Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о да, выходные!

• Отец-основатель

Cейчас, вот прям в сию секунду, я - в панике.

На мне эксперементировала 20ти летняя парикмахерша. Подружка девушки...Обещала что все будет в ажуре...

Смотрюсь в зеркало...и ужасаюсь...Розовые волосы....розовые волосы....я в шоке...а им - смешно...Сучки :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

моделю на компе самолётег на заказ. 1000 рублей на пиво :)

В пятницу узнал, что поеду в командировку .....в Сочи :) тупо собираю шмотки и не знаю расстраиваться мне или радоваться

Нахавался суши. Главное впечатление: лучше деревянными палками закалывать волосы, чем ими жрать! :)

Нахавался суши. Главное впечатление: лучше деревянными палками закалывать волосы, чем ими жрать! :)

Чтобы научиться есть палочками лихо, надо съездить в Китай и поесть пару-тройку раз с китайцами в ресторане (там подают одно большое блюдо, из которого все берут по чуть-чуть и кладут себе в чашку), вот после того как каждый раз ты захочешь схватить что-нить вкусное, а у тебя из под носа эта всолочь ловко тырит палочками, начинаешь приноравливаться =) После такого опыта, могу палочкамти съесть что угодно, кроме супа:)

Изменено пользователем D1mka

Чтобы научиться есть палочками лихо, надо съездить в Китай и поесть пару-тройку раз с китайцами в ресторане (там подают одно большое блюдо, из которого все берут по чуть-чуть и кладут себе в чашку), вот после того как каждый раз ты захочешь схватить что-нить вкусное, а у тебя из под носа эта всолочь ловко тырит палочками, начинаешь приноравливаться =) После такого опыта, могу палочкамти съесть что угодно, кроме супа:)

Правильно, естественный отбор! :)

Приобрёл первые миньки - это плюс =)

От радости и нехватки времени, забыл клей - это минус <_<

Только что,досмотрел "Робоцыпа" по 2Х2.Пытаюсь заставить себя прекратить ржать. =)

почти нахолявку получил 1000 рублей!

теперь есть деньги на пиво и на абонемент в качалку....пора сжечь жыръ и накачать мускулы....

Понедельник... собираюсь на работу... =|

• Отец-основатель

68 cтраницы глупых занятий :) Первый кто напишет тут, что в данным момент занимается сексом, будет получать плюсы до тех пока я не забуду =)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Я не постиг еще такого мастерства, о великий =)

Где это проклятый Заяц с Монокулярными Ушами. >('

Где этот еретик клявещущий на Истинного и Великого.

Выходи на бой Кош! :P

Изменено пользователем Manitu

У меня вынос мозга :crazy: от прочтения "произведений" камрада Plupichai *Просьба! Если никому не сложно вызовите мне санитаров :image206: а то кроме "Ы" "У" "ГЫГГАА" я ничего не могу в трубку телефона сказать :crazy:*

Гев, правильно говорить "Mrh?". Тогда тебе мозги вставят обратно быстро и качественно.

Ой, кстати, туплю в монитор.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Злые люди закрыли три темы моего любимого автора. >(' :D Не дали повеселиться. Хорошо хоть не потёрли. :D Придётся работать.

Испытываю перманентное счастье от возможности судить да рядить население. Кроме того ищу жертв, для плюсования...

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Плюсуй Уру, скажешь, что от меня. З.Ы.: Туплю в монитор

Ок, плюсую Уру :) Не туплю за монитором.

Немного расстроен от факта пропущенной халявы на Апокалипсисе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...