я Потому что, выбрав крест (самое логичное) Трус поставил бы тебя с преимуществом +2 На расстановку А серое, и твой апок превратился бы в отличную НК за 365 очков. Трус же в это время выбрал бы фланг подальше от апока и зачистил бы его, контролируя апок доминатором Если бы ты поставил апок не в центр, а на фланг, было бы еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 донтлесы кстати не отъехали из важного Из важного, они встали на брейс и превратились 220 очков , которые ничего не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 кстати они не вставали в брейс и посему получили крипл на одного, что тоже важно. про расстановку а серое, ну очень такой план, получить ее не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а вот почему это? я выигрываю и на лонг рендже и ..... Умеешь стрелять на 20+30+1,5+ААФ? И дальше тоже неверно :) Тут в разделе есть пару репортов, про то как играет догфайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Умеешь стрелять на 20+30+1,5+ААФ? эмм да, умею..... Изменено 12 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 про расстановку а серое, ну очень такой план, получить ее не просто Ты опять не понял Выбирая крест Трус выбирал бы между Б и твоим А серое Ты выбрал крест= А серое Вопрос, почему так случилось, что вариант Б небыл реализован это другая тема, на которую Уже ответили ( кроме, того что делали эскорты) Короче тема в том, не как посадить тебя на А серое( ты типа был согласен как я погляжу по твоему выбору), а как Получить расстановку для себя. Вот тут у меня вопрос почему Трус выбрал сферу , ответ ПГМ меня устроил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 эмм да, умею..... Внимательно слушаю, чем же ты кроме НК и двух ленсов можешь уверено угоржать на дистанциях более 70 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 но ты же не будешь сознательно игнорировать нову? - по сути это автобрейс или лакикрипл логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 но ты же не будешь сознательно игнорировать нову? - по сути это автобрейс или лакикрипл логично же Вопрос буду ли я , что-то игнорировать или нет, [ну уж нет]одится вне зоны нашего обсуждения :) Хотя этот вопрос мы тоже можем как нибудь обсудить У Труса тоже есть НК, ты же пишешь " выигрываю в лонг рендже", я пытаюсь доказать, что это не так Вернее не так против конкретно этого флота. Т.к. догфайт имеет большую маневренность и очевидно больший в общем случае тритрендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) мою нову его нова не брейсит ;) начнем хотя бы с этого Изменено 12 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 мою нову его нова не брейсит ;) начнем хотя бы с этого Сливаюсь :) Сложно эпистолярным жанром объяснить , проще лично на словах Я не могу тебе объяснить почему не считаю в твоем флоте апок угрозой, если бы смог Ты бы сразу понял, что я не буду стрелять в него НК , а если буду, то вопрос будет стоять втом Сможешь ли ты его спасти илинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) проще лично на словах Я не могу тебе объяснить почему не считаю в твоем флоте апок угрозой, если бы смог таки надо сыграть ) впрочем, я пока не решил, что мне все же нравится больше Апок (до он вобще огонь во всех отношениях) или 2 армаги (да чуть дороже, но меньше саппорта жрут) а еще сегодня мне рассказали про венеребл баржу и у меня не идет из головы как бы ее взять, впрочем страйков у меня нет :( Изменено 12 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Campaign fleets Armageddon sector list 1250 Admiral free Mars Class battle cruiser 270 Armageddon class battle cruiser 245 Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 Tyrant class cruiser (upgraded batteries ) 195 1000 Admiral free Retribution class battleship 345 Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 Endeavour class light cruiser (6+ prow) 120 750 Admiral free Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 3 cobras squadron 105 3 cobras squadron 105 Как то так думаю примерно Изменено 13 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Последний флот кмк невалиден, нет эскорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А я там обязан набирать эскорт? Именно обязан, могу обойтись одним отрядом? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Две пачки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Две пачки надо. Жаль, тогда один армаг менять придется и тогда два страйка к нему доберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подправил с эскортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Company fleets Armageddon sector list Campaign все же. 1250 Admiral free Mars Class battle cruiser 270 Armageddon class battle cruiser 245 Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 Tyrant class cruiser (upgraded turrets) 195 Классека, выглядит годно, только у тирана турелей на апгрейд нет, токмо батареи. 1000 Admiral free Retribution class battleship 345 Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 Endeavour class light cruiser (6+ prow) 120 Тут теперь можно и гранды пихать в патрульный флот, так что можешь с ними чего подумать. Адмирала кстати в этом флоте не будет вообще и его рероллы влияют только на боевой флот. Можешь потом офицеров по аппилу получить. 750 Admiral free Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 3 cobras squadron 105 3 cobras squadron 105 Ещё на 500 очков не забудь резервный флот. И на всякий случай - всего суммарно по всем четырем флотам максимум 12 обычных крейсеров, как в листе написано. Изменено 13 марта, 2017 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да там не турельки апгерйд а батарейки точно :) Хочу ретрибу поводить очень очень :) Пока 8 крузаков занято кстати так что все оки :) Бк же не в счет А на 500 птс что по "особенностям"? P.S. Очень хотелось гранды поюзать, тем более я их до опупения люблю, но они в армаг листе только по резервам в итоге не лезут :( Изменено 13 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Скамейка запасных, в остальном по общим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1000 Admiral free Retribution class battleship 345 Armageddon class battle cruiser 245 Space marines strike cruiser 145 Space marines strike cruiser 145 Endeavour class light cruiser (6+ prow) 120 ну про адмиралов сказали расскажи же мне как у тебя в Армагеддоне ретрибьюшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти