Muhatron Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хуже, на остановке пристают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сижу пересмазываю ружье и смотрю 2х2, жена с ребенком у тещи. Умиротворение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) )) У меня жена тоже у тещи, с сыном. А с дочкой врубили музыку и танцуем. Пришел сосед снизу ругаться - посмотрел как мое малое чудо отплясывает и сча сидим с ним пиво пьем. А общем дети это самое лучшее что с нами случается Изменено 8 сентября, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Хуже, на остановке пристают А если просто кого-то из них ударить? Сильно-сильно? :image048: з.ы. я пробовал... з.з.ы. давно это было, лет 10 назад... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ИМХО, два человека (причем я совсем уж хилый) вряд ли смогут совладать с пятью гопарями. А окружающим будет глубоко пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ИМХО, два человека (причем я совсем уж хилый) вряд ли смогут совладать с пятью гопарями. А окружающим будет глубоко пофиг Неужели у тебя нет десятка дружбанов? Ну хотя бы пяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уф доделал матан и химию) пойду спать, а то намелся) инст, стрельба.. жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Или Грег ну или Меррус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 2Мухатрон: Вот это нужно Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 веду неравный бой со страйковской М-16. Пока разобрана, электропривод пашет штатно. Как соберу, сразу разучивается стрелять очередями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хах. Еще бы себя этим шокером не долбануть Иду спать. Завтра долбаную кучу иероглифов писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) засевши рядом с мусоропроводом в засаде с приклеенной табуреткой к носу , Меррус ждет первого соседа, что пойдет выбрасывать мусор, потому что он очень сегодня добродушный и хочет пожелать этому человеку или Спокойной ночи, или Доброго утра Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А ко мне гопники последний раз приставали..лет в 14, признатся,даже скучаю.. "Смотрю никогда не сдавайся", обожаю этот фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В конце девяностых - начале двухтысячных гопники были труЪшные... Сейчас таких наверное не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Отмечаю после отмечания начало нового сезона Чемпионата КХЛ. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сижу и жалею, что смотрел до трех ночи Battlestar Galactica. Выяснилось, что у начальства тоже есть план. Пытаюсь понять, какой модели наш директор и мой начальник отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Пришла посылка... Я хз откуда. Видать страйкбольный магазин еще раз расщедрился? Ничего не заказывал ведь... Чота странно даже. Думаю что же это... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) С гопниками главное сразу главного(или самого здорового) вырубить)остальные или отстанут или забьют до полусмерти)в любом случае будет несколько секунд пока они сообразят что случилось)проверено) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Железный Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) C гопниками самое главное - или иметь хорошо подвешенный язык и нужные знакомства или овладеть хорошо сто первым приемом самбо. Потому как толпу народа только в кино в одиночку забить можно. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пришла посылка... Я хз откуда. Видать страйкбольный магазин еще раз расщедрился? Ничего не заказывал ведь... Чота странно даже. Думаю что же это... а чегой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Завтра забиру, узнаю :) 500р отдать придется... Но вдруг там что то ценное ? :D Играю в Вот ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А ко мне гопники последний раз приставали..лет в 14, признатся,даже скучаю.. Ко мне года два назад подкатили,мне тогда 16 лет было ,шли с клуба по Вахе(в центре города,кстати),человек 12!,причем схемка видно была проверенной,большая лестница ,и со всех сторон небольшими группами подходят,нас трое было,бежать было не вариант ,народ на улице плавно рассосался,но слава богу среди нас оказался знакомый одного из гопников,в-общем сказочно повезло. С гопниками главное сразу главного(или самого здорового) вырубить)остальные или отстанут или забьют до полусмерти)в любом случае будет несколько секунд пока они сообразят что случилось)проверено) Против 5 проблемно будет вдвоем(а друг какой?у меня есть знакомый,который уже много лет целенаправленно и фанатично занимается рукопашкой,сего помощью и против 5 можно ;) ) ,а если вас будет 5 ,они сами уйдут.Правда нет друзей ,которые могут помочь?Просто иногда проще объяснить ,что если сегодня ты отхватишь,то с друзьями будешь вылавливать их и они будут отхватывать безо всяких так называемых "понятий",собственно говоря именно по этой причине у меня на районе уже несколько лет никто никого не гопает Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что сейчас делаем?, в данный момент времени Вот прям в данный момент пытаюсь понять куда делась диггерская тема и по какой причине... Ослеп я, иль лыжи не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Утко буйствует. Грит " Не при мне!" Зря про сигнализации начали :) Опять играю в вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Диггерскую тему прикрыл Утко, как по-моему, абсолютно правильно. Конверчу мутантов для ИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения