PrincevonCarstein Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 слушаю Buck-Tick думаю нада спать идти, а то чето я не высыпаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Иду спать, вставать через 7 часов, а так хотелось хотя бы 10-12, ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Форж воскрес! Смотрю Планету Страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да, надолго что-то в этот раз упал уютненький :) музычку слушаю, да в интернетах шарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 наконец-то пришел с работы (смена еще в полпятого закончилась). Проклятый аврал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все. Завтра в 10 30 экзамен по Гражданке, кое как готов, учу а все вылетает из головы. Надеюсь сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 всё. завтра цт по математике. формулы все из головы ушли. Гозирага да поможет мне в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Черт меня дернул запустить все-таки Драгон Эйдж. Играл 13 часов к ряду O_o Пропустил тренировку, обед, ужин и отличный фильм с Джонни Дэппом. Да уж. Иногда мой хиккикаморский аскетизм даже меня самого приводит в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Радуюсь, что варфордж таки работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Смотрю ОКУЕННЫЙ фильм-сказку ОПОЧТОРЕНИЕ по книге Терри Пратчета... Блин, я в восторге, такие же ощущения как и от Роу... Richard Coyle жжот! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) В смысле- они новый фильм сняли? Надо, надо заценить! Установил Dark Omen, рублюсь без магов и пушек. Надеюсь пройти ^_^ ЗЫ- варморж жыв! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 что значит новый???? еще есть?????? Галахад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Фильмы- есть-Цвет Волшебства и Санта - Хрякус. :) Довольно давно уже. Вернее, сначала Санта- Хрякус, потом Цвет Волшебства. Санта- Хрякус- мое почтение, отличнейший фильм. Второй- похуже(мне там не нравится Ринсвинд, и Библиотекарь- не обезьяна, а переодетый орангутангом актер, зато Двацветок шикарен), но тоже ничего. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392161/ немножко трейлер. Ну да, Going Postal- это новье. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) оп, снова воскрес наш варфордж.) я уж думал спать пораньше лягу, на варсирах всяких уже не так флудится хорошо. :) мажу акрилом человечков. свободное время таки появляться стало понемногу Изменено 20 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А в конце сам Терри снялся) здорово что дядька не только пишет, но и ходит) бодрячком, писатели, бодрячком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Смотрю фильм "Вальс с Баширом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В 9 часов экзамен по философии,а я сижу смотрю "мы - одна команда" по второму. хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 помучил человечков акрилом, теперь спать собираюсь.. :) в последнее время совсем график сбился, ложусь под утро, просыпаюсь к обеду.. и что самое обидно, ничем толком по ночам не занимаюсь..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Собираюсь на работу. Лелею надежду, что хоть сегодня отпустят вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ломаю голову что сделать с пойманной у соседнего дома змеёй. Вроде как ядовитая гадюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Где ты ядовитую змею нашел? Оо Наконец вылечил комп от баннера-блокера. Он не столько раздражает и мешает, сколько на него времени уходит. Сканируется гад долго из под лайвсвд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Жду когда зарядится плеер, попутно оцениваю прошедшие выходные... они прошли с перменным успехом .. разобрадл кучу хлама собрал новый комп и полностью настроил попутно сломал свой.. его видюху, теперь сижу на Геяфорсе втором, впрочем больше напрягат сам факт тог очто мой ФХ вышел из строя(без видимых причин и с сутками диагностики) чем то что сейчас используется гавно мамонта. Но есть и хорошие новости закончил делать подшивку кодексов тройки - наслаждаюсь... 200 с небольшим листов текста... теперь кодексы будут сохранее. А главное теперь у меня есть нормальная оцифровка кодекса ДЭ второго репринта! Скоро плеер зарядится и побегу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вернулся с пробежки. Жру витаминный салатик с сосиской, почитывая «Спартака» Рафаэлло Джованьоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2.5 дня был на даче, вернулся, такое чувство будто дома не был неделю. Комп пылью покрылся, голодный кот орет как сумасшедший. Home, sweet home <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Жру витаминный салатик с сосиской После такого живоописания ужин настойчиво просится наружу, обед вроде дальше пошел и на провокации не поддается.. Откровенно скажу что давненько уже не употребляю, и вам не советую столь едренные смеси, если не хотите гастрит или симпатичную язвочку ;) Пять минут назад листала один интересный комикс-форум и смотрела новые файты, заодним пытаюсь не пускать кошку залезть и поиграться с проводами ^_^ 2Skinnie, а вы жестокий, живую тварюшку почти на трое суток одну дома закрыли, да еще и корма наверно мало оставили, про остальное вообще молчу.. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения