Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ездил на интервью к МЧС-никам. Они мне объяснили как к ним добраться: заходишь по нужному адресу, и первая железная дверь НАПРАВО. Стоит ли говорить, что нужной была первая железная дверь НАЛЕВО.

ух житие, чет как то лениво убираться, пойдука я прогуляюси)

Только вошёл домой, уставший и злой после работы... А тут раз и пирог с яблоками!!! Ещё тёплый и ни одного конкурента на вкусняшку вокруг =)

Вот свезло, так свезло!

З.Ы. Как красиво отказать: если девушка предлагает встретится, а ты после работы ни куда-то ехать, ни с кем-то встречаться не хочешь? У мя в голове только два аргумента против - устал и лениво.

З.Ы. Как красиво отказать: если девушка предлагает встретится, а ты после работы ни куда-то ехать, ни с кем-то встречаться не хочешь? У мя в голове только два аргумента против - устал и лениво

Если устал, говрю, что устал если уж так хочет втретится пусть сама ко мне приезжает, а нет так в другой раз, не горит ведь.

Пришел, и хочу играть в Драгон Эйдж)

Ну и Масс Эффект 1 и 2 на очереди)

Изменено пользователем Румата Эсторский

WAR не работает...

...там сейчас патч 1.3.6 ставят. И это будет до 19 часов. А время подписочки тем не менее идёт. Так что, я в ожидании изменений, но пропажа удобного, к тому же оплаченного времени, расстраивает.

Ждём, когда это кончится.

Пришел, и хочу играть в Драгон Эйдж)

Там, кстати был код для WAR, что бы собачку получить? Хорошая такая собачка.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

никак не нарадуюсь на приобретение гитарного проца

накрутил среднее между бурятскошаманским и Tool'овской Mantra :rolleyes:

Все никак не отойду от "замечательных" выходных. Ладно хоть живы остались :)

пивко потягиваю

Встретил в WARе человека (ну эльфа), в таком же скавенском плаще, как и у меня - вот за ним бегала собачка из Dragon Age.

Коллекционер, он и в виртуале коллекционер :) Мне тоже хочется такую собачку. Ну и медвежью шапку :)

сижу сохну посе ванной)

слушаю музон)

Прошел Серьезного Сема - второе пришествие. Теперь лазаю по форумам.

Кстати, опять синхронизация - на этот раз на тему игроты. :D

Прошел Серьезного Сема - второе пришествие. Теперь лазаю по форумам.

Кстати, опять синхронизация - на этот раз на тему игроты. :D

И не говори. Сейчас поиграл в Ваху онлай. Удалил старых персов и начал качать приста. И почему все лоу лвлы одетыми бегают? Я всегда любил собирать ачивки и титулы из категории "голый придурок" )))))

п.с. Лысый, суровый мужик, с табличкой на голове, голый и с огромным молотом в руках - секретное психологическое оружие Империи =) =) =)

п.с. Надо побороть лень и достать пылесос =)

Убираюсь в квартире, параллельно думая как состряпать реферат для аспирантуры.

А с библиотекой тоже проблемы как я понимаю? Как я с научкой бился перед поступлением в аспирантуру...... Прям эпопэя была :)

Любовался собой в зеркало. А жирок то сходит, однако :) Если напрячься- то уже зачатки кубиков проглядывают. От что значит побороть лень))) Теперь главное- осенью не сдуться- а то солнца не будет, уныние, все дела. :) Для человека 95 кг весом (весной, сейчас не знаю)-вполне себе достижение, ящитаю.

Изменено пользователем Galahad

Ругаюсь на себя. Деньги на карточку положил, а одноразовый код для перевода забыл распечатать <_<

Теперь уже лень идти...

Ем макдональдс... O_o можно сказать жру... (ибо в Херсоне нет, привёз из соседнего Николаева)... если бы был у нас, был бы я на порядок толще... =)

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Любовался собой в зеркало. А жирок то сходит, однако :) Если напрячься- то уже зачатки кубиков проглядывают. От что значит побороть лень))) Теперь главное- осенью не сдуться- а то солнца не будет, уныние, все дела. :) Для человека 95 кг весом (весной, сейчас не знаю)-вполне себе достижение, ящитаю.

А рост? =)

А рост? =)

178 :) Излишек веса есть, есть.

Изменено пользователем Galahad

178 :) Излишек веса есть, есть.

=) тут ещё вопрос в том, что даёт вес... кач и кабасик - разные вещи... ;) (ибо я кабасик 180, 98кг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...