zurdo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Новый распил, цены вниз Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) 600 Darkoeth Chieftan – The Barbarian (Free People) 600 Fyreslayer Doomseeker The Dwarf (Dwarf) 500 Excelsior War priest & Gryph Hound – The header and war priest companion (Free People) 600 Mistweaver Saith – Female wizad (Aelf) 500 Tenebrand Shard – The assassin (Aelf) 500 Gaunt Summoner+8x Familiars 1000 Ogroid Traumaturge 800 2x Skaven Deathrunners 500 6x Tzaangors (Beastmen) 600 8x Kairic Acolytes 800 2x Pink Horrors 200 4x Blue Horrors 300 4x pairs of Brimstone Horrors 300 8x Grot Scuttlings 400 Gaming Accessories 1000 A guide book An adventure quest book 13x Reversible board tiles with different landscapes 6x Hero character cards 36x Skill and treasure cards 40x Exploration (event) cards, to offer even more variation to the game so that each game will be different. A booklet with assembly instructions Gaming accessories such as assorted gaming counters and dice sets Изменено 14 апреля, 2017 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2x Skaven Deathrunners пока бы забил. Но если появится распил в Москве, то на него переключусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Взял бы: Gaunt Summoner 1x Skaven Deathrunners 4x Familiars 1x Pink Horrors 2x Blue Horrors 2x pairs of Brimstone Horrors Изменено 12 мая, 2016 пользователем Vertigo48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Квестор и поп с собакой. Но если появится распил в Москве, то на него переключусь Аналогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Цены бы узреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Если остануться то взял бы: 1x Skaven Deathrunners 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Готов купить Gaunt Summoner Ogroid Traumaturge 2х Familiars 6x Tzaangors (Beastmen) 8x Kairic Acolytes 4х Grot Scutt Если фамильяров и гротов никто не захочет, то возьму всех И да, если что, то перейду на Московский Изменено 12 мая, 2016 пользователем Grodo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дварфа заберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Цены напишу в понедельник, к тому моменту как приедут эти наборы мне как раз надо будет в столицу съездить...Так что там могу лично раздать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) мне как раз надо будет в столицу съездить...Так что там могу лично раздать Если так, то я в доле на варвара (точно) и огроида тауматурга (предположительно). И у меня еще эльфийская магичка лежит для тебя. Изменено 12 мая, 2016 пользователем tiefling cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 мне как раз надо будет в столицу съездить...Так что там могу лично раздать Отлично, но можно и в Ростове передать, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Цены напишу в понедельник, к тому моменту как приедут эти наборы мне как раз надо будет в столицу съездить...Так что там могу лично раздать Тоже хочу забрать в Москве все из написаного мной списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Доброго Дня! МММ - в плане 2 коробочки, ну тогда Крайне Заинтересован в - "Хочю :D " Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) x2 Mistweaver Saith – Female wizad (Aelf) x 2 Tenebrand Shard – The assassin (Aelf) Gaunt Summoner Skaven Deathrunners 3x Tzaangors 4x pairs of Brimstone Horrors 4x Familiars В Москве тоже могу забрать если вам будет удобно) P.S. - как огласят цены - мб возьму весь картон\карты и тд) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Только Вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 на всякий случай запишусь, что готов взять крыс в Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 4x Familiars 8x Grot Scuttlings Взял бы, наверное, в столице. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Reluctant Conscript 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ogroid Traumaturge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Взял бы Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) Excelsior War priest & Gryph Hound – The header and war priest companion (Free People) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не отказался бы при случае от обоих эльфов, огроида и гнома. Да и маг с тзаангорами и аколитами тоже норм :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 огроид + тзаангоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Первые две коробки заказаны, позже ещё закажу...Вечером посчитаю цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Супер =) ! ждём цен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Добавил цены, преимущество на первые два набора по порядку постов Изменено 16 мая, 2016 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С ценами согласен, готов еще и всю бумагу и картон вдобавок взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С ценами согласен, готов еще и всю бумагу и картон вдобавок взять. то есть бронирую на вас двух deathrunner и картон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.