Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это как у рыцарей. Одел одну закачку - палладин, другую - эррат. Как бы просто и понятно.

Ну у лыцарей не только закачки разные, их же реально куча всяких-всяких, сейчас у форджи дофигища разных.

Ну у лыцарей не только закачки разные, их же реально куча всяких-всяких, сейчас у форджи дофигища разных.

Ну по факту именно новых шасси там не дофигищща а всего два.

Ну по факту именно новых шасси там не дофигищща а всего два.

Вроде жеж три?

Acastus Class, Cerastus Class, Questoris Class.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вроде жеж три?

Acastus Class, Cerastus Class, Questoris Class.

Квесторисы это класс рыцарей выпущенный ГВ в пластике самым первым, так что форджа добавила два.

У ГВ получается три, Армигер, Квесторис и самый большой из пластиковых рыцарей (опять забыл как там эту нелепость зовут), итого выходит на данный момент 5 разных шасси рыцарей

Ну так это позднехаоситское поди. А тут еще хвосты вырасти не успели

Это Титандец.. Последний бой перед Осадой. А на Осаде полностью нурглитский Легио Мортис

Это Титандец.. Последний бой перед Осадой. А на Осаде полностью нурглитский Легио Мортис

интересно, а художник всея ереси и у титунов нарисует кишки? 0_о

и противогазы

Квесторисы это класс рыцарей выпущенный ГВ в пластике самым первым, так что форджа добавила два.

Точно, моя ошибка. Смотрел на Styrix, он сверху довольно сильно отличается, а так действительно шасси такое как у стандартных кнайтов.

Что-то граница междy рыцарем и титаном совсем размывается. Бyдет забавно если новый титан бyдет меньше откормленного бабyшкой Acastus'а.

Что-то граница междy рыцарем и титаном совсем размывается. Бyдет забавно если новый титан бyдет меньше откормленного бабyшкой Acastus'а.

Учитывая, что порфирион как раз размером на 1.25 мм меньше вархаунда, то почти наверняка так и будет

FW будет выпускать механикумские версии оставшихся рыцарей

Курочка https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...CloseUp15sf.jpg

Порфирион https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...ontent13dsa.jpg

И у меня такое чувство, что светили ещё одного здорового кнайта, но могу ошибаться

Как думаете, ГВ/ФВ когда-то будет делать реально хаосистких титанов и рыцарей? С щупальцами, пастями ну и прочим в зависимости от бога. Изменено пользователем brRibbotaim

Вообще Форджа обещала коррапченные юниты, когда Ересь дойдет до соответствующих моментов в таймлайне. Так что если не умрет, то почему бы и не увидеть рыцарей/титанов.

Если сабж будет популярным, опять же почему нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

https://www.warhammer-community.com/2018/11...omepage-post-2/

You’ll be able to add a differently armed Warlord Titan to your maniples, with the release of a new version of the plastic kit, complete with a pair of Sunfury plasma annihilators – high-powered plasma weapons capable of burning through even Titan armour – and an optional Arioch Titan power claw, for those Princeps who want to get up close and personal. The kit also comes with a pair of carapace-mounted laser blasters and two choices of head.

Хваталка, плазменная пушка и турболазеры на спину для варлорда, а так же Церастусы (парами) длятитаникус.

Я пока в недоумении. С одной стороны фордж, c другой "new version of the plastic kit"

Ну еще один кит Варлорда, почему нет?

Отличные новости! Только хотелось бы отдельно обвес на варлорда, но, я уверен, это не будет проблемой =)

Новая книга же еще выйти вроде должна, никто не слышал ничего?

Новая книга же еще выйти вроде должна, никто не слышал ничего?

Был две недели назад стрим, где говорили, что дополнение должно выйти через пару месяцев после какой-то новеллы от Гая Хейли.

https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3379

https://www.warhammer-community.com/2018/11...r-god-machines/

А GW-шники те еще тролли. На фейсбуке вчера было просто цунами **** по поводу отсутствия отдельных спруй оружия для титанов, без этих самых титанов в довесок (мне то все равно - у меня Варлорд пока только один и я так и так второго желал).

Но это все лирика, а вот что главное, так это то, что с выходом набора орудий откроется просто огромный простор для кастомизации титанов привалил, уря!!!!

Изменено пользователем kimek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...