Morkai Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Он самый и нетолько параграф 78,еще спродюсировал анттикиллер1,2 Такими тэмпами можно еще страницу с фильмами написать :"Жесть" и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Потеряна футболка на Дне Игры (на конкурсе конверсий). Судя по всему человек по прозвущу Шут унёс майку защитного зелёного цвета, принадлежащую Филипу Митлянскому. Позвоните в офис. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Опа, Танкреда обидели :image122: Изменено 29 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Опа, Танкреда обидели :( фига вы там играете....а трусов никто чужих незахватил случаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Чувааак, ты просто не знаешь Фила. Неприятно, когда такого человека обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) офис... офис.... ещеб я знал где он.... читать тут: А я хотел бы просто высказать кое-какие впечатления)))) 1) впечатления в целом - некоторой частью сумбурные..... ибо! Это был первый для меня ДИ, он был несомненно хорош и эпически представлен, НО! но я был на конкурсе конверсий и не смог даже отойти от стола чтобы просто пошататься и поглядеть на все это безобр.... эээ... великолепие! =) 2) Зачем-то принес свой инструмент, чтобы людям дать представление, что им может понадобится для качественных конверсий во время работы..... За все это время - только один человек спросил что это за хрень, указывая на мини-дрель (мои коллеги почему-то считали его паяльником и хотели применить его как орудие возмездия на нечестивых))))). Также эти человеки успели измазать в клею скальпели и погнуть девайс для работы с зеленкой ;) Выводы - нафих это никому не нужно :P люди сюда не за этим пришли..... а пришли творить!!!!! и пусть им в сем ничто не мешает =) 3) Фил - спасибо ему (мой коллега по несчастию) болел и благодаря ему я уже третий день сижу дома с высокой температурой =) 4) после завершения конкурса смог отойти и успел ухватить маленький кусочек того безумия что там творилось.... в общем понравилось)))) Интересно то, что было все! и обучение и конкурс покраски и конверсий и магазин и Хрустальный молот и презентация ГВ и конкурс фан-арта и турнир (правда его-то я не застал) и диорамы и даже аукцион!! (хотя на аукционе имхо нужно было б что-нить более значимое продавать))) Вобщем здорово! ;) :D 5) и самое важное!!!! Прийдя домой и открыв свою сумку (большую сумку) я обнаружил, что туда положили (видимо пряча от глаз праздношатающихся) зеленую майку (или кофту хз) с надписью Skip Fighting. посему она ищет своего владельца, чтобы быть вернутой ему)))))) как-то так.... связь со мной тут: 8(916) 109-15-63 созваниваемся и договариваемся ;) Изменено 29 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) хотел бы высказать кое-какие свои впечатления)))) 1) впечатления в целом - некоторой частью сумбурные..... ибо! Это был первый для меня ДИ, он был несомненно хорош и эпически представлен, НО! но я был на конкурсе конверсий и не смог даже отойти от стола чтобы просто пошататься и поглядеть на все это безобр.... эээ... великолепие! =) 2) Зачем-то принес свой инструмент, чтобы людям дать представление, что им может понадобится для качественных конверсий во время работы..... За все это время - только один человек спросил что это за хрень, указывая на мини-дрель (мои коллеги почему-то считали его паяльником и хотели применить его как орудие возмездия на нечестивых))))). Также эти человеки успели измазать в клею скальпели и погнуть девайс для работы с зеленкой ;) Выводы - нафих это никому не нужно :P люди сюда не за этим пришли..... а пришли творить!!!!! и пусть им в сем ничто не мешает =) 3) Фил - спасибо ему (мой коллега по несчастию) болел и благодаря ему я уже третий день сижу дома с высокой температурой =) 4) после завершения конкурса смог отойти и успел ухватить маленький кусочек того безумия что там творилось.... в общем понравилось)))) Интересно то, что было все! и обучение и конкурс покраски и конверсий и магазин и Хрустальный молот и презентация ГВ и конкурс фан-арта и турнир (правда его-то я не застал) и диорамы (Некронская - ПРОСТО БЕЗУМИЕ!!!!) и даже аукцион!! (хотя на аукционе имхо нужно было б что-нить более значимое продавать))) Вобщем здорово! ;) :D 5) и самое важное!!!! Прийдя домой и открыв свою сумку (большую сумку) я обнаружил, что туда положили (видимо пряча от глаз праздношатающихся) зеленую майку (или кофту хз) с надписью Skip Fighting. посему она ищет своего владельца, чтобы быть вернутой ему)))))) как-то так.... Изменено 29 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Отдай Филу майку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 От метро Петровско-Разумовская. Выходишь около АТС и идешь вверх по улице до 27 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 От метро Петровско-Разумовская. Выходишь около АТС и идешь вверх по улице до 27 дома на Петровской меня не бывает.... и мне проще будет лично пересечься ;) - ибо времени у меня не вагон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 офис... офис.... ещеб я знал где он.... читать тут: связь со мной тут: 8(916) 109-15-63 созваниваемся и договариваемся ;) Спасибо. Ничто тебя ни в чём не обвиняет, просто Филя на этом форуме не зареген, и ему понадобились неделя для того чтобы проесть мне мозг и заставить вывесить эту объяву. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) несколько фоток от Девятого ) Рингиль, Роммель и я я и Торч (немного дивним , у кого только этот пилоножик не побывал в тот день ))) SAS и Торч А.Кв "Зе ред гоуз фаста" :D Макс "Девятый", художник и его прекрасная муза остальные , фотки у Девятого, скоро я так мыслю он их сам выложит :) Изменено 29 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 :rtfm: Ну шож ты так сразу компромат на меня выкладываешь. Ладно, будут завтра остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 да где там компромат -то ? :rolleyes: по моему всё безобидно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мехехе, вот ща я сподоблюсь свои, наконец, выложить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Видать, ГД в Канаде не особо отличается от нашего... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не вкурился :( [Добавлено позже] Рома порадовал пиломечом. Забавно было наблюдать как с ней потом Степа бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не вкурился :( Видимо, ты не участвовал в конкурсе конверсии... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) участвовал. но у нас забавнее были) типа 3-х дарков на одной подставке или крута-спиногрыза. гном хаоса был приколен Изменено 30 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Видать, ГД в Канаде не особо отличается от нашего... =) =) =) =) =) Точняк все как унас))))))) только вот битсов хватает всего на три тура =) =) а мы до 8-ми туров дотянули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Нет, у меня иногда возникает такое чуйство, что жизнь мимо меня проходит... Я что призрак какой-то, что на всех ваших фотках от меня один рукав остался... И вот ещё что: Не все столы, зарезервированные под обучение, были заняты. Это как сказать. Было время, (почти 5 часов) когда все столы были заняты... Не порадовало лишь то, что присесть толком негде Вообще-то, совсем нигде - этак настоишься, что даже... И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику ...этого самого теста не дождёшся. И как могли Серые Рыцари техмарина не понимаю. Очень просто. Вынесли коробку - полная армия таусяток (правда ломаных) и кучка сирых. Ну тут естессно мне и говорят: убирай половину таусят, а то мол играть нечестно получается. Да, как бы ваш "гений тактики" за Сирых ещё бы хоть правила чуть-чуть знал, то не спорил бы. Кажись, не на деньги играем. Он ставит всё что есть неразломанного, а я то, что он не против видеть. Ага, а присесть негде - правила из головы улетучиваются. Вот хоть бы кто напомнил что сирые со штормболтерами и силовым оружием (не термосы), атак с чарджа не получают. А кроме того я же сам раза три повторил, что у тау фотонные гранаты и не у всех сирых силовое оружие. Так нет, все серые получали кучу атак и шинковали таусят... Вот так и получается, когда играешь не своей армией. А так ничего, весело было когда Фарсайта в землю зарыли... Но я сказал: "Мне всё равно - я Тиранид!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мы нашим скромным табуном (или касяком или роем, в общем чаптером) проветривались под ракетой. там и посидеть можно было у воды на парапете и битсами поменяться... и .... нет на ракету мы вэтот раз не полезли. Насчет обучения, я бы огородил зону обучения ленточкой "не влезай убъет" так как каждый норовит влезть и что-то потрогать или сказать(точно-точно я сам тоже трогал и говорил) в итоге из обучения получается вводная как вынглядет настольные варгеймы. Насчет конверсий, как я уже писал. я хотел было записаться, а потом подошел к столу, глянул что там есть и понял что ничего вменяемого кроме чаос спавна(с применением жевачки) слепить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 черт, меня пропалили а у когонибудь есть еще фотки с моей мордой лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) вас трудно не пропалить: вопервых вы делаете дикую детализациб на Макраге Вовторых вы всегда в приятном обществе Аа втретьих у вас в личных данных ссылка на ваши фотки :) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 черт, меня пропалили а у когонибудь есть еще фотки с моей мордой лица? может у Девятого , да и Роммель грозился свои фотки разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения