tiefling cat Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Варвара беру, огроида все же нет. А карточка героя идет вместе с минькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Варвара беру, огроида все же нет. А карточка героя идет вместе с минькой? думаю да, это стоит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Свой заказ подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я извиняюсь, а что всё по отдельности стоит штукаря на две больше, чем в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С конвертацией вышла 10000 за набор, если вы считаете что 1000р это дорого, для того чтобы, мне разделить набор и всем раздать и разослать и взять риск, что часть могут не выкупить, то извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С конвертацией вышла 10000 за набор, если вы считаете что 1000р это дорого, для того чтобы, мне разделить набор и всем раздать и разослать и взять риск, что часть могут не выкупить, то извините... Набор стоит 95 фунтов. Если я прямо сейчас по текущему курсу закажу его с ГВ, то с учётом конвертации это выйдет где-то в 9500. Плюс-минус 100 рублей. Всё вышенаписанное по указанным ценам, если проделать несложные операции с калькулятором, стоит 11600. Но это всё лирика. Я думал, что тут идёт распил набора, а тут оказывается идёт обычная купля-перепродажа с рисками и прибылями. Нет спасибо, не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сбербанк считает по 98 с копейками, но я спорить не буду...Это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сбербанк считает по 98 с копейками, но я спорить не буду... 95*98 = 9310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Одного Deathrunner в Москве возьму Изменено 16 мая, 2016 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 95*98 = 9310. Да не вопрос я скину цены до 10, но всё что не заберут забираете вы...Договорились? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 гнома заберу 800 так 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Darkoeth Chieftan – The Barbarian (Free People) 800 встал бы в очередь на варвара возьму полюбому ,если дадите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да не вопрос я скину цены до 10, но всё что не заберут забираете вы...Договорились? wink.gif Я просто отписал своё мнение. Хочешь продавать по такой цене - сугубо твоё дело. Учитывая, что мне нужны определённые позиции, не вижу смысла забирать всё оставшееся. Мне будет проще самому купить набор и попытаться распродать ненужное. Ещё раз - моё удивление было лишь вызвано тем, что я думал, что это тема для распила, а не купля-продажа. ВСЁ. З.Ы. На всякий случай поясняю - распил в моём понятии, это когда ты покупаешь набор, забираешь то, что нужно тебе и потом пытаешься продать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Таки хочу забрать эльфов обоих, Tenebrael Shard и Mistweaver Saih. Цена пойдёт. Ах да, гнома Fyreslayers Doomseeker тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подтверждаю Ogroid Traumaturge 1000 6x Tzaangors (Beastmen) 800 8x Kairic Acolytes 800 + 2 Kairic Acolytes (которые остались от Grodo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подтверждаю Ogroid Traumaturge 1000 6x Tzaangors (Beastmen) 800 8x Kairic Acolytes 800 + 2 Kairic Acolytes (которые остались от Grodo) он оставляет 4е, тебе всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 он оставляет 4е, тебе всех? мне нужно еще 2 к полному комплекту из 8-ми. Итого я возьму 8+2=10 Если это невозможно по каким-либо причинам, то просто один комплект аколитов из 8-ми штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 мне нужно еще 2 к полному комплекту из 8-ми. Итого я возьму 8+2=10 Если это невозможно по каким-либо причинам, то просто один комплект аколитов из 8-ми штук. ок без проблем сделам 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Отбой. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот как всегда - на работе не дорвался до компа, уже очереди возникают, как за зарплатой) Подтверждаю свои хотения! "Хочю :D " Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) x2 Mistweaver Saith – Female wizad (Aelf) x 2 Tenebrand Shard – The assassin (Aelf) Gaunt Summoner Skaven Deathrunners 3x Tzaangors 4x pairs of Brimstone Horrors 4x Familiars Изменено 17 мая, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С конвертацией вышла 10000 за набор, если вы считаете что 1000р это дорого, для того чтобы, мне разделить набор и всем раздать и разослать и взять риск, что часть могут не выкупить, то извините... Возможно стоило заказывать =) через Лавку орка там до 22-го идёт солидная скидка) https://goodork.ru/products/st1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) 800 Excelsior War priest & Gryph Hound – The header and war priest companion (Free People) 800 Готов выкупить в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Возможно стоило заказывать =) через Лавку орка там до 22-го идёт солидная скидка) https://goodork.ru/products/st1 проблема в том, что они возят через хоббиков, а это значит ждать можно полтора месяца с момента релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Коля, тебе деньги куда послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 можно на карту сбера, номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти