Kaktus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Смотрю выстаку белья для кукол и собираюсь в художку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Блин дарксайд.ру со вчера не пашет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) слушаю Hammerfall и ностальгирую... институт... разваливающаяся "классика" одногруппника... казалось, веселью, пиву и металлу не будет конца... ну, пока всё в общем-то так и выходит :113_punk: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Крашу терминатора. Наконец-то дорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пересматриваю второй сезон Daria "В ПРОГРАММЕ "БОЛЬНОЙ БЕЗУМНЫЙ МИР" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Подавляю восстание машин! Мой телефон взбунтовался... Сам по себе начал звонить. Скидываешь - опять звонит... Трубку берешь - гудки. Звонил сам себе с мобилы на городской, мне голос из трубки повторяет "все линии на данном направлении заняты". Скайнет шалит. Лишь массовые расстрелы отключения спасут мои нервы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Подавляю восстание машин! Мой телефон взбунтовался... Сам по себе начал звонить. Скидываешь - опять звонит... Трубку берешь - гудки. Звонил сам себе с мобилы на городской, мне голос из трубки повторяет "все линии на данном направлении заняты". Скайнет шалит. Лишь массовые расстрелы отключения спасут мои нервы )) Это явно дух машины взбунтовался. А вдруг он вообще корапченый? Прилепи к корпусу пару печатей чистоты. Вознеси молитвы на машинном коде, обкури ладаном. Освяти телефон заново во славу Омниссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я так два телефона изза той проблемы сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Подавляю восстание машин! Мой телефон взбунтовался... Сам по себе начал звонить. Скидываешь - опять звонит... Трубку берешь - гудки. Звонил сам себе с мобилы на городской, мне голос из трубки повторяет "все линии на данном направлении заняты". попробуй обратится в техцентр, если гарантия еще жива если и мертва - перепрошивка не должна стоить ну очень много по сабжу - аська аська аська под три песни мозг плавно идет в транс о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) сижу, на работе, меня затрахивает тупыми вопросами тупой клиент.... Вместо мозга видимо поролон... :oops: з.ы. люто, бешено ненавижу..... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Mally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Готовлюсь к завтрашему вечеру. А что завтра вечером? Завтра, дорогие мои, пятница 13 - и я вернусь - к себе домой, и к вам!!! Что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Завтра, дорогие мои, пятница 13 Спасибо что напомнил, пойду загружусь на завтра темным пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 завтра уже пятница :( а я умудрился порвать шестую струну гитары. которая по толщине почти как вторая басовая (комплект 12-56 стоял) печаль вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 OMG... Я это сделал. Я добил очередной осквернённый варпом проект и с чистой совестью могу идти домой отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Коротко впечатления сегодняшнего дня - МОДУЛЬ СДАААНННН !!!!111 Впереди МАТААНННН !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Умудрился сломать три лезвия на цанговом ноже за полчаса. Раздумываю. не карма ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Умудрился сломать три лезвия на цанговом ноже за полчаса. Раздумываю. не карма ли это... Отринь ложные сомнения кармовой диаволиады.) Ломай четвертое... Скоро это прекратиться... Может даже не на последнем лезвии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пью... Проводили сегодня самого нормального нашего члена коллектива...Замуж выходит...Уезжает:) что то нашла тоска... И после корпоратива...Паба...продолжаю со своей дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пришёл домой, поел, выпил две рюмочки, пообщался с женой. Направляясь на диван с последней рюмочкой, бросил взгляд на стоящие в уголке подоконника байк и трёх десгардов. В воскресенье их собирал. С любовью. Собранные, отгрунтованные... На них не зачищены швыыыыы на дулаааааахххх и труууубааааххххх!!!!!! Сууууукааааа!!!!!!!!! =) =) Нунафиг, пошёл отдыхать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Весь загруженный вернулся с собрания аспирантов... Что-то мне как-то стрёмно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Смотрю шоу Гипножабы...10 минута из 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отмечаю пятницу... пусть ваше пиво будет темным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я прямо по Гинну. Совмещаю панка и клерка голимого. Вот такие дела - и нет одиночества. Вот припёрся домой к жене, но с бабою. В интернетах отметился, уши раздвинулись. Пропускают мой моск - стрёмные дьяволы. Хотя волосатые. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 пью чай в колонках Bohren & der Club of Gore как было бы здорово, упади сейчас на мой дом бомбардировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 слушаю Tool думаю, спать или завтра перется на выставку со спичками между век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения