Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Corax

Рекомендуемые сообщения

Стали очередным орденом варпподерикакого основания жи.

Ну или о них запилят какой огрызочек из серии "бездарно но пафосно слились о превосходящие силы трейторов, обломав тем Яростную бездну 4".

Изменено пользователем Last Ultramarine

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А куда делись "лютеровские та не знавшие что он предатель" после того как помогли волкам?

Учитывая, что Русс обещал им любовь и дружбу, подозреваю, что потом они станут Падшими, а Волки будут прятать их в Клыке.

Учитывая, что Русс обещал им любовь и дружбу, подозреваю, что потом они станут Падшими, а Волки будут прятать их в Клыке.

У меня другие подозрения. Во-первых они строго лоялисты и даже затеяли это все, чтобы узнать лояльность Волков. Во-вторых, прямо сказано, что часть брони у них зеленого цвета. Это жжж, я думаю, не спроста.

У меня другие подозрения. Во-первых они строго лоялисты и даже затеяли это все, чтобы узнать лояльность Волков.

Так ведь и Гор в своё время был вернейшим из верных.

Во-вторых, прямо сказано, что часть брони у них зеленого цвета. Это жжж, я думаю, не спроста.

Так ведь они набраны на Калибане.

А Калибанцы красят часть доспехов в зеленый? Я нигде такого не встречал.

Ну Гора заставили не быть верным. Здесь я не вижу такой ситуации - прилетают они на Калибан, а там Лютер якшается с Тифоном, библиарии во всю вызывают "родных духов Калибана" с нурглитской вонью и вообще идет борьба с "далекой и равнодушной Террой". И они все это съедят, после всего, что они сделали, чтобы удостовериться в лояльности Волков?

Нет, я думаю тут будет схема с lдвойным предательством - калибаниты Лютера против Льва и калибаниты с Алаксеса против Лютера.

Изменено пользователем Mad_Rat

А Калибанцы красят часть доспехов в зеленый? Я нигде такого не встречал.

Торп же, Call of the Lion.

‘What’s that?’ Astelan asked, pointing to a heraldic symbol on Belath’s right shoulder plate, where normally a Space Marine’s organisational and rank markings would be painted. It was decorated with a quartered shield, white and blue, emblazoned with a sword held in the grip of a taloned foot.

‘That is the symbol of my order,’ replied Belath, somewhat taken aback. ‘The Order of the Raven’s Wing.’

Astelan turned an inquiring look to Galedan.

‘One of the knightly orders,’ the captain said. ‘A Calibanite rank badge.’

‘And that?’ said Astelan, redirecting his accusing finger to Belath’s other shoulder pad, which was painted a dark green beneath the Dark Angels symbol.

‘The glorious Lion El’Jonson has decreed that Calibanite warriors are to wear the green of our home world’s forests,’ said Belath with no small hint of defiance. ‘It is to act as a remembrance of the battles fought to tame Caliban under the leadership of the Lion.’

Лол. Довольно загадочно, потому что за пределами этого рассказа есть газиллион описаний, где калибаниты носят полностью черную броню. В том числе и у Торпа.

Ну ок, допустим все логично, но два вопроса:

Что там с Бьерном Шредингера??

И да, что там с Ангелами Лютера.

К слову, забавно было бы почитать про совместный бой Тысячников и Мирожоров))

где калибаниты носят полностью черную броню. В том числе и у Торпа

Черный доспех, зеленый наплечник. В общем и целом-то доспех черный.

Вармастером, поэтому маловероятно что он бы просто приказал бы им УБРАТЬ ЗА СОБОЙ, они бы и не послушали, своих дел невпроворот.

Альфа? Еще как послушали бы, вежливо, сказали бы "да, все сделаем в лучшем виде!", а потом все сделали бы, но по-своему.

Поэтому Гор и послал Абаддона, чтобы проследил за Альфой.

Это не единственный рассказ с зелёными доспехами.

Астелан отрегулировал изображение, чтобы показать главную долину, ведущую к башне. По холмам продвигались несколько тысяч легионеров, прикрываемые с флагов танками и шагоходами сил обороны. Даже в проецируемом сиянии гололита была отчетливо видно, что большинство космодесантников носили черные цвета изначальных терранских капитулов, но некоторые щеголяли темно-зелеными доспехами, которые указывали на их калибанское происхождение.

Разве пост-еси DA не выкрасили свои доспехи в зелёный в честь Калибана?

Что там с Бьерном Шредингера??
там это где? В рассказе корчит умника.

Выкрасили, но первая рота в костяной(тот расказ не валиден про генокрадов и крыло Смерти на индейской планете), а 2-ая в чёрном.

Я так понял, что, вообще, Corax сборник старого + коротенький рассказик Corax и рассказик по-длиннее верегельд. При этом КОракс в начале, а верегельд в конце.

А, вообще, никто не думал, что никакой связи между событиями рассказика Corax и рассказа Верегельд нету? О_о.

Ну, я к тому, что у нас тут два раздельных рассказа.

В первом Коракс идет такой себе, думает, мол битва, враг тут, там, вот одни, вот другие. Находит зафаченного Русса, который не бельме.

- Я все просрал, -грт, мол, смерть, хель, все дела... и отрубился.

А во втором Русс тоже такой олюлившейся, но уже бодрячком, чо-то говорит, шутит немного, даже пытается чо-то делать. Ну шевелится хотя бы.

В первом не сказано, что это Ярант 3, когда во втором сказано.

Хотя состав врагов аналогичен, но непонятна фраза про Альфа легион, который все время совершал диверсии и манипулировал, но теперь вылез для последнего удара на стороне своих непростых союзников.

Что значит "последнего" в данном контексте? Так повлияли изменения после смерти Альфарыча, и Омегон решил - "а **сь оно все конем".

Так же в первом рассказе коракс не упомянул про детей горусяна, а во втором упомянул точно.

Короче, как-то эти два рассказа у меня не сходятся в одно целое, почему-то.

Мне кажется, что это две каких-то разных мясорубки описывается.

Те же враги. Те же союзники. Та же ситуация. Та же артиллерия. Тот же раненый Русс. И он кстати отрубился в "Верегельде" после разговора и в битве не участвовал, как и в "Кораксе".

Нет. Просто нет.

• 4 недели спустя...
That is, strictly speaking, not quite true. I have penned two entries for Black Library’s advent releases this year, one of which concludes the story of Librarian Balsar Kurthuri and the other picks up events for Marcus Valeruis as they pertain to his actions after the events of Weregeld.

Я правильно понял, что после Вергельда еще что-то будет?

Ага. В рождественском календаре этого года, судя по всему, будет пара коротеньких рассказов.

• 3 недели спустя...
Это не более, чем твои измышления. Ну и вообще как бы.

"Мы помним, как в рассказе "Верегельд", Русс предстаёт перед нами в довольно плачевном состоянии и не рассказывает Кораксу, от кого получил такие раны.

Но Лори Голдинг - редактор БЛ - немного прояснил ситуацию.

"Думаю всем предельно ясно, как Русс получил эти раны - он отправился за Хорусом, как и обещал в "Мстительном духе". Бьюсь об заклад, что мы ещё увидим историю об этом от лица самого Русса" Кроме того кажется Русс собирал какое-то спецоружие для этой миссии, прежде чем отправиться на Йарант. Об этом свидетельствует сцена в "Верегельде", где стая волков забирают с какого-то астероида необычный топор."

Ты что-то говорил?)

Я говорил абсолютную истину: на тот момент это были твои измышления.

На тот момент это была логика и логикой это и осталась. Наиболее логичный и очевидный вариант, вписывающийся в историю. Чтобы увидеть его было достаточно просто сложить вместе части головоломки. Я это сделал, ты - нет. И кто прав? Я конечно же.

Логика это и есть измышления, они мало что стоят. Теперь это измышления Лори Голдинга, который лучше чем ты (не ахти какое достижение, конечно, но все же), но хуже, чем, собственно, авторы БЛ.

Вот когда книга выйдет, тогда это будет бэк.

Логика это и есть измышления, они мало что стоят.

Твоё возмущение нестыковками и нежелание их сложить вместе, как доказал Голдинг, стоит гораздо, гораздо меньше. Примерно вот столько. 0.

Да, кстати, Голдинг сам и автор, и редактор. Если ты забыл. :rolleyes:

Ну это он на уровне светской беседы изложил, плюс еще в неопределенном ключе, типа может увидим, может и нет. В таком же ключе он излагал, что Пертурабо в своей книге будет похож на космического Сталина, а книга про Титанов будет похожа на Брексит.

Предлагаю тебе с помощью своего комплекса неполноценности логического чутья оценить уровень несостыковок в этих высказываниях.

Изменено пользователем Mad_Rat

Говорят, что одним из признаков комплекса неполноценности является полное нежелание признавать свои ошибки. :rolleyes:

Если бы Русс встретился с Гором в поединке - Гор бы его не избил. Гор бы его убил или перевербовал.

Подозреваю, что Русс нарвался на Абаддона и юстаэринцев.

скорее малогарста сольют. его ж нет в 40к и в рядах черного легиона.

или тормагеддоны всякие.

но стоп. как я помню в старых ВД и индексах указывалось что русса и волков там победила Альфа легионерская атака. Только не АЛ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...