AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин.. надо ехать в другой город, а не хочется... Вроде и город рядом - в четырех километрах, по ту сторону Волги.... а все равно не хочется.... Пытаюсь отмазаться, что ехать бессмысленно и есть такая полезная вещь как электронная почта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Купил новые порты. Готовлюсь к отбытию в жаркие страны, на банановые плантации :) А хочется почему-то работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Купил новые порты. Готовлюсь к отбытию в жаркие страны, на банановые плантации :) А хочется почему-то работать... "Если хочется работать, ляг, поспи и всё пройдёт") Проверяю обратное изречение. "Если хочется спать, сядь поработай и всё пройдёт." Эксперимент доказывает, что оно совсем не соответствует действительности ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да я дрыхну эту неделю по 18 часов в сутки, куда уж больше 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Слушаю OST из Алан Вейка, и попутно собираю кланретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пришел домой. Купил блокнот. Почему то всегда заходя в канцелярский отдел покупаю блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пробовал слушать Умпф!... Немогу, даже зная, что они "и старее, и умнее", чем раммштайн, вторые все таки умеют как-то зацепить... а эти просто хорошо играют... вот такая моя ИМХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скушал свой любимый сбаровский цезарь ) счас домой поеду красить арбалетчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скушал свой любимый сбаровский цезарь ) счас домой поеду красить арбалетчиков ) Случаем не дарковских ли? Опять в фб решил податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 доиграл в новом клане (ОЛОЛО ШКОЛОЛО звучит, да?) первый кв так легко O_o хотя я клановцев-то всех почти знаю с детсада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Первый свободный вечер за последнюю неделю. Сижу и думаю чем заняться, поиграть в Dragon Age, развинтить и почистить psp, начать красить новую армию маров, или.... пойти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Смотрю 1408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 доиграл в новом клане (ОЛОЛО ШКОЛОЛО звучит, да?) первый кв так легко O_o хотя я клановцев-то всех почти знаю с детсада =) Вспомнил времена код4. Надоб обзвонить чьи телефоны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Играю в пакмана в гугле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) продолжаю изводить приятелей и одного неназываемого характеристиками морально-психологического облика примархов-вот вторые сутки уже достаю их этой темой....мне возражают не убедительно,а я курю им в лицо.......как бы это не закончилось мордоляпами =) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Курить в лицо, ай-яй-яй, как некрасиво. Собираю стол, уже руки трясутся заворачивать эти бесконечные винты. Сделал перерыв- пью каву. Еще тысячи дел надо сделать до завтра, а уже 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Внезапно понял что через полторы недели у меня госы...) А еще ем мороженное. Клюквенное... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дожил до вечер пополнил запасы говно-каркаде(другого найти н еудалось, впрочем и эт овпоне потребляемо). Подсчитываю мат средства, черчу планы захвата портов и думаю сверлить ли мне в эти выходные стены под кранштейны\полки или подождать отпуска блага меньше месяца осталось. Паралельно с этим ищу подробные чертежи Эйндеккера, рразмышляю ло целесообразности введения элеронов в конструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да собсно, спустя два-три дня отсутствия, решил посмотреть - как оно тут. :) Ибо припёрся с работы. Начинаю готовить пищу. Буду пищить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пью квас. Стало быть квашу. Как заквашусь - пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 коротаю время до открытия метро бороздя инет...о как было бы скучно без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Думаю о несправедливости жизни. Вся моя родня смоталась в леса шашлыки поедать, а мне выпало на работе сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Судорожно дописываю эпикриз в истории болезни. Потому что только кафедра инфекционных болезней устраивает зачёт в субботу. Т.е. после пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Думаю о несправедливости жизни. Вся моя родня смоталась в леса шашлыки поедать, а мне выпало на работе сидеть... А мне пришлось сидеть в институте,когда все друзья на пейнтбол поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения