Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)) У меня жена тоже у тещи, с сыном. А с дочкой врубили музыку и танцуем. Пришел сосед снизу ругаться - посмотрел как мое малое чудо отплясывает и сча сидим с ним пиво пьем. А общем дети это самое лучшее что с нами случается

Изменено пользователем 0r1on

Хуже, на остановке пристают

А если просто кого-то из них ударить? Сильно-сильно? :image048:

з.ы. я пробовал...

з.з.ы. давно это было, лет 10 назад...

Изменено пользователем Ichabod

ИМХО, два человека (причем я совсем уж хилый) вряд ли смогут совладать с пятью гопарями. А окружающим будет глубоко пофиг

ИМХО, два человека (причем я совсем уж хилый) вряд ли смогут совладать с пятью гопарями. А окружающим будет глубоко пофиг

Неужели у тебя нет десятка дружбанов? Ну хотя бы пяток?

уф доделал матан и химию) пойду спать, а то намелся) инст, стрельба.. жуть

веду неравный бой со страйковской М-16. Пока разобрана, электропривод пашет штатно. Как соберу, сразу разучивается стрелять очередями...

засевши рядом с мусоропроводом в засаде с приклеенной табуреткой к носу , Меррус ждет первого соседа, что пойдет выбрасывать мусор, потому что он очень сегодня добродушный и хочет пожелать этому человеку или Спокойной ночи, или Доброго утра

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

А ко мне гопники последний раз приставали..лет в 14, признатся,даже скучаю..

"Смотрю никогда не сдавайся", обожаю этот фильм :)

В конце девяностых - начале двухтысячных гопники были труЪшные... Сейчас таких наверное не встретишь...

Сижу и жалею, что смотрел до трех ночи Battlestar Galactica. Выяснилось, что у начальства тоже есть план. Пытаюсь понять, какой модели наш директор и мой начальник отдела.

Пришла посылка... Я хз откуда. Видать страйкбольный магазин еще раз расщедрился? Ничего не заказывал ведь... Чота странно даже.

Думаю что же это...

Изменено пользователем Welial

С гопниками главное сразу главного(или самого здорового) вырубить)остальные или отстанут или забьют до полусмерти)в любом случае будет несколько секунд пока они сообразят что случилось)проверено)

Изменено пользователем Железный Воин

C гопниками самое главное - или иметь хорошо подвешенный язык и нужные знакомства или овладеть хорошо сто первым приемом самбо. Потому как толпу народа только в кино в одиночку забить можно.

Изменено пользователем AN_XI

Пришла посылка... Я хз откуда. Видать страйкбольный магазин еще раз расщедрился? Ничего не заказывал ведь... Чота странно даже.

Думаю что же это...

а чегой там?

А ко мне гопники последний раз приставали..лет в 14, признатся,даже скучаю..

Ко мне года два назад подкатили,мне тогда 16 лет было ,шли с клуба по Вахе(в центре города,кстати),человек 12!,причем схемка видно была проверенной,большая лестница ,и со всех сторон небольшими группами подходят,нас трое было,бежать было не вариант ,народ на улице плавно рассосался,но слава богу среди нас оказался знакомый одного из гопников,в-общем сказочно повезло.

С гопниками главное сразу главного(или самого здорового) вырубить)остальные или отстанут или забьют до полусмерти)в любом случае будет несколько секунд пока они сообразят что случилось)проверено)

Против 5 проблемно будет вдвоем(а друг какой?у меня есть знакомый,который уже много лет целенаправленно и фанатично занимается рукопашкой,сего помощью и против 5 можно ;) ) ,а если вас будет 5 ,они сами уйдут.Правда нет друзей ,которые могут помочь?Просто иногда проще объяснить ,что если сегодня ты отхватишь,то с друзьями будешь вылавливать их и они будут отхватывать безо всяких так называемых "понятий",собственно говоря именно по этой причине у меня на районе уже несколько лет никто никого не гопает

Изменено пользователем Steamwing

Что сейчас делаем?, в данный момент времени

Вот прям в данный момент пытаюсь понять куда делась диггерская тема и по какой причине... Ослеп я, иль лыжи не едут?

Диггерскую тему прикрыл Утко, как по-моему, абсолютно правильно.

Конверчу мутантов для ИА...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...