Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У тебя аватара- как ты выглядишь после бритья бритвой BIC ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Получаю свежие разведданные о том как защищаются филологи. "Я познакомилась с Евгением Валерьевичем в пасмурный день..." Exec_cmd => defaults\facepalm.exe. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ем творог. утром мама привезла котенка, ну я давно заказывал, сюрприз так сказать для своей любимой ну и не на работу с ним, а домой, моя тока встала... парни! как ж круто так шокировать девушек! она, я думал, кипятком начнет ... :) походу мне теперь в WoW дадут поиграть мама сдала тесты на должность директора средний бал 90% ппц , терь понятно в кого я такой вУмнЮщий :) начислили з/п, я минусе на 3000 крутяк! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Богат у тебя день на события.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Обед... Ем жирный, холестериновый, местами даже вкусный ростиковский зингер и запиваю наивреднейшей пепси-колой... :crazy: з.ы. интересно, когда я заработаю гойстрит... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Проснулся, Точнее DoKier меня разбудил своим звонком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Морально готовлюсь к следующей неделе-другой. выпускной, туева туча экзаменов и-таки поступление.... А как это проходит-крашу эльдарских гардов. Бьел-тан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Жду завтрашнего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Готовлюсь к экзамену... Читая варфордж... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 читаю материал( завтра 2 экз. Я смотрю тут половина сообщений про экзамены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Покряхтел 10 минут в фотошопе и обновил аватар. Хотя старый уже полюбился, но надо ж иногда меняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Готовлюсь к послденему госу и читаю варфорджик... Мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Готовлюсь к послденему госу и читаю варфорджик... Нормально) Уж на что я перед госами ботанил, и то сюда поглядывал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Аналогично, коллега =) Пырюсь в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 прошёл драгон эйдж... Думаю что дальше делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Готовлюсь к завтрашнему экзамену по психиатрии и пытаюсь флудить о ней же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Решил что делать дальше. Пройду еще раз. :rolleyes: Жаль токо не успел сегодня в баььл поиграть, а одному как то не комильфо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Помираю в адских муках — завтра сдавать диплом на подпись заведующему кафедрой. Пути назад нет!!! Усиленно полирую рога и копыта, коварно скрываю копипасту, растягиваю предложения и вроде неплохо получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Собираюсь на работу. Как же она меня задолбала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Дождался сегодняшнего дня. Чуть позже поеду в грузовзоф забирать грузик :) Сегодня кстати вдвойне праздник. Пришла "та чье имя называть нельзя" :rolleyes: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ввалился на работу... болит: голова, спина, левоя лопатка, палец на ноге.... что за!....? а сена еще в спортзал. 2Welial, мы помним :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сейчас опять на дачу, буду докрашивать крыльцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пытаюсь оперативно откорректировать график встреч на сегодня...пока коряво выходит-с 12.00 до 15.00 такая каша получается что мне надо в нескольких местах одновременно быть X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Собираюсь в спортзал =) Кг все уходят и уходят и живот все ближе и ближе к "плоскому варианту" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не собираюсь в спортзал =) Сижу на работе, кг всё растут и растут и живот всё ближе и ближе к "огрожелезнобрюховому варианту" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения