Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Черчу. Родилась идея сконвертить артиллерийский бронепоезд дла Криговцев. Делаю чертежи на элементы бронеплощадки. за пару дней накидаю, займусь паровозом...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чистя кеш оперы, обнаружил в папке images иконки от сайтов. Около 10500+. Самая ранняя дата, которую заметил, была за 2007 год. Учитывая, сколько сайтов в интернете без иконок, ТО НИХРЕНА СЕБЕ, СКОЛЬКО Я САЙТОВ НАПОСЕЩАЛ!!!! О_о

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

А мне сегодня ночью снились кроссоверы. Зена-Королева Воинов vs Дитя Императора O_0

Отсыпь, а?

Только что лихорадочно вспоминал, что же я знаю о FoxPro, ибо всплыла бородатая прога и никого, кто мог бы хоть что шепнуть... Блин, работа это зло - хорошо что пятница

Изменено пользователем Утка
пф

Дитя Императора O_0

Мне снилось Дитя Хаоса - но это потому что я обдумывал перед сном сценарий кампании в Мордхейме. Но все равно задумался =|

• Отец-основатель

Хренею от мутаций системы предупреждений форума... разбираюсь. Если кто внезапно обнаружит себя в РО - не удивляйтесь.

Готовлюсь к тому, что бы приготовиться к приготовлению к встрече с научником. Очень все это печально.

Но коллок по матану сдан, может даже хорошо(тут уж как препод рассудит)

Ну и день рождения, как никак.)

Лопаю экспериментальную рисово-пшенную кашу.

Если наутро проснусь живим — заделюсь рецептом. На вкус пока что неплохо.

В следующий раз добавлю также тыкву в нее, прокатит на ура.

Но — только если проснусь живым =)

И че-то последние N постов в этом топике я только и делаю, что жру.

Как-то приоритеты надо уже меня на старости лет. А то никуда не годится... :image040:

И че-то последние N постов в этом топике я только и делаю, что жру.

Как-то приоритеты надо уже меня на старости лет. А то никуда не годится... :image040:

Думал отписать на этот пост что нибудь остроумное про приоритеты, но перечитав написанное, решил,что оно нифига не остроумно и написал вышеследующий пост.

Что за фигня, в конце-концов и давайте найдём тот самый конец. Да.

Проснулся неожиданно на кухне - 4.38 утра - уж не знаю, как мировые часы настроены. И это означает одно из трёх. Либо удалась, либо нет. Как реагиовать на такую несуразность? Нипанятно.

Но махито- пати на работе удалось таки, значит всё продолжается и дело Пятницы живо и свято воплощается. С другой стороны - ром, кашаса, водка и псевдоабсент взбаламученные вместе дают возможность провести пятиминутку Ненависти и успокоиться. Таки прекрасно, да. =) Спать нафиг.

Сижу в ожидании всеобщей эпической головомойки. Кретины с предыдущей смены умудрились где-то про :oops: ать ключи от оружейки. Ничего не пропало, замки поменяли, идиотов покарали. Но теперь всему коллективу грозит лекция на тему: "Бдительность часового уголовным кодексом утроена"...

Изменено пользователем хемуль

Чуть-чуть похмелье, легкое) Мы то меру знаем ну, что такое 2 л водки на 5 человек, поэтому с утра все не так печально)

замки поменяли, идиотов покарали.

а наоборот звучало бы забавнее :)

устанавливаю вассал..

Изменено пользователем Утка

Понимаю что ваха меня доканает. Лежит пасхальный кулич, на нем надпись ХВ. Первая мысль: "А при чем тут хэви болтер?" <_<

Понимаю что ваха меня доканает. Лежит пасхальный кулич, на нем надпись ХВ. Первая мысль: "А при чем тут хэви болтер?" <_<

Ну, это все же лучше, чем "Кто назвал мельтабомбу хеви болтером?"

Приперся домой, злобный и печальный. Это не справедливо! Ключи потеряли два идиота, а премии за это лишили всю СБ...

Пришел из клуба, играли в Мордхейм, играл бандой мародеров Хаоса.

1 игра- босс превратился в спавна.

2 игра- заместитель босса превратился в спавна , предыдущего спавна убили.

3 игра- колдун-заместитель заместителя босса не успел превратиться в спавна, но умер насмерть.(а мог бы стать спавном!)

Итого за 3 игры потерял 3-х лидеров банды, своего рода рекорд :)

Зато если абстрагироваться - то весело! Тяжело угодить богам Хаоса. Да и халявный спавн-неплохо)

Познаю премудрости звукоснимателей EMG.

все-таки поставил? и как звук? :rolleyes:

сижу. наелся салата с луком.

инета УЖАСНО мало. делать в компе как-то и нечего х.х

посему- гитарко,да

Сижу в интернете из под Линукса (Да, я теперь Линуксоид), собираюсь скачать какую нибудь игру под DOSBox (DOOM уже попробовал, что-то не так со звуком...) или почитать баш.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Ушел спать.

[поет]

И снится нам, и снится нам соседний тоооопик

И эта религиозная фигньаааааааа...

ту-ду-там

ту-ду-ту-там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...