Nailbrain Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Фу, даже в команду к оркам не хочется брать какого-либо из них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Возьму одну коробку на деребан с ещё 2мя товарищами (по 4 миньки на брата), но если честно и правда некакие. Чисто под Орков, да под солянку команды Подземелья возьму. Типа для коллекции. А так, отдельно полноценную такую команду не хочется. Смотрятся они и правду ужастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Имхо, тот случай, когда в моделях нет... изюминки что-ли. Так-то вроде и детализация есть и позы динамичные, но почему-то недавний Чёрный Гоббо на 40-летие ВД выглядел на порядок интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Атия и её боты в своём рекламном блоге расхваливают эту безвкусицу проходную. Первый пластик для Кубка, который ну просто никакой, имхо. Белый Гном тоже просто никакущий, настолько грубо выглядит рядом с гномами, как будто это меня 90-ых. Чёрный Гоббо имхо в ту же степь, хоть и чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гоблины от Форжи. Впервые будут доступны на Вархаммер Фесте. https://www.warhammer-community.com/2017/05...s-on-the-pitch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 помню как я ругал дизайн 7 редакции новых на тот момент ночников. но сейчас это чет просто трындец..... С бомбой вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Белый Гном тоже просто никакущий, настолько грубо выглядит рядом с гномами, как будто это меня 90-ых. Гном вполне в стиле других гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 О Горк (или Морк) что это? О_о Фанатик ниче так, но не более, остальное просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пока самая дорогая по сборке команда в фунтах. Кроме стартовой коробки нужны парни с запрещенным оружием - а судя по тому, что они отданы форже - дёшево не будет. Плюс тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я думал всякие любители олдскула будут радоваться таким гоблинам. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я думал всякие любители олдскула будут радоваться таким гоблинам. Ну да ладно. эммм... где ты тут олдскул нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 гоблины и правда какие-то никакие. а должны быть безбашенные. Форжовые строго под них сделаны, не удивлюсь, если основная часть копирует кого-то пластикового. и цена за 12 простых велика. потому что надо два тролля, пилу, фанатика, бомбиста, пого, несколько звёздных. При совершенной несерьёзности в игре это слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мячики "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мячи хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 . и цена за 12 простых велика. потому что надо два тролля, пилу, фанатика, бомбиста, пого, несколько звёздных. При совершенной несерьёзности в игре это слишком много. не понимаю такого подхода... извини, но звучит весьма сопливо. ведь и для орков надо два блитцера, два чурка, троля. что тоже деньги., скавены, люди тоже самое. исключение, наверное только гномы. Не вижу преград, кроме эстетических, не собирать гоблинов с покупки данной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Гоблинов проще и красивее из старых ночников собрать. Пого - гоблин на сквиге, бомбу сделать не сложно, пилу - тоже. Фанатик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я думал всякие любители олдскула будут радоваться таким гоблинам. Ну да ладно. Это не олдскул, это говно какое- то. Блин, я разочарован крайне, ведь в целом мне дизайн бладбоула понравился, но так не суметь в гобленов?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Это не олдскул, это говно какое- то. Блин, я разочарован крайне, ведь в целом мне дизайн бладбоула понравился, но так не суметь в гобленов?! =| полностью поддерживаю, орки вышли шикарные, а вот гоббосы чёт тухляк. Единственное это мячики для них хороши) ну и кубы. А форджа просто видимо с вокзала по объявлению нашла скульптора, который топором высек из куска смолы сие г. Ну вот как так на визитной карточке ночников, фанатике, можно было тааак облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 крысостарплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Очередное смоляное говно от полуподпольной конторки литейщиков под названием Мир-шмузница. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты еще не понял, что бОльшая часть продукции по ББ будет от ФВ? Твое мнение как неигрока в ББ - очень ценно, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я до сих пор не склеил крысиную команду, но как любитель крыс мнение выскажу - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Очередное смоляное говно от полуподпольной конторки литейщиков под названием Мир-шмузница. Так держать! Зря, вполне себе ок зверушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти