Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сегодня сдал зачет по лабам, которые пропустил из-за турнира по 40к :) препод насиловал мне мозг полтора месяца зато остался еще один зачет, госы... и за 4 дня написать диплом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) "Шторм" прошел, небо прояснилось, опять жара и духота. Еще чуть-чуть - и я сдохну. Защиту перенесли на завтра, т.к. диплом таинственным образом потерялся на пути к рецензенту) Сижу лениво просматриваю свой текст. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) South Park, man. Как мне может нравиться такой бред? Но он мне определенно нравиться) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Кенни_Капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сейчас лазил по викепедии, узнал что наш действующий президент увлекается тяжелым роком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Снова перпутал чернила при перезапрвки принтера на это раз жертва ХП 45.. в прошлый раз было хуже ХП 78... вот почему с ХП21 таких проблем нет??? Вечно я запарываю САМЫЙ ДОРОГОЙ катридж из тех что есть в наличии. Куплю Эпсон с СНПЧ - чтобы точно ничего больше не перепутать. Головка там похуже... зато гемороя поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Идущие на смерть ЦТ приветствуют тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я вернулся на работу....до 17 чмсла осталось 2 дня...Военкомат, я иду, бойся, ибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Читаю армибук Темных Эльфов, и вижу, что создатели 5-х героев украли оттуда все, что могли. Позор. Сам армибук скучный какой -то, вроде плохиши, а чего-то им не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нахожусь буквально в шаге от того, что бы не начать рыскать в поисках фанарт и арта с Бета Рэй Биллом. Ня-ня-ня, лошадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Защитился...) на отлично...) Часть моих аналитиков утверждает, что теперь мол пришла великая эпоха тортиков и подарков. Но я их оптимизма не разделяю. Сейчас лазил по викепедии, узнал что наш действующий президент увлекается тяжелым роком. На счет тяжелого рока не в курсе, но доподлинно известно что он большой поклонник Deep Purple. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вернулся с экзамена. За время моего отсутствия в предзаказе появился рулбук 8ки ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сейчас лазил по викепедии, узнал что наш действующий президент увлекается тяжелым роком.На счет тяжелого рока не в курсе, но доподлинно известно что он большой поклонник Deep Purple. Оно и видно <_< [ Добавлено спустя 29 секунд ] Вышел из ридонли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Встал, посмотрел в зеркало. Проникся сознанием всей страшности своей пропитой небритой морды и поперся на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера отпросился с работы - дескать буду работать дома. Сегодня дошло, что флешку с материалами оставил на работе. Изобретаю сферического коня в вакууме, чтобы было что завтра показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Защитился...) Аналогично! Подравляю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Думаю чтобы мне поделать на остаток дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Думал чего делать завтра, и придумал: как бы середина отпуска, завтра день кино наметился =) 11-00(утро должно быть летним отпускным утром =) ) - "История игрушек - 3 3D"; 13-10(Захотелось чего то доброго и романтичного) - "Письма Джульетте"; 16-20(когда я увидел в главной роли Брюса Уиллиса, в роли полицейского, я понял, что должен увидеть это кино, - всенепременно!) "Двойной копец" 18-20 "Иоанна — женщина на папском престоле", - на десерт, давно ждал этого кино. И что хорошо почти все в одном кинотеатре, билеты забронированы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сижу и бешусь. Нужно ехать в пансионат Новые Лесные Поляны, а в инете кроме инфы "15 км туда-то, потом после знака еще два 2км, потом развернуться и ехать туда-то" инфы нет! А мне банально карта нужна. Это как такое можно быть? Организовывать бизнес и не заботиться о том, чтобы люди легко могли до него добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сидя на унитазе представляю себя модератором титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Меррус, ты крут O_o =) Крашу коробку орков в предвкушении 8-ки, и флужу в аське с бывшей. Daddymoroz: Мы живем в стране прекрасной, в стране России, где все не как у людей. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Закончил первичную возьню с мои новеньким Атом Д510. Принтеры и локалка стоит. Завтра Ведомые Харды и Межсетевой Экран. А потом забыть обо всем этом как о старшном сне как имнимум на 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Закончил писать три домашние контрольные работы по "Надежности и эргономике" O_o Было 4 месяца на это и как обычно все в последнюю ночь :186_posterrockon: Еще целых три часа на сон... Сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Готовимся к Гражданскому праву -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ухожу на пересдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ммм собираюсь отмыть миньки анимы от дурацкого грунта) и замутить распечатку т3 планетарных матов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения