Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только я заметил это странное сочетании постов? началось... самое ужасное,что я тоже проснулся в районе 27 минут назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нееееет!!! Не подходите ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Теперь вы рабы слона, слон - мой раб (только он еще не знает) Ибо каждый андед мой раб! :image155: . Эм, посмотрел себе в подпись... Обломался. Не бойся Челлендж - Серые Рыцари с тобой :) Играю на гитарко :) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вообще по беку Форготем реалмс, я умер, потом меня оживили как нежить, а потом я прыгнул в кислотную лужу, но тру резурекшен пока ни кто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я умер, потом меня оживили как нежить, а потом я прыгнул в кислотную лужу, Есть же в мире люди, которые живут интересной и насыщенной жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Угу, это если не считать того, что по тому же беку я был оружейником дома, заделал дризта и обучил его ) При этом в бассейн то я прыгнул, когда находясь под контролем все того же матриарха пытался убить дризта, причем убил бы если бы не прыгнул ) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так вот что надо сделать, чтобы стать Супер Модератором на Варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так вот что надо сделать, чтобы стать Супер Модератором на Варфордже. Выдвигайся, я уверен, что тебе это тоже по плечу! =) Пью кофе и курю. Поваляю дурака немного, и пойду докрасить заказного ДП, а то затянул я с этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поражаюсь откуда гугл знает слова из которых состоят песни Children of Bodom. Цензура плин >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю начать переводить супелмент к Некромунде или поиграть в KoH. Дилемма блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) .... заказного ДП... секретная полиция Хаоса расследует заказ одного небезизвестного ДП...пока обстоятельства туманны и точное имя заказчика не известно,однако ходят ненавязчивые слухи о зловещих фигурах в доспехах цвета как у птицы в песне Машины Времени =) Добропорядочная общественность всех уровней хаотического порядка может не сомневатся что злоумышленники будут пойманы и наказаны ;) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Перебираю битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Перебираю запасы полистирола. Полумиллиметрового одни обрезки, миллиметрового остался один лист формата А4. Все остальное безнадежно толстое. А надо пол квадрата не меньше... Опять по всему городу искать... Не, надо идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Попытки написать рефер по системам реального времени зачахли при поисках чего нибудь по спорадическому серверу.. O_o Не.. Спать, спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Выезжаю на выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Готовлю мясо потом в тренажерку поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 смотрю на 150+ некрашенных минек и чувствую безысходность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Выезжаю на выступление. удачи :rolleyes: проснулся, поел. сейчас самое время для гитары, потому что все ушли, но утро и дофига заданий, которые лучше бы сделать сегодня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поеду а Алегрис за 2мя баночками краски, в лом, но биться с вордом я устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жду высыхания вошек на плаг чампе и пересматриваю фильм Маллхоланд Драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сижу с плохим настроением от вчерашней дискотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сижу, отдыхаю после 2-х часов тягания железа в тренажёрке. писать сложно-руки устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приехал с выступления. Успех. Наша студия выиграла театральный конкурс! Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Доделал оформление до арсенала, сделаю ка я перерыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) думаю: кто меня может побрить? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Волосатые Ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения