Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ алко дэнс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Выходные... наконец-то...... мммммм.... *ушел в нирвану* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 о да, выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 проснулся, минут пять пытался понять сколько проспал... ближайшие полчаса буду тупить в монитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Cейчас, вот прям в сию секунду, я - в панике. На мне эксперементировала 20ти летняя парикмахерша. Подружка девушки...Обещала что все будет в ажуре... Смотрюсь в зеркало...и ужасаюсь...Розовые волосы....розовые волосы....я в шоке...а им - смешно...Сучки :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 моделю на компе самолётег на заказ. 1000 рублей на пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В пятницу узнал, что поеду в командировку .....в Сочи :) тупо собираю шмотки и не знаю расстраиваться мне или радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Нахавался суши. Главное впечатление: лучше деревянными палками закалывать волосы, чем ими жрать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Нахавался суши. Главное впечатление: лучше деревянными палками закалывать волосы, чем ими жрать! :) Чтобы научиться есть палочками лихо, надо съездить в Китай и поесть пару-тройку раз с китайцами в ресторане (там подают одно большое блюдо, из которого все берут по чуть-чуть и кладут себе в чашку), вот после того как каждый раз ты захочешь схватить что-нить вкусное, а у тебя из под носа эта всолочь ловко тырит палочками, начинаешь приноравливаться =) После такого опыта, могу палочкамти съесть что угодно, кроме супа:) Изменено 6 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Чтобы научиться есть палочками лихо, надо съездить в Китай и поесть пару-тройку раз с китайцами в ресторане (там подают одно большое блюдо, из которого все берут по чуть-чуть и кладут себе в чашку), вот после того как каждый раз ты захочешь схватить что-нить вкусное, а у тебя из под носа эта всолочь ловко тырит палочками, начинаешь приноравливаться =) После такого опыта, могу палочкамти съесть что угодно, кроме супа:) Правильно, естественный отбор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Приобрёл первые миньки - это плюс =) От радости и нехватки времени, забыл клей - это минус <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Только что,досмотрел "Робоцыпа" по 2Х2.Пытаюсь заставить себя прекратить ржать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 почти нахолявку получил 1000 рублей! теперь есть деньги на пиво и на абонемент в качалку....пора сжечь жыръ и накачать мускулы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Понедельник... собираюсь на работу... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 68 cтраницы глупых занятий :) Первый кто напишет тут, что в данным момент занимается сексом, будет получать плюсы до тех пока я не забуду =) Изменено 7 октября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Занимается сексом за компьютером?...хмм, сильна однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Почитай тему :) Тут за компом уж чем только не занимались! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Я не постиг еще такого мастерства, о великий =) Где это проклятый Заяц с Монокулярными Ушами. > Где этот еретик клявещущий на Истинного и Великого. Выходи на бой Кош! :P Изменено 7 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня вынос мозга :crazy: от прочтения "произведений" камрада Plupichai *Просьба! Если никому не сложно вызовите мне санитаров :image206: а то кроме "Ы" "У" "ГЫГГАА" я ничего не могу в трубку телефона сказать :crazy:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Гев, правильно говорить "Mrh?". Тогда тебе мозги вставят обратно быстро и качественно. Ой, кстати, туплю в монитор. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Злые люди закрыли три темы моего любимого автора. > :D Не дали повеселиться. Хорошо хоть не потёрли. :D Придётся работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Испытываю перманентное счастье от возможности судить да рядить население. Кроме того ищу жертв, для плюсования... Изменено 8 октября, 2007 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Плюсуй Уру, скажешь, что от меня. З.Ы.: Туплю в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ок, плюсую Уру :) Не туплю за монитором. Немного расстроен от факта пропущенной халявы на Апокалипсисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения