всевидящий слон Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сушу голову не хочу ехать никуда, даже в пределах города <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ишем дискографию AC DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ничего не делаю, выходной - слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Играю в 3-х героев. Обожаю болотный замок, уютный он какой-то. Сколько лет ,а игра все жива, е-мое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Вернулся домой, купил книжку. По дороге накрылись наушники, места приобретения уже позакрывались и домой я возвращался в ужасе от всего вокруг и некотором унынии из-за сей потери. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ухожу учить экзамен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Довольный от успешной пересдачи линейной алгебры и визита в "Феникс", пью чай. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ухожу учить экзамен =( Храни тебя Император! :) Вспомнил, что у самого в понедельник экзамен. Тоже ушел учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Собираю свои кодексы и армилисты по тройке 40к в подшивку(при помощи принтера), приходиться делать.... ээээ ... "спуски". Зато результат должен превзойти все ожидания - ВСЕ в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Играю в 3-х героев. Обожаю болотный замок, уютный он какой-то. Сколько лет ,а игра все жива, е-мое. smile.gif Болото и герои третьи навсегда! Гидра там знатная была,и виверна. GWшнягам стоило бы глянуть ;) Жаль,выпилили этот замок в пятёрке,а часть юнитов Лиге Теней сунули. В пятёрке вообще из юнитов старых замков какую-то кашу сделали O_o По теме. Предыдущая попытка была как-то пошло описана,фу. Сейчас замутим ваха-символизм. Стоя на холме,в катачанской повязке на лбу и с двумя хот шот лазганами навскидку,решечу орды озверелых нобов,защищая раненную сестру битвы. Как-то так,да,так определённо пафоснее В) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Страдаю. На сменщика напали злобные клещи, и теперь он слег на три недели в больничку с какой-то заразой. Приходится пахать почти без выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Бьюсь головой об стену :deever: Завтра ЕГЭ по математике, я нихрена не помню за те годы, когда закончил школу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Без наушников я выдержал примерно 10 часов. Потом, продолжая ужасаться какофонии мира, побрел в магазин и купил какой-то Koss (Ваууу, они подходят к айфончику которого у меня нет и нафиг не нужен) на гламурном белом проводе конструкции "беруши с дыркой для прохода звука в ухо", в которых ничего кроме музыки не слышно. В общем я доволен) Пью чай с овсяными печеньками. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Просматриваю фотки из "Центрального музея вооруженных сил" которые сделал вчера. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 3 дня делал архивный внешний жёсткий диск, скопировал всё туда, с компа всё стёр.... через 5 мин. после этого, жена уронила вазу с полки прямо на карман с винтом и оп... теперь у мя ничё нету... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Без наушников я выдержал примерно 10 часов. У меня когда старый мп3-шник накрылся это был адЪ. Так непривычно было в транспорте слушать шансон, подборки Петросяна и переругивание мещан... Ну ничего, привык...) Сейчас тоже наушники накрылись, а идти покупать лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне никогда не лень куда-то за чем-то идти. А вот жаба душит,да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня когда старый мп3-шник накрылся это был адЪ. А вот этого я сипец как боюсь. На новый то пока фиг наскребешь. Тьфу-тьфу-тьфу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Бьюсь головой об стену :deever: Завтра ЕГЭ по математике, я нихрена не помню за те годы, когда закончил школу :oops: Аналогично. :) Рву волосы на голове и посыпаю лысину пеплом. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сadian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 i Уведомление: геройцы идут сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Невозбранно пользуюсь интернетом :) Правда на работе и в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на работе и в воскресенье... Сочуствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня когда старый мп3-шник накрылся это был адЪ. У меня мой PSP рухнул со стиральной машинки, когда та отжимала. Внутренний монитор в хлам, ЖКшный который(или какой он там, я не особо в курсе). Думал Шопец, я только что лишил себя моей любимейшей музыки, которую слушал на улице. А нет, PSP жиф и даже играет, только приходится наугад тыкать, искать папку с музыкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А нет, PSP жиф и даже играет, только приходится наугад тыкать, искать папку с музыкой =) Ну ты маньяк)) У меня то на старом монитор тоже был еле живой, если бы акум не накрылся я бы еще бог знает сколько с ним проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наконец сумел зайти в инет собираюсь на поезд всем удачного лета и вообще :) увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения