Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотрит на свои 1 533 посещения и думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 эээээ... я не знал что такая акция существует... =) Ну мне тоже никто ничего не обьявлял ) и я вобще не слышал, чтобы кто-то о таком гворил. Но количество просмотров твоего профиля, и скорость роста этого количества говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 отдыхаю после военкомата брежу х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Раздумываю, почему я так хреново фоткаю миньки? У меня получаются отличные пейзажи, неплохие портреты... Миньки нормально фоткать не могу, хоть тресни. Я не в депрессии, нет :) Настроение отличное, работается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Состовляю бладов на термолимите, завтра бой. Нет, я не чокнутый, просто захотелось чего-то нового... :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пришел со свиданки зовут на пьянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У тебя ЮТК работает?Редкие они гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наставления по поводу ремонта закончил. Имею право. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Качаемс Дюрарару.... Досмотрел тока что Волчицу и пряности и плавно переползаю в состояние ночной подзардки своево батлсъюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Оживляю старый телефон. Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вступаю в должность модера на одном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Иду в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Иду в кино! Спать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В кино, в кабак пурум пурум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Завидую захвату Лайхо в 5ять первых ладов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Варю суп. Да-да вот такая у меня странная почетная обязанность :) Изменено 1 мая, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Варю суп. Да-да вот такая у меня странная почетная обязанность :) Я вчера варил. Впервые за несколько месяцев))) Сам себя не побалуешь-никто не побалует. :) Смжу, смотрю хороший сайт с фотографиями войны, флужу в аське, морально готовлюсь ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А я вчера доел, то что сварил Опять готовлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 все это бренно! все это бренно! все это бренно и вообще... я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Проснулся, нет не в кино, просто проснулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 отодрался от вова не понимаю ничерта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 собирался придраться к рф, но остановил себя. Слонэ - аццкий задрот. Вроде часа 4 назад хотел оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Черт девушка бросила, бывает. И почему в выходные, неудобно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 собирался придраться к рф, но остановил себя. Слонэ - аццкий задрот. Вроде часа 4 назад хотел оторваться? шесть с чем-то назад собирался за гитару сесть =) =) =) сижу,слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Розовый слонэ и зеленый бабочко) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения