Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

сегодня сдал зачет по лабам, которые пропустил из-за турнира по 40к :) препод насиловал мне мозг полтора месяца

зато остался еще один зачет, госы... и за 4 дня написать диплом :D

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Шторм" прошел, небо прояснилось, опять жара и духота. Еще чуть-чуть - и я сдохну.

Защиту перенесли на завтра, т.к. диплом таинственным образом потерялся на пути к рецензенту)

Сижу лениво просматриваю свой текст.

Изменено пользователем Skinnie

South Park, man.

Как мне может нравиться такой бред? Но он мне определенно нравиться)

Изменено пользователем Кенни_Капеллан

Снова перпутал чернила при перезапрвки принтера на это раз жертва ХП 45.. в прошлый раз было хуже ХП 78... вот почему с ХП21 таких проблем нет???

Вечно я запарываю САМЫЙ ДОРОГОЙ катридж из тех что есть в наличии.

Куплю Эпсон с СНПЧ - чтобы точно ничего больше не перепутать. Головка там похуже... зато гемороя поменьше.

а я вернулся на работу....до 17 чмсла осталось 2 дня...Военкомат, я иду, бойся, ибо....

Читаю армибук Темных Эльфов, и вижу, что создатели 5-х героев украли оттуда все, что могли. Позор.

Сам армибук скучный какой -то, вроде плохиши, а чего-то им не хватает...

Нахожусь буквально в шаге от того, что бы не начать рыскать в поисках фанарт и арта с Бета Рэй Биллом.

Ня-ня-ня, лошадка!

Защитился...) на отлично...)

Часть моих аналитиков утверждает, что теперь мол пришла великая эпоха тортиков и подарков. Но я их оптимизма не разделяю.

Сейчас лазил по викепедии, узнал что наш действующий президент увлекается тяжелым роком.

На счет тяжелого рока не в курсе, но доподлинно известно что он большой поклонник Deep Purple.

Изменено пользователем Skinnie

Сейчас лазил по викепедии, узнал что наш действующий президент увлекается тяжелым роком.

На счет тяжелого рока не в курсе, но доподлинно известно что он большой поклонник Deep Purple.

Оно и видно <_<

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Вышел из ридонли =)

Встал, посмотрел в зеркало. Проникся сознанием всей страшности своей пропитой небритой морды и поперся на работу...

Вчера отпросился с работы - дескать буду работать дома. Сегодня дошло, что флешку с материалами оставил на работе. Изобретаю сферического коня в вакууме, чтобы было что завтра показать.

Думал чего делать завтра, и придумал: как бы середина отпуска, завтра день кино наметился =)

11-00(утро должно быть летним отпускным утром =) ) - "История игрушек - 3 3D";

13-10(Захотелось чего то доброго и романтичного) - "Письма Джульетте";

16-20(когда я увидел в главной роли Брюса Уиллиса, в роли полицейского, я понял, что должен увидеть это кино, - всенепременно!) "Двойной копец"

18-20 "Иоанна — женщина на папском престоле", - на десерт, давно ждал этого кино.

И что хорошо почти все в одном кинотеатре, билеты забронированы уже.

Сижу и бешусь. Нужно ехать в пансионат Новые Лесные Поляны, а в инете кроме инфы "15 км туда-то, потом после знака еще два 2км, потом развернуться и ехать туда-то" инфы нет! А мне банально карта нужна. Это как такое можно быть? Организовывать бизнес и не заботиться о том, чтобы люди легко могли до него добраться?

Меррус, ты крут O_o =)

Крашу коробку орков в предвкушении 8-ки, и флужу в аське с бывшей.

Daddymoroz: Мы живем в стране прекрасной, в стране России, где все не как у людей.

Изменено пользователем Galahad

Закончил первичную возьню с мои новеньким Атом Д510.

Принтеры и локалка стоит. Завтра Ведомые Харды и Межсетевой Экран.

А потом забыть обо всем этом как о старшном сне как имнимум на 6 месяцев!

Закончил писать три домашние контрольные работы по "Надежности и эргономике" O_o Было 4 месяца на это и как обычно все в последнюю ночь :186_posterrockon: Еще целых три часа на сон... Сказка...

Ухожу на пересдачу.

ммм собираюсь отмыть миньки анимы от дурацкого грунта)

и замутить распечатку т3 планетарных матов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...