Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варвара беру, огроида все же нет. А карточка героя идет вместе с минькой?

думаю да, это стоит сделать

Я извиняюсь, а что всё по отдельности стоит штукаря на две больше, чем в сумме?

С конвертацией вышла 10000 за набор, если вы считаете что 1000р это дорого, для того чтобы, мне разделить набор и всем раздать и разослать и взять риск, что часть могут не выкупить, то извините...

С конвертацией вышла 10000 за набор, если вы считаете что 1000р это дорого, для того чтобы, мне разделить набор и всем раздать и разослать и взять риск, что часть могут не выкупить, то извините...

Набор стоит 95 фунтов. Если я прямо сейчас по текущему курсу закажу его с ГВ, то с учётом конвертации это выйдет где-то в 9500. Плюс-минус 100 рублей.

Всё вышенаписанное по указанным ценам, если проделать несложные операции с калькулятором, стоит 11600.

Но это всё лирика. Я думал, что тут идёт распил набора, а тут оказывается идёт обычная купля-перепродажа с рисками и прибылями.

Нет спасибо, не интересует.

Да не вопрос я скину цены до 10, но всё что не заберут забираете вы...Договорились? wink.gif

Я просто отписал своё мнение. Хочешь продавать по такой цене - сугубо твоё дело.

Учитывая, что мне нужны определённые позиции, не вижу смысла забирать всё оставшееся. Мне будет проще самому купить набор и попытаться распродать ненужное.

Ещё раз - моё удивление было лишь вызвано тем, что я думал, что это тема для распила, а не купля-продажа. ВСЁ.

З.Ы. На всякий случай поясняю - распил в моём понятии, это когда ты покупаешь набор, забираешь то, что нужно тебе и потом пытаешься продать остальное.

Таки хочу забрать эльфов обоих, Tenebrael Shard и Mistweaver Saih. Цена пойдёт. Ах да, гнома Fyreslayers Doomseeker тоже хочу :)

Подтверждаю

Ogroid Traumaturge 1000

6x Tzaangors (Beastmen) 800

8x Kairic Acolytes 800 + 2 Kairic Acolytes (которые остались от Grodo)

он оставляет 4е, тебе всех?

он оставляет 4е, тебе всех?

мне нужно еще 2 к полному комплекту из 8-ми. Итого я возьму 8+2=10

Если это невозможно по каким-либо причинам, то просто один комплект аколитов из 8-ми штук.

мне нужно еще 2 к полному комплекту из 8-ми. Итого я возьму 8+2=10

Если это невозможно по каким-либо причинам, то просто один комплект аколитов из 8-ми штук.

ок без проблем сделам 10

Вот как всегда - на работе не дорвался до компа, уже очереди возникают, как за зарплатой)

Подтверждаю свои хотения!

"Хочю :D "

Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) x2

Mistweaver Saith – Female wizad (Aelf) x 2

Tenebrand Shard – The assassin (Aelf)

Gaunt Summoner

Skaven Deathrunners

3x Tzaangors

4x pairs of Brimstone Horrors

4x Familiars

Изменено пользователем Только Вперед

Возможно стоило заказывать =) через Лавку орка там до 22-го идёт солидная скидка) https://goodork.ru/products/st1

Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) 800

Excelsior War priest & Gryph Hound – The header and war priest companion (Free People) 800

Готов выкупить в любой момент

Возможно стоило заказывать =) через Лавку орка там до 22-го идёт солидная скидка) https://goodork.ru/products/st1

проблема в том, что они возят через хоббиков, а это значит ждать можно полтора месяца с момента релиза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...