Утка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) в тренажерном зале второй раз чето там с шеей это самое (тренер сказал что это защемление чето там вроде как шейных позвонков) опять в кровать, опять лежать, опять не спать а утром рано ведь вставать =| Изменено 30 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 немного прихренев смотрю на скорость всасывания 1.5 мбит секунда в торренте... оно понятно что это кто-то из мое локалки "сид" , но все равно приятно.... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] в тренажерном зале второй раз чето там с шеей это самое (тренер сказал что это защемление чето там вроде как шейных позвонков) опять в кровать, опять лежать, опять не спать а утром рано ведь вставать =| шерстяной шарф поможет тебе юный падаван.. и займись прокачкой шейных мышц(только аккуратно) - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Круче кача шейных мышц только кач лёгких. Грелку не рву, но надуваю до зверских пропорций розовых слоников ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну у борца шея либо крепкая, либо свернутая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Грелку не рву, но надуваю до зверских пропорций розовых слоников ^_^ отсюда поподробнее O_o проснулся, умылся, сделал зарядку. одеваюсь под Toxicity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) надуваю до зверских пропорций розовых слоников ^_^ отсюда поподробнее O_o Слонэ, он какой-то трубочкой пользуется, или прям так? =) Я не понял. Под токсисити братьев армян, или все же под токсик Бритни Спирс? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сижу читаю тему, лопаю печеньки. Слушаю Найтвиш.... Думаю чем заняться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собираюсь звонить дипломному. Уже минут 30 собираюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сижу на работе. Но вместо того что бы делать что то полезное, делаю аватарки "вконтакт " для одной очень милой "эльфийки 80 уровня" ))) Ягодичная мышца подсказывает что вечером огребу за это от начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Пытаюсь достучаться до совей "эльфийки без уровня". На глаза попалась коробочка с фильмом "Достучатсья до небес" долго смеялся над ситуацией. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Warplordъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну так чего тут думу тяжкую думать, позвонил бы ей. Поезд давно ушел =) Пришел от научника. В целом диплом понравился. На след неделе забрать распечатанную версию с его пометками где дописать и исправить. Ужасно этому рад)))) п.с. Чуть не попал в аварию с участием женщины водителя))) Все-таки правильно говорят:" женищна за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя нет" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сижу читаю тему, лопаю печеньки. Слушаю Найтвиш.... Думаю чем заняться. Дежавю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сижу читаю тему, лопаю печеньки. Слушаю Найтвиш.... Думаю чем заняться. Дежавю O_o Причем не только у тебя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скачал DUDELDRUM (Folk/World music/Celtic), сижу слушаю. Здорово подымает настроение. Только наушники не работают, приходится слушать через колонки. <_< P.S. А так как раздача авторская, не варезная, я могу даже ссылочку запостить: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=33759044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дочитал Рейвенора Рогуя. Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все-таки правильно говорят:" женищна за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя нет" А мужики, значит, сплошь и рядом ездят не по понятиям, а по правилам, и аварийных ситуаций не создают? Бггг, насмешил. Выбралась на форум, посмотрела что ничего интересного нет, пойду пока начальства нет втихую читать "Федьку-Зуйка". [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Поезд давно ушел ну что я могу сказать.. сам себе злая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Готовлю нежнейшее мясо в кляре и смотрю «The Sopranos». Все таки выходной по средам — это клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пришел из бассейна. Банка с кильками- это еще самое примитивное."Кругом кто-то есть, и глаза на тебя пучат" Нафег, нафег, подожду пока на стадионе вода спадет, а то устроили там каток- теперь озеро, которое перелетит редкая птица, а уж человеку там ваще делать нечего. В городе начали убирать мусор- все-таки культура наша чудовищно низка, если мы умудряемся так загадить место, где живем... А вы говорите- георгиевские ленточки. Что-то меня на философию тянет в последнее время, форум читать скучно стало. :) А, да, девушки и женщины на улице прибавили в привлекательности. Точно, весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 шерстяной шарф поможет тебе юный падаван а куда его таксказать это самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Точно, весна! А у нас в огороде одуванчик вылез. =) Весна, точно. Изменено 31 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Еду домой к родителям... Впереди 2 выходных вне плана + 2 по плану:) жаль что 2 первых прийдется потратить на войну с военкоматом, ибо так нечестно:) тока скорее б.. А то есть ух как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 жаль что 2 первых прийдется потратить на войну с военкоматом, ибо так нечестно:) ууу военкомат это дело такое, которое тянуть низзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собираюсь на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Думаю, что положить в рот сразу три ириски "Золотой ключик" было плохой идеей. Челюсти не справляются с нагрузкой. Идеальное средство скоротать дорогу! Берешь одну ириску, да посуше, кладешь под язык на минуту, а потому пару раз зубами клац-клац! И все — в дороге точно будет чем заняться. Отковыривать ириску от зубов в труднодоступных местах архиувлекательно! ;) Особенно — без помощи рук. все мои ситуации были связаны либо с джихад-такси Джихад!!!! © Postal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Пришел с терны) Меня опять отфигачили, что за черт такой , последние 3 трены ловлю все что можно ,но не нужно ловить...( Изменено 31 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения