Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ем вкусненькие лососёвые котлетки с гарниром из горохового пюре + домашний желтый помидор. По моему, не хватает еще острого соуса... Спешел фор frei Изменено 10 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это точно) хотя не люблю рыбные котлеты) пью тяй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ем вкусненькие лососёвые котлетки с гарниром из горохового пюре + домашний желтый помидор. По моему, не хватает еще острого соуса... Спешел фор frei :image078: Ну вы прям монстром каким-то меня выставляете :) Я себе спокойно картошечки пожарю, мясо какое-то в морозилке есть. А вот приличного пивка, пары пакетов вкусного сока, что-нибудь к чаю и.т.п - с этим будет трабл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Гал между тем мужественно качает пресс, читая здешние гастрономические излишества)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :image078: Ну вы прям монстром каким-то меня выставляете :) Я себе спокойно картошечки пожарю, мясо какое-то в морозилке есть. А вот приличного пивка, пары пакетов вкусного сока, что-нибудь к чаю и.т.п - с этим будет трабл :) Меррус голоден - покорми его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может ещё у кого есть какие советы как дёшево и безвредно просуществовать какое-то время? Макароны с мясом это пять! подружки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Гал между тем мужественно качает пресс, читая здешние гастрономические излишества)))) Гал, а зачем он тебе? Неделя нормальной семейной жизни- и он исчезнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Меррус голоден - покорми его Есть опасение перекормить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пойти перекусить чтоли... А то вы так о еде вкусно рассказываете, что аж есть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Гал, а зачем он тебе? Неделя нормальной семейной жизни- и он исчезнет =) У меня его и нету))) Хочу чтобы был. Вот когда будет нормальная семейная жизнь- тогда посмотрим. А так- хочу кубики. Я одержим ими. Хочу, чтобы это сало наконец, исчезло. Хочу почувствовать себя другим человеком. Просто хочу. :ork-mad: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сейчас я нажимаю на кнопочки и офигиваю от того который час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подружки :D Хорошие подружки - это лучший вариант. Есть у меня одна знакомая, когда бы я к ней не пришел все время меня норовит накормить от пуза. Отговорки - типа уже поел, не хочу, не надо, не стоит - на нее не действуют. Будь любезен сесть за стол и слопать три перемены блюд плюс компот :) По сабжу - выясняю у директора почему именно на меня свлалили воспитательную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Есть у меня одна знакомая, когда бы я к ней не пришел все время меня норовит накормить от пуза. Отговорки - типа уже поел, не хочу, не надо, не стоит - на нее не действуют. Будь любезен сесть за стол и слопать три перемены блюд плюс компот :) ха-ха-ха уверенно так протаптывает себе путь, к твоему сердцу, однозначно! По сабжу тока что проснулсо еду на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ха-ха-ха уверенно так протаптывает себе путь, к твоему сердцу, однозначно! Ыыыыыыыы, камрад, если бы. Она уже успешно вышла замуж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ыыыыыыыы, камрад, если бы. Она уже успешно вышла замуж :) Значит готовит запасной аэродром.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Есть у меня одна знакомая, когда бы я к ней не пришел все время меня норовит накормить от пуза. Отговорки - типа уже поел, не хочу, не надо, не стоит - на нее не действуют. Будь любезен сесть за стол и слопать три перемены блюд плюс компот :) обычно так бабушки делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 обычно так бабушки делают :) Не надо оскорблять моих знакомых :) Насколько я понял - это у них что-то вроде семейной традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) а, я ничего такого не имел ввиду :) мне просто вспомнилась история с башорга про иностранца, который был женат на русской девушке. и по-русски знал "привет", "до свиданья" и "спасибо, бабушка, не нужно больше еды" Изменено 11 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Зашел на Варфорж. Осматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пришел с улицы) Помылся) сижу в полотенце читаю форж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Полистал тему, показалось что: Значит готовит запасной аэродром.) обычно так бабушки делают smile.gif испугался сначала.. :D Играюсь в LoL.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ыыыыыыыы, камрад, если бы. Она уже успешно вышла замуж :) хороших "будущих жён" быстро разбирают =) =)))) А завтра однако ж первый рабочий день... Ай-ай-ай, как хочется погудеть, погулять, поиграться в АТ43. П.С. Подскажите кто нить дешёвую чёрную грунтовку на макеты (В Москве) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как обычно - чёткий план. 1. Спать несколько часов. 2. Проснуться. 3. Сканировать систему на вирусы-> Проверка диска -> Дефрагментация. 4. Ставить WAR(ки) и вперёд. Прощайте 30 дней моей жизни. Здравствуй дорогой товарищ инквизитор. Вообще такой простор для добрых дел - экстерминатус не придел. Это при том, что не определился с сервером ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Проспал утро первого рабочего дня.... :boyan: Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 починил амротских пикейщиков,и отконвертил из боромира капитана амрота...жесть как трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения