LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 поражаюсь своей способности влюбляться в людей с которыми не суждено быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ездил на интервью к МЧС-никам. Они мне объяснили как к ним добраться: заходишь по нужному адресу, и первая железная дверь НАПРАВО. Стоит ли говорить, что нужной была первая железная дверь НАЛЕВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ух житие, чет как то лениво убираться, пойдука я прогуляюси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю чем бы заняться, опять. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю чем бы заняться, опять. <_< работать пробовал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жду пока пересчитают деньги в кассе, потом пойти провести ревизию, сдать ключи и в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Только вошёл домой, уставший и злой после работы... А тут раз и пирог с яблоками!!! Ещё тёплый и ни одного конкурента на вкусняшку вокруг =) Вот свезло, так свезло! З.Ы. Как красиво отказать: если девушка предлагает встретится, а ты после работы ни куда-то ехать, ни с кем-то встречаться не хочешь? У мя в голове только два аргумента против - устал и лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 работать пробовал? =) Доучусь, обесчаю попробовать =) Слушаю музыку, маюсь дурью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) З.Ы. Как красиво отказать: если девушка предлагает встретится, а ты после работы ни куда-то ехать, ни с кем-то встречаться не хочешь? У мя в голове только два аргумента против - устал и лениво Если устал, говрю, что устал если уж так хочет втретится пусть сама ко мне приезжает, а нет так в другой раз, не горит ведь. Пришел, и хочу играть в Драгон Эйдж) Ну и Масс Эффект 1 и 2 на очереди) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) WAR не работает... ...там сейчас патч 1.3.6 ставят. И это будет до 19 часов. А время подписочки тем не менее идёт. Так что, я в ожидании изменений, но пропажа удобного, к тому же оплаченного времени, расстраивает. Ждём, когда это кончится. Пришел, и хочу играть в Драгон Эйдж) Там, кстати был код для WAR, что бы собачку получить? Хорошая такая собачка. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Проплатил европейку и тоже качаю ВАР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 никак не нарадуюсь на приобретение гитарного проца накрутил среднее между бурятскошаманским и Tool'овской Mantra :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все никак не отойду от "замечательных" выходных. Ладно хоть живы остались :) пивко потягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Встретил в WARе человека (ну эльфа), в таком же скавенском плаще, как и у меня - вот за ним бегала собачка из Dragon Age. Коллекционер, он и в виртуале коллекционер :) Мне тоже хочется такую собачку. Ну и медвежью шапку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сижу сохну посе ванной) слушаю музон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сажусь играть в Call of Duty5.мочи всех!!!!!!! :image166: :image163: :image162: :image167: :image166: :image166: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошел Серьезного Сема - второе пришествие. Теперь лазаю по форумам. Кстати, опять синхронизация - на этот раз на тему игроты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошел Серьезного Сема - второе пришествие. Теперь лазаю по форумам. Кстати, опять синхронизация - на этот раз на тему игроты. :D И не говори. Сейчас поиграл в Ваху онлай. Удалил старых персов и начал качать приста. И почему все лоу лвлы одетыми бегают? Я всегда любил собирать ачивки и титулы из категории "голый придурок" ))))) п.с. Лысый, суровый мужик, с табличкой на голове, голый и с огромным молотом в руках - секретное психологическое оружие Империи =) =) =) п.с. Надо побороть лень и достать пылесос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Убираюсь в квартире, параллельно думая как состряпать реферат для аспирантуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Убираюсь в квартире, параллельно думая как состряпать реферат для аспирантуры. А с библиотекой тоже проблемы как я понимаю? Как я с научкой бился перед поступлением в аспирантуру...... Прям эпопэя была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Любовался собой в зеркало. А жирок то сходит, однако :) Если напрячься- то уже зачатки кубиков проглядывают. От что значит побороть лень))) Теперь главное- осенью не сдуться- а то солнца не будет, уныние, все дела. :) Для человека 95 кг весом (весной, сейчас не знаю)-вполне себе достижение, ящитаю. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ругаюсь на себя. Деньги на карточку положил, а одноразовый код для перевода забыл распечатать <_< Теперь уже лень идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ем макдональдс... O_o можно сказать жру... (ибо в Херсоне нет, привёз из соседнего Николаева)... если бы был у нас, был бы я на порядок толще... =) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Любовался собой в зеркало. А жирок то сходит, однако :) Если напрячься- то уже зачатки кубиков проглядывают. От что значит побороть лень))) Теперь главное- осенью не сдуться- а то солнца не будет, уныние, все дела. :) Для человека 95 кг весом (весной, сейчас не знаю)-вполне себе достижение, ящитаю. А рост? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А рост? =) 178 :) Излишек веса есть, есть. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 178 :) Излишек веса есть, есть. =) тут ещё вопрос в том, что даёт вес... кач и кабасик - разные вещи... ;) (ибо я кабасик 180, 98кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения