всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поставил Принца Персии 2003 года и готовлюсь за ним к экзамену по госпитальной терапии. До экзамена 8 часов :D будильник поставь, если спать не будешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Готовлю текст доклада по диплому. Получается какая-то хрень несусветная. Ты еще мой не видел...) Сижу притягиваю за уши ссылки, ибо не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 будильник поставь, если спать не будешь =) Девушка обещала позвонить и разбудить. Я ей верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девушка обещала позвонить и разбудить. Я ей верю. вспомнилась ситуация: уже бывшая, но тогда еще вполне девушка просит во время разговора позвонить ей в третьем часу ночи. -а зачем? -да ты позвони -ты ж спать будешь -нет, там план есть -ну ладно, чо спустя Н часов -Алло? Ален, дай ее. -Щаааа..... *передает трубку со словами "ау, проснись, тебя* -*дико помятый голос* алооо? -третий час ночи - :oops: ! -ВИДИШЬ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ что-то они праздновали,что - не помню =) за болтовней и воспоминаниями врубил Мадвейн в очередной раз ЛД50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пью собственноручно приготовленную "отвертку". Льда нету только, жаль. В доме разит затхлостью и, кажется, что-то сдохло. Чорт! Сынок, это твоя Родина!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Одеваюсь. Ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сена опять на автомате вырубил будильник.....вчера мне испортили зачетку...влепив первую 4ку...мдя, неверють что умный :D а потом дома меня ждал романтический ужин - так вот кароче наелся, напился.... ...и снова проспал работу))))))..... сижу вот...духота....думаю что надо что то тут менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2VilmanWW, дай ссыль плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Инсталлирую Соулшторм после сноса винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пью кофе с драниками. Рядом летает огромный мух, боюсь даже его прибить- потом труп хз куда девать, так что пусть его(возможно, дедуля Нургл так показывает свое благорасположение). Отпуск продолжается!))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пылесошу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ковыряюсь в пустой банке из под желе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) заломало ехать за педалью для друга на тот конец Мск стал искать, чтобы вместе с ней купить,чтоб было 3к и бесплатная доставка наткнулся на вроде как нормальную педаль за 300 (!!11!) рублей ужс ошибка базы, офк. Изменено 3 июня, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приперся с похорон. Сейчас опять за диплом засяду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Смотрю 9 сезон клиники с переводом mtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ты еще мой не видел...) Сижу притягиваю за уши ссылки, ибо не хватает. А у меня наоборот — список литературы в приличные рамки не впихнуть :) Зато с вступительной часть все круто. Зачем нужна моя работа? Так и хочется сказать: *** никому не нужна... заломало ехать за педалью для друга на тот конец Мск Не в педалях щастье, а в ламповом комбике =) В последнее время, кстати, приноровился не через роланд свой монстрячить, а через VOX amPlug Metal, подлючая его к обычным компьютерным динамикам (благо, они у меня ничего). Эта малютка настолько жжот, что начинает казаться: выражение «мал клоп, да вонюч» — про нее. А все потому, что практически ламповая. Волюм и тон на максимум, гейн на пятерочку, колонки на нужную громкость — и вот оно щастье. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 только что в ужасе осознал, что опять хочу играть в ВоВ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня наоборот — список литературы в приличные рамки не впихнуть :) Зато с вступительной часть все круто. Зачем нужна моя работа? Так и хочется сказать: *** никому не нужна... Диплом не с педагогическим уклоном часом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не в педалях щастье, а в ламповом комбике =) Продай Родину! Продай родных! Возьми себе ламповый комбик! (с) Серж Табачников =) а с педалькой,кстати, облом <_< пытаюсь делать уборку Изменено 3 июня, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Продай Родину! Продай родных! Возьми себе ламповый комбик! Табачников — бохЪ! Смысл — в динамике =) Диплом не с педагогическим уклоном часом?) Найн, майн фюрер! С электроэнергетическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Собираюсь на концерт немецких товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Выполняю контрольную работу по культуре речи непутевому знакомому студенту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лежу на диване, и накапливаю жир, ничего не делаю полезного для общества (с) Второй день больничного, а уже так ломает, хочется на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надоели скучные виндосовские обои, которые их меняешь меняешь одно и тоже постоянно ну и не интересно. Ну и как бы система быстро загружается. И Виндоус — приходится иногда секунд 30 ждать, чтобы он загрузился, а тут за пять секунд и всё. " Спасибо тебе за ссылку на репортаж Вилман,давно я так не ржал)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Второй день больничного, а уже так ломает, хочется на работу.. Это что за работа такая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения