Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: утки, драконы,слоны,медведи,кабаны.. так,зоопарк, хватит чатится! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ищу в интернетах что-нибудь по арабскому аристотелизму. По совместительству радуюсь аннексии темы военнизированными флудформированиями ТбТ :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Кстати, да, я заметил, что в этой теме часто мелькают люди со звериными никам или аватарами. Кроме меня , конечно, я как был тролль в сияющих доспехах на белом коне, так и остался ;) Ваще сижу и ковыряюсь в сломанном зубе- это 3-й за последние полгода. Придется вместо покупки новых минек снова чапать к стоматологу чинить зуп. Стоматологов я не боюсь абсолютно, при сверлении чуть не засыпаю, но зубы и деньги жалко до слез. Особенно зубы. Що за проклятие Монтесумы? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да... Сломанный зуб... Их большего всего жалко :image022: Читаю книги серии panzer, vorwärts! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Обжимал лопнувшую пружину в диване)) Неделя без сна привели к желанию ее сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пх’нглуи мглв’нафх Импер'Атор Т’ерра вгах’нагл фхтагн!!! ;,; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 поиграл с другом в контру меня боится весь сервак. при виде меня 90 % выходят. после десяти минут игры - еще 5 % Paintball mode тащит =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) В Toribash. Заходим с Грибоедовым на пару-вся рума с воплями выбегает. Спарринговать зато не мешают. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Warplordъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 поиграл с другом в контру меня боится весь сервак. при виде меня 90 % выходят. после десяти минут игры - еще 5 % Paintball mode тащит =) =) мой паркур круче чем твой паркур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Левым ухом слушаю фолк, правым - какой-то унылый русский сериал из зомбоящика. Изменено 27 марта, 2010 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На ноуте два несмотренных фильма - "О чем говорят мужчины" и "Таксист" Мартина Скорсезе. А так же много много несмотренного д-ра Хауза. Выбираю, чем бы скоротать вечер. Уже час думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хаус... надо начать уже смотреть 5 сезон, как я мог забыть. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мой паркур круче чем твой паркур :) о боже. опять? =) сижу,в очередной раз слушаю альбом Mudvayne под скромным названием Lethal Dosage 50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А теперь я разорвал кодекс ИГ и потихоньку жую переплет. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 о боже. опять? =) сижу,в очередной раз слушаю альбом Mudvayne под скромным названием Lethal Dosage 50 =) ну в кс то я уверен :) даст из челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Неудачно пошутил, Нахватался предов, нафлудил, опять преды, перепсиховал, хорошо хоть не забанили, сижу ем торт.... O_o Изменено 27 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прихал из гостей — ставил подружке винду. У нее до сих пор двадцатигиговый винт. Не думал, что такие еще водятся. Оказалось, не казалось. Она еще так удивилась, мол, чего такого-то? А я ей показал свою 32-хгиговую флешку :) Посмеялись. Рассказал ей про 1080p и 5.1 — не поверила. Люблю консервативных девочек! Щас кушаю домашние котлетки со сметаной. А потом удивляюсь, чего я так жирею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Прихал из гостей — ставил подружке винду. У нее до сих пор двадцатигиговый винт. Не думал, что такие еще водятся. Оказалось, не казалось. чесслвоо,если я прииду домой к девушке увижу чистый комп, без наклеечек пятилетней давности, с незахламленным рабочим столом, работающими торрентами и стопкой-другой запсианных болванок то я сбегу :) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 встану и сбегу :)Зачем? Возможно, у нее просто есть... брат? =) Но женские компы, особенно ноуты, в массе своей — уже не технические устройства. В них уже живет дух машины, с ними надо ласково, у них есть характер. И с каждым, вследствие его запущенности, нужно возиться очень долго. Получается такой процесс преобразования озорного робота Валли в тупой гусеничный мусоровоз, надежный и практичный. Каждый раз чувствую себя душегубом проклятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну в кс то я уверен :) даст из челендж? у меня тут грозы учебные надвигаются,и скилл от страха потихоньку пропадает <_< но топ 1 держу железно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня тут грозы учебные надвигаются,и скилл от страха потихоньку пропадает <_< но топ 1 держу железно =) а я на фриарене последний раз в год первой сессии отмечался, и ничего =) *смотрит на подпись Кабануса* хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) обнаружил, что последний раз посещал эту тему на 282й странице. Сейчас уже 315. Нда... Изменено 27 марта, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 *смотрит на подпись Кабануса* хм.. Это не вызов твоим рифмослагательным талантам, мудрейший! Тем более что у нас на стихоплетном фронте пока слонэ — чемпион Капуи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это не вызов твоим рифмослагательным талантам, мудрейший! Тем более что у нас на стихоплетном фронте пока слонэ — чемпион Капуи =) а я знаю что ты из сериалов смотришь сейчас... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 1) нашел эмулятор ps для пк. 2) Нашел офигенную ПС игрушку Panzer Front! Щас поставлю на комп. Доволен как удав. Я в нее лет 6 назад играл :image044: Думал что сошел с ума.... Сижу и музыка какая то. Телек вырублен.... Плееры вырублены...... Я реально зассал %) Оказалось на сайте играет :image006: Изменено 28 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения