Curse Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну, в Войне Зверя были трехногие титаны например. Одной лишь разницей закачек не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну это как у рыцарей. Одел одну закачку - палладин, другую - эррат. Как бы просто и понятно. Ну у лыцарей не только закачки разные, их же реально куча всяких-всяких, сейчас у форджи дофигища разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Помню еще были всякие хаоситские титуны с хвостами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну так это позднехаоситское поди. А тут еще хвосты вырасти не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну у лыцарей не только закачки разные, их же реально куча всяких-всяких, сейчас у форджи дофигища разных. Ну по факту именно новых шасси там не дофигищща а всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну по факту именно новых шасси там не дофигищща а всего два. Вроде жеж три? Acastus Class, Cerastus Class, Questoris Class. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вроде жеж три? Acastus Class, Cerastus Class, Questoris Class. Квесторисы это класс рыцарей выпущенный ГВ в пластике самым первым, так что форджа добавила два. У ГВ получается три, Армигер, Квесторис и самый большой из пластиковых рыцарей (опять забыл как там эту нелепость зовут), итого выходит на данный момент 5 разных шасси рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну так это позднехаоситское поди. А тут еще хвосты вырасти не успели Это Титандец.. Последний бой перед Осадой. А на Осаде полностью нурглитский Легио Мортис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это Титандец.. Последний бой перед Осадой. А на Осаде полностью нурглитский Легио Мортис интересно, а художник всея ереси и у титунов нарисует кишки? 0_о и противогазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Квесторисы это класс рыцарей выпущенный ГВ в пластике самым первым, так что форджа добавила два. Точно, моя ошибка. Смотрел на Styrix, он сверху довольно сильно отличается, а так действительно шасси такое как у стандартных кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Что-то граница междy рыцарем и титаном совсем размывается. Бyдет забавно если новый титан бyдет меньше откормленного бабyшкой Acastus'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Что-то граница междy рыцарем и титаном совсем размывается. Бyдет забавно если новый титан бyдет меньше откормленного бабyшкой Acastus'а. Учитывая, что порфирион как раз размером на 1.25 мм меньше вархаунда, то почти наверняка так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 FW будет выпускать механикумские версии оставшихся рыцарей Курочка https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...CloseUp15sf.jpg Порфирион https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...ontent13dsa.jpg И у меня такое чувство, что светили ещё одного здорового кнайта, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 И у меня такое чувство, что светили ещё одного здорового кнайта, но могу ошибатьсяБольше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Как думаете, ГВ/ФВ когда-то будет делать реально хаосистких титанов и рыцарей? С щупальцами, пастями ну и прочим в зависимости от бога. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Вообще Форджа обещала коррапченные юниты, когда Ересь дойдет до соответствующих моментов в таймлайне. Так что если не умрет, то почему бы и не увидеть рыцарей/титанов. Если сабж будет популярным, опять же почему нет. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/11...omepage-post-2/ You’ll be able to add a differently armed Warlord Titan to your maniples, with the release of a new version of the plastic kit, complete with a pair of Sunfury plasma annihilators – high-powered plasma weapons capable of burning through even Titan armour – and an optional Arioch Titan power claw, for those Princeps who want to get up close and personal. The kit also comes with a pair of carapace-mounted laser blasters and two choices of head. Хваталка, плазменная пушка и турболазеры на спину для варлорда, а так же Церастусы (парами) длятитаникус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Мне вот с 15 числа посылка до сих пор не пришла с Вархаундами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я пока в недоумении. С одной стороны фордж, c другой "new version of the plastic kit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я пока в недоумении. С одной стороны фордж, c другой "new version of the plastic kit" Ну еще один кит Варлорда, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну с учётом современного варлорда) то давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Отличные новости! Только хотелось бы отдельно обвес на варлорда, но, я уверен, это не будет проблемой =) Новая книга же еще выйти вроде должна, никто не слышал ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Новая книга же еще выйти вроде должна, никто не слышал ничего? Был две недели назад стрим, где говорили, что дополнение должно выйти через пару месяцев после какой-то новеллы от Гая Хейли. https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Шустро они взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2018/11...r-god-machines/ А GW-шники те еще тролли. На фейсбуке вчера было просто цунами **** по поводу отсутствия отдельных спруй оружия для титанов, без этих самых титанов в довесок (мне то все равно - у меня Варлорд пока только один и я так и так второго желал). Но это все лирика, а вот что главное, так это то, что с выходом набора орудий откроется просто огромный простор для кастомизации титанов привалил, уря!!!! Изменено 13 ноября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти