хемуль Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Черчу. Родилась идея сконвертить артиллерийский бронепоезд дла Криговцев. Делаю чертежи на элементы бронеплощадки. за пару дней накидаю, займусь паровозом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Чистя кеш оперы, обнаружил в папке images иконки от сайтов. Около 10500+. Самая ранняя дата, которую заметил, была за 2007 год. Учитывая, сколько сайтов в интернете без иконок, ТО НИХРЕНА СЕБЕ, СКОЛЬКО Я САЙТОВ НАПОСЕЩАЛ!!!! О_о Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне сегодня ночью снились кроссоверы. Зена-Королева Воинов vs Дитя Императора O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А мне сегодня ночью снились кроссоверы. Зена-Королева Воинов vs Дитя Императора O_0 Отсыпь, а? Только что лихорадочно вспоминал, что же я знаю о FoxPro, ибо всплыла бородатая прога и никого, кто мог бы хоть что шепнуть... Блин, работа это зло - хорошо что пятница Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дитя Императора O_0 Мне снилось Дитя Хаоса - но это потому что я обдумывал перед сном сценарий кампании в Мордхейме. Но все равно задумался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хренею от мутаций системы предупреждений форума... разбираюсь. Если кто внезапно обнаружит себя в РО - не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Думаю о том что надо меньше пить где я мог оставить свою ПСП <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Готовлюсь к тому, что бы приготовиться к приготовлению к встрече с научником. Очень все это печально. Но коллок по матану сдан, может даже хорошо(тут уж как препод рассудит) Ну и день рождения, как никак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 если кто забыл - через 7 минут на первом повелитель бури :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лопаю экспериментальную рисово-пшенную кашу. Если наутро проснусь живим — заделюсь рецептом. На вкус пока что неплохо. В следующий раз добавлю также тыкву в нее, прокатит на ура. Но — только если проснусь живым =) И че-то последние N постов в этом топике я только и делаю, что жру. Как-то приоритеты надо уже меня на старости лет. А то никуда не годится... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И че-то последние N постов в этом топике я только и делаю, что жру. Как-то приоритеты надо уже меня на старости лет. А то никуда не годится... :image040: Думал отписать на этот пост что нибудь остроумное про приоритеты, но перечитав написанное, решил,что оно нифига не остроумно и написал вышеследующий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Что за фигня, в конце-концов и давайте найдём тот самый конец. Да. Проснулся неожиданно на кухне - 4.38 утра - уж не знаю, как мировые часы настроены. И это означает одно из трёх. Либо удалась, либо нет. Как реагиовать на такую несуразность? Нипанятно. Но махито- пати на работе удалось таки, значит всё продолжается и дело Пятницы живо и свято воплощается. С другой стороны - ром, кашаса, водка и псевдоабсент взбаламученные вместе дают возможность провести пятиминутку Ненависти и успокоиться. Таки прекрасно, да. =) Спать нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Сижу в ожидании всеобщей эпической головомойки. Кретины с предыдущей смены умудрились где-то про :oops: ать ключи от оружейки. Ничего не пропало, замки поменяли, идиотов покарали. Но теперь всему коллективу грозит лекция на тему: "Бдительность часового уголовным кодексом утроена"... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Чуть-чуть похмелье, легкое) Мы то меру знаем ну, что такое 2 л водки на 5 человек, поэтому с утра все не так печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) замки поменяли, идиотов покарали. а наоборот звучало бы забавнее :) устанавливаю вассал.. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) работаю... с идиотами :image191: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ощущаю бренность сущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Познаю премудрости звукоснимателей EMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Понимаю что ваха меня доканает. Лежит пасхальный кулич, на нем надпись ХВ. Первая мысль: "А при чем тут хэви болтер?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Понимаю что ваха меня доканает. Лежит пасхальный кулич, на нем надпись ХВ. Первая мысль: "А при чем тут хэви болтер?" <_< Ну, это все же лучше, чем "Кто назвал мельтабомбу хеви болтером?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Приперся домой, злобный и печальный. Это не справедливо! Ключи потеряли два идиота, а премии за это лишили всю СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пришел из клуба, играли в Мордхейм, играл бандой мародеров Хаоса. 1 игра- босс превратился в спавна. 2 игра- заместитель босса превратился в спавна , предыдущего спавна убили. 3 игра- колдун-заместитель заместителя босса не успел превратиться в спавна, но умер насмерть.(а мог бы стать спавном!) Итого за 3 игры потерял 3-х лидеров банды, своего рода рекорд :) Зато если абстрагироваться - то весело! Тяжело угодить богам Хаоса. Да и халявный спавн-неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Познаю премудрости звукоснимателей EMG. все-таки поставил? и как звук? :rolleyes: сижу. наелся салата с луком. инета УЖАСНО мало. делать в компе как-то и нечего х.х посему- гитарко,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Сижу в интернете из под Линукса (Да, я теперь Линуксоид), собираюсь скачать какую нибудь игру под DOSBox (DOOM уже попробовал, что-то не так со звуком...) или почитать баш. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ушел спать. [поет] И снится нам, и снится нам соседний тоооопик И эта религиозная фигньаааааааа... ту-ду-там ту-ду-ту-там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения