Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Блин.. надо ехать в другой город, а не хочется... Вроде и город рядом - в четырех километрах, по ту сторону Волги.... а все равно не хочется.... Пытаюсь отмазаться, что ехать бессмысленно и есть такая полезная вещь как электронная почта...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил новые порты. Готовлюсь к отбытию в жаркие страны, на банановые плантации :) А хочется почему-то работать...

Купил новые порты. Готовлюсь к отбытию в жаркие страны, на банановые плантации :) А хочется почему-то работать...

"Если хочется работать, ляг, поспи и всё пройдёт")

Проверяю обратное изречение. "Если хочется спать, сядь поработай и всё пройдёт." Эксперимент доказывает, что оно совсем не соответствует действительности ^_^

Пришел домой. Купил блокнот. Почему то всегда заходя в канцелярский отдел покупаю блокнот.

Пробовал слушать Умпф!... Немогу, даже зная, что они "и старее, и умнее", чем раммштайн, вторые все таки умеют как-то зацепить... а эти просто хорошо играют... вот такая моя ИМХА...

Скушал свой любимый сбаровский цезарь ) счас домой поеду красить арбалетчиков )

Скушал свой любимый сбаровский цезарь ) счас домой поеду красить арбалетчиков )

Случаем не дарковских ли? Опять в фб решил податься?

доиграл в новом клане (ОЛОЛО ШКОЛОЛО звучит, да?) первый кв

так легко O_o

хотя я клановцев-то всех почти знаю с детсада =)

Первый свободный вечер за последнюю неделю. Сижу и думаю чем заняться, поиграть в Dragon Age, развинтить и почистить psp, начать красить новую армию маров, или.... пойти спать.

доиграл в новом клане (ОЛОЛО ШКОЛОЛО звучит, да?) первый кв

так легко O_o

хотя я клановцев-то всех почти знаю с детсада =)

Вспомнил времена код4. Надоб обзвонить чьи телефоны остались.

продолжаю изводить приятелей и одного неназываемого характеристиками морально-психологического облика примархов-вот вторые сутки уже достаю их этой темой....мне возражают не убедительно,а я курю им в лицо.......как бы это не закончилось мордоляпами =)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Курить в лицо, ай-яй-яй, как некрасиво.

Собираю стол, уже руки трясутся заворачивать эти бесконечные винты. Сделал перерыв- пью каву. Еще тысячи дел надо сделать до завтра, а уже 10...

Внезапно понял что через полторы недели у меня госы...)

А еще ем мороженное. Клюквенное...

Изменено пользователем Skinnie

Дожил до вечер пополнил запасы говно-каркаде(другого найти н еудалось, впрочем и эт овпоне потребляемо).

Подсчитываю мат средства, черчу планы захвата портов и думаю сверлить ли мне в эти выходные стены под кранштейны\полки или подождать отпуска блага меньше месяца осталось.

Паралельно с этим ищу подробные чертежи Эйндеккера, рразмышляю ло целесообразности введения элеронов в конструкцию...

Да собсно, спустя два-три дня отсутствия, решил посмотреть - как оно тут. :) Ибо припёрся с работы. Начинаю готовить пищу. Буду пищить.

Думаю о несправедливости жизни. Вся моя родня смоталась в леса шашлыки поедать, а мне выпало на работе сидеть...

Судорожно дописываю эпикриз в истории болезни. Потому что только кафедра инфекционных болезней устраивает зачёт в субботу. Т.е. после пятницы...

Думаю о несправедливости жизни. Вся моя родня смоталась в леса шашлыки поедать, а мне выпало на работе сидеть...

А мне пришлось сидеть в институте,когда все друзья на пейнтбол поехали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...