Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 10 ангаров. Тиран с 45 батареями - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) я не нашел на что потрать еще 10 птс :) ангары пока нравятся достаточно сильно, тут и сдерживающий фактор и возможность "заспамить" сектор перед собой или торпедами или самолетами имя в распоряжении нову мы и гонимк себе и отгоняем от себя сначала в плане вобще было 2 экзорциста эскадроном, однако марс оказался вкуснее Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 • Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц атак крафтов использующих launchbays ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 о это я упустил увы, ща поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Стоп а у меня 8 ангаров то 4 с марса 4 с экза или кого то поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Экзорцист поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 оки, а то я уж подумал вдруг начитил тогда буду додумывать что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Exorcist Grand Cruiser fleet admiral 280 Imperial Gothic class Cruiser 180 Imperial Tyrant class Cruiser (45 batteries) 195 Imperial Dominator class Cruiser 190 Dauntless (torpidoes) 110 Dauntless (torpidoes) 110 3 cobras 90 3 cobras 90 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 10+8 батарей на 45 немного фаерпавера на 30 много торпед. Странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Странное ) это круто конечно, но ты мне скажи что тебе конкретно не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Арта будет мешать торпедным кора[эх жаль]м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Разверну суждение. 45 дальность это хорошо, но в твоём случае позволит просто немного лучше поддерживать союзные корабли. 10+8 на разных кора[эх жаль]х - это немного. Если бить в одну цель - еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Разверну суждение. 45 дальность это хорошо, но в твоём случае позволит просто немного лучше поддерживать союзные корабли. 10+8 на разных кора[эх жаль]х - это немного. Если бить в одну цель - еще меньше. оставь его :) эволюционные процессы неостановить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Звучит как будто я чем то болею (оставь его), еще бы написал "Фёдор отключи аппарат от буйного" =) Как будто в эволюции есть кое что плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Звучит как будто я чем то болею (оставь его), еще бы написал "Фёдор отключи аппарат от буйного" =) Как будто в эволюции есть кое что плохое Нет-нет, все ОК я просто сторонник метода, когда пациенту лекарства выданы, пусть он сам решает применять их или нет флота которые ты выдаешь они - ОК в них есть немного мысли, поэтому я не лезу в душу художника, а там эволюция сама все сделает тут ведь какое дело, мне норм айронбокс, тебе - догфайт зачем я буду тебе впаривать , то что тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Ну я пока планирую какие бы еще кораблики добрать Все никак мне не дает покоя желание взять БК на малый формат и строить игру вокруг него вот например такой Segmentum obscurus gothic sector fleet Imperial Emperor class battleship 345 Imperial Armageddon class battlecruiser 245 (reserve ship) Imperial Lunar class cruiser, fleet admiral 230 Imperial Dominator class cruiser 190 Imperial Dauntless class light cruiser 110 Imperial Dauntless class light cruiser 110 1230 Вот тут я вижу можно играть кулаком кмк Но если среди грандов я хоть чуть определился и экзорцист мне нравится больше всех То среди линкоров конечно не все так просто :) (Ушел клепать заказ) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну я пока планирую какие бы еще кораблики добрать Эмперор стоит 365 без аботов вот конкретно этот флот калищще в нем сплошной саппорт и нет ударного кулака и уже прекрати брать даунтлесы как дешевый крейсер для саппорта это губит всю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Поясни мысль про даунтлесы почему они все портят? Хмм эмперор подорожал в листе написано 345 А 365 ретриба В любом случае у меня есть 20 птс тут в запасе :) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Хмм эмперор подорожал в листе написано 345 А 365 ретриба у тебя старая версия с 2007 года у них ценник местами поменян Импи 365 Ретри 345 Даунтлесы портят вот почему Имперор - саппорт Оверлорд "Oberon class battlecruiser 245 (reserve ship)" я правильно понял ты просто опечатался? - саппорт даунтлесы - фланкеры ядра нет сразу видно, что даунтлесы ты взял, чтобы остальное влезло - это хавно лучше взять эскортов для фаерповера, вот ты сам знаешь [ну уж нет]рена тебе здесь даунтлесы? отправить с 25 +5д6 на ААФ фперед и слить пока Имперор на 15 будет тошнить? цель какая? вот КМК тут тебе как раз эндеворы нужны линию-кулак строить уж если ты экономить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Он КМК при этом ещё не понял, что 8+8 батарей заметно хуже, чем 8*2 в одной пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Я почему то в даунтлесах вижу дешевые торпедники спамящие торпеды каждый ход (лидак же не проблема) из-за спин или флангов хеви кораблей Как факт два эндевора еле с лок она убили одну открывашку это вызывает определенные вопросы в их полезности Я опечатался тм кстати не оверлорд а армагедонн (Но да опечатался сейчас поправлю) В Игре с Трусом у меня тоже ребята даже под лок оном чего то совсем не впечатлили... Мб я ими еще е понял как играть, но стрелять в борт имперсокму с длижняка и вносить ну ок 1 структуру сквозь щиты что то совсем не круто Мне еще советовали посмотреть на Силорий, который из ВД, но я не увен в нем Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не стрелять в борт, например. С ближней в корму они дадут 11 кубов на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Ну до кормы я не доставал в игре с тобй вот никак причем у нас все смешалось в опред момент кроме пьяного экзорциста Я понимаю что утнас в мили начинаются кошки мышки Вот только лайты не передивают первого раунда спаррина сткрузаком не уходя в брейс, а вот крузак может и затерпеть чтобы впаять Нетговоря про гранды Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я почему то в даунтлесах вижу дешевые торпедники спамящие торпеды каждый ход (лидак же не проблема) из-за спин или флангов хеви кораблей Не ну идея-то хорошая, только как ты будешь ее реальзовывать, если у тебя нет угрозы, которая помешала бы мне пыщь-пыщь в 5+ нос с 1-м шилдом, а после пыщь - пыщь никаких торпед уже не будет Как факт два эндевора еле с лок она убили одну открывашку это вызывает определенные вопросы в их полезности как факт я вижу , что с 16-ти батарей с ЛО по клозинг эскорт (8 кубов с реролом на 6+) ты смог всего 2 куба очень жаль (тебя), но налицо неправильное использование материальной части - необходимо прочитать юзерс мануал :) вижу у тебя БФГ магазины не забанены В Игре с Трусом у меня тоже ребята даже под лок оном чего то совсем не впечатлили... Мб я ими еще е понял как играть, но стрелять в борт имперсокму с длижняка и вносить ну ок 1 структуру сквозь щиты что то совсем не круто нихрена не понял о чем ты Мне еще советовали посмотреть на Силорий, который из ВД, но я не увен в нем я рекомендую пока смотреть в официальные источники, а не забивать себе голову всякими перверсиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот только лайты не передивают первого раунда спаррина сткрузаком не уходя в брейс, а вот крузак может и затерпеть чтобы впаять Нетговоря про гранды чтд прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти