Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

Почаще бы только новые команды выпускали и народ бы повеселее к блад боулу тянулся.

У них, емнип план - 4-6 команд в год, книга третьего сезона выйдет весной следующего года, естественно под нее будут сделаны новые команды. А пока заполняют пробелы по 1-2 сезонам.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А когда эльфов должны выпустить?

Точной даты не было. Учитывая, что их не было в Октябрьском ВД смею предположить, что или под конец Октября, или в Ноябре.

• 1 месяц спустя...

Кажется, у ГВ принтер не справляется с релизами всяких скирмишей. Обещали ж вроде каждые два месяца новую команду выкладывать. По сути, вышло пять команд, одна из которых очень фановая и требует минек от форжи. Ну ладно, в теории, можно еще без особых запар Подземку сделать. Но где эльфы/трупы/хаос?

Они основные банды не выпустили еще. Форджа вообще уже на все забила.

Вот-вот. Эльфийский союз уже сколько выходит выйти не может. Хоть бы уж нормальный хаос сделали, даже минотавр у форджи есть. А то кинули солянку и назвали ренегатами.

подождите, всё будет. Вы куда спешите то?)

Конечно спешим!))

У нас, например, 1,25 (даже не 1,5!) игрока, а другие заинтересованные ждут интересующие их команды. Хотят именно от ГВ, т.к. нравится стиль и цена. Альтернатива не нравится.

Поэтому для нас новые команды = новые игроки)

Изменено пользователем le_sphinx

Я хочу начать играть, но я хочу нормальную команду Хаоса. А еще лучше — стартер с Хаосом и норсами.

я хочу ламборджинни нежно-малинового цвета, поэтому буду ждать, плохое ГВ

Изменено пользователем mne

но я хочу нормальную команду

Из того что показывали есть смысл ждать только нурглитов. А их наверное хотят присовокупить к релизу демонов нургла для АоС/40к.

Ельфы вроде будут к рождеству.

У нас в клубе есть два лизарда, два орка, две крысы, два человека и два дворфа. Не очень интересная мета. В конверсии не все умеют/хотят, а народ все чаще интересуется игрой и от безысходности плодит еще больше орков/дворфов/людей. Вот и стонем:)

У нас в клубе есть два лизарда, два орка, две крысы, два человека и два дворфа. Не очень интересная мета. В конверсии не все умеют/хотят, а народ все чаще интересуется игрой и от безысходности плодит еще больше орков/дворфов/людей. Вот и стонем:)

для обучения достаточно.

у нас, несмотря на три стартера и несколько коробок, гоблины из разного, норсы из новых аос мародёров с деталями от вульфенов + Йети огровский, даркэльфы из вичек+кабаллитов, и ГВшное добполненное до нормы.

ещё есть лизары из фб лизардов. из коробки завров-воинов и скинков получается ровно две команды.

высшие эльфы из ФБ белых львов с разными головами

есть несколько готовых команд сторонних производителей, чего сейчас навалом.

так что было бы желание.

господи.... Чего там конверсировать? отрезать оружие, приклеить другую руку-голову. Печально

господи.... Чего там конверсировать? отрезать оружие, приклеить другую руку-голову. Печально

Я бы наоборот сказал, что подход «отрезать оружие, приклеить другую руку-голову» — это печально. Потому что в идеале хочется (лично мне, например), чтобы ББшные миньки все-таки были одеты в стилизацию регбийной/амерофутбольной формы, а не в то же, что они обычно в бой носят. А это уже совсем другой уровень конверсии.

Я хочу начать играть, но я хочу нормальную команду Хаоса. А еще лучше — стартер с Хаосом и норсами.

если ждать гв, то они даже в анонсе не были, годика через 2 заходи)) А если прям хочешь начать - то пластиковые марадеры и воины хаоса ждут гринстафа и твоей фантазии)

В чем проблема в приобретении интересующих команд?

На ББ не производил миньки только ленивый. На люой вкус и цвет и даже кошелек. Пока что в пользу бедных отмазы)

Уважаемые господа «идите конверсить» и «альтернативы навалом», вам не кажется, что в этой теме вроде бы предполагается обсуждать новости о конкретном продукте от конкретной фирмы?

по два разных альтернативных блицера и кетчера? После того, как рынок наелся? Не верится мне. Так и останется в виде файлов.

Вот у нас три хумана, и вряд ли кто захочет выкинуть 1000 (или около того)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...