Tyranid Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я вот тут внезапно с прискорбием понял, что ультре зачем-то налепили этих проклятых римских мотивов, хотя ультра - это ведь не аллюзия к римским легионам, проклятая форжа, во что ты превратила мой любимый чаптер, в нем ведь никогда не было ничего римского, мечи такой формы были у многих других культур, а похожие украшения шлемов и доспехов были у всех от индейцев америки до галов и польских гусар, ненавижу! Внезапно из начала 90-х По мне так "римлянами" должны были быть Кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Омфг, что тут происходит ваще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Простите, что влезаю, но Хатор Маат действительно погиб (и если да, то в какой книге) или его просто упомянули? Ну, его судьба единственного из девятки неизвестна. Как ну как минимум он не с Ариманом и не с Магнусом, у того новая девятка. Так что либо ДП, Либо коньки откинул. Ну и может Утизарха вернут в виде ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ! Предупреждение: Если тема не вернется в русло тематичности и адеквата - я ее закрою и всем выдам по звездочке ниндзя за флуд. Тема переименована кстати, чтобы сразу вам не навлеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну и может Утизарха вернут в виде ДП Не знаю как там в новом бэке, по старому он и был ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну ок, перекос в египет плохо - но где перекос-то? Анчарис, там к персии отсылок не меньше, чем к ёгурту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну так все легионы - это помесь нескольких ПРИМЕРНО похожих культур с перекосом в одну из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю как там в новом бэке, по старому он и был ДП. А в новом его лично Магнус пристукнул, во избежание. Потому и сказал про "вернут" Ну ок, перекос в египет плохо - но где перекос-то? Анчарис, там к персии отсылок не меньше, чем к ёгурту... Стоит только глянуть на декали, где львиная доля пантеона древнего Египта засела. И в скетчах мелькают марины со шлемами в виде шакальих голов. ЭТО перекос как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стоит только глянуть на декали, где львиная доля пантеона древнего Египта засела. И в скетчах мелькают марины со шлемами в виде шакальих голов. ЭТО перекос как по мне. Ну не знаю, вон в том же Аримане Неизменном появляются такие колдуны как Игнис, Гаумата, Гильгамос, Зуркос, Калиетидис, Сар'ик - я бы не сказал, что всё это египетские имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну не знаю, вон в том же Аримане Неизменном появляются такие колдуны как Игнис, Гаумата, Гильгамос, Зуркос, Калиетидис, Сар'ик - я бы не сказал, что всё это египетские имена. Речь о 30к ТС, а не пост -еси. И о том как их представляет форжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вообще я бы рекомендовал смириться, потому что как их представляет форжа - такими они были, вот и все. Не знаю, всегда полагал ТС черпающими вдохновение в околоегипетской тематике и иного они мне никогда не напоминали даже тогда, когда вся ересь была выражена только книге "Возвышение хоруса", если ты разглядел для себя, что ТС - это вот европейские сказки про колдунов и башни, ну как бы ок, никто ж не запрещает. Но как они были так они и останутся такими какими их делает форжа и геве. "Да пребудет с тобой сила, Люк." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Речь о 30к ТС, а не пост -еси. И о том как их представляет форжа Я думаю (поправьте, если это не так, книгу не читал) что упомянутые тысячники в графе "дата рождения" ставят 30к. Или претензия в том, что вышло под другой маркой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вообще я бы рекомендовал смириться, потому что как их представляет форжа - такими они были, вот и все. Не знаю, всегда полагал ТС черпающими вдохновение в околоегипетской тематике и иного они мне никогда не напоминали даже тогда, когда вся ересь была выражена только книге "Возвышение хоруса", если ты разглядел для себя, что ТС - это вот европейские сказки про колдунов и башни, ну как бы ок, никто ж не запрещает. Но как они были так они и останутся такими какими их делает форжа и геве. "Да пребудет с тобой сила, Люк." Европейские сказки это пр 40к. Про 30к я не отрицаю что там был египет но он не так явно. Вот что было 30к http://2.bp.blogspot.com/-ukrW6ZDbmcI/ULZ1...1yzso2_1280.jpg И вот во что я боюсь превратит форжа http://wargameexclusive.com/wp-content/upl...S-1-300x300.jpg Со всем уважением к фигам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я думаю (поправьте, если это не так, книгу не читал) что упомянутые тысячники в графе "дата рождения" ставят 30к. Или претензия в том, что вышло под другой маркой? :) причем тут это ?О_о Речь о стиле и самобытности легиона в разные эпохи. И как он в эти эпохи отличается как внешне так так и его посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 При этом КФ сделали паки задолго до форджи, ориентируясь на мнение БОЛЬШИНСТВА фанатов. И более чем успешно их продавали. Так что у тебя получается как в бородатом анекдоте "вся рота не в ногу, только старшина в ногу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) При этом КФ сделали паки задолго до форджи, ориентируясь на мнение БОЛЬШИНСТВА фанатов. И более чем успешно их продавали. Так что у тебя получается как в бородатом анекдоте "вся рота не в ногу, только старшина в ногу!" это не отменяет того факта, что на тот момент это была это самодеятельность и никакого отношения к беку тс не относящийся. И я очень надеюсь, что шакалы останутся только на декалях и конц[оппа!]х и дальше не пойдут Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) это не отменяет того факта, что на тот момент это была это самодеятельность и никакого отношения к беку тс не относящийся. И я очень надеюсь, что шакалы останутся только на декалях и конц[оппа!]х и дальше не пойдутфорумный эксперт по бэку и минькам знает "как надо" лучше авторов и правообладателей, очень дивно, жги дальше :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) форумный эксперт по бэку и минькам знает лучше авторов и правообладателей, жги дальше :D будьте внимательней. Я специально подчеркнул "на тот момент", и на тот момент, автор был ровно таким же форумным экспертом. Собственно мои надежды остаются но то, что это так самодеятельностью и останется. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) будьте внимательней. Я специально подчеркнул "на тот момент", и на тот момент, автор был ровно таким же форумным экспертом. Собственно мои надежды остаются но то, что это так самодеятельностью и останется.Сейчас все это выглядит именно как "профессор был не прав" Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 При этом КФ сделали паки задолго до форджи, ориентируясь на мнение БОЛЬШИНСТВА фанатов. Никогда об этом не слышал. Скорее наоборот, слышал от тех людей что увлекались Сынами, что эти апгрейд паки - явный перебор со стилистикой. Можно ссылку на подтверждение про большинство фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Сейчас все это выглядит именно как "профессор был не прав" пока это никак не выглядит. минек нет, есть один дохлый скетч, и ведро декалей. Из минек, профессор все пока четко и канонично по вижену делает, и претензий нет. вой из-за того, что бы этих претензий и не было. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 "Кто хотел больше египта!? :)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Фан-арт же вроде, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Фан-арт же вроде, не? :)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 4 страницы вайна о том, что форджа не оправдала личных ожиданий о ТС? Никого обидеть не хочу. Я это вижу так. Наше хобби, кмк, не исключает свободу творчества. Все в наших руках. Вообще интересно про намеки на разные культуры в легио[ну уж нет]. С такими как волки, шрамы, ультра более-менее ясно. Что есть по поводу жр, гв, нл? Изменено 16 мая, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти