PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Играю в 3-х героев. Обожаю болотный замок, уютный он какой-то. Сколько лет ,а игра все жива, е-мое. :) Как я тебя понимаю! Только вот мне чуловечески замок ближе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) У меня кстати тоже любимыми расами были Болото и Подземелье. Да и вообще во многих играх болотца уютные....в отличие от реальных) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Болото и герои третьи навсегда! Гидра там знатная была,и виверна. GWшнягам стоило бы глянуть ;) Жаль,выпилили этот замок в пятёрке,а часть юнитов Лиге Теней сунули. В пятёрке вообще из юнитов старых замков какую-то кашу сделали O_o Я пятые вообще не перевариваю. Как игра- ничего, но это не герои...Чертова глобализация- замки эльфов, орков, гномов, темные эльфы за каким-то рожном. Бэ. Болото клёво еще тем, что оно абсолютно оригинальное- вся эта куча мифологических ящериц сильно отличается друг от друга, и однако же, гармонично существует вместе- все эти василиски, горгоны, виверны, гидры-все чешуйчатые и скользские, но все такие разные и узнаваемые! Да и остальные расы в 3-х ХоММ, в сущности, тоже. В 5-х героях стало тупо и скучно- эльф с луком, эльф с ножиком, эльф- волшебник. До этого подобное было только с людским замком- но это была его основная фишка и специализация, а в 5-х к такому виду привели большинство замков. что, на мой взгляд, лишило игры львиной доли очарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все чешуйчатые и скользские, но все такие разные и узнаваемые! Гноллы - такие чешуйчатые и скользкие, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Galahad Не знаю,а мне и те и те нравятся. С бывшей часто играем и в тех и в тех,так в III - я её делаю чаще,а в V - она меня нагибает лихо =) Насчёт унификации согласен - не комильфо. Слишком много юнитов исчезло вообще. Но и новых появилось уйма. Это не плохо,по-моему. "Вардэнсеры" всякие,"колд уаны" - забавно так. Родное уже,после вахи-то :love: Особенно страдал из-за бесследного исчезновения замка варварского. Ну,где птица Рух,циклоп,медведь пещерный какой-то ^_^ Чёрт знает,вроде уже шестых готовят - как оно там будет,интересно же. Йорик Зато они могут делать так: иго-го-го! и храпеть ;) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Йорик Зато они могут делать так: иго-го-го! и храпеть ;) Literum Гноллы - псоглавцы, а не кентавры. Скорее они умеют делать так: гав-гав! и хвостом да кистенем вилять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Гноллы - такие чешуйчатые и скользкие, да. =) Да, они такие скользские типы- не заметишь, как сзади подкрадутся и кистенем, кистенем по балде! А под шерстью у них-чешуя! =) Хотя, да, конечно, гноллы- исключение, но все равно они какие-то болотные такие, вроде выдр или бобров. Literum Дык, выпустили последнее ж дополнение с варварским замком, там циклоп есть, и орки, подробнее не знаю- не играл. Да не, как игра 5 ничего, но атмосфера уже другая абсолютно, поэтому мне не нравится. В том то и дело- было что-то уникальное- а стало ваха-варкрафтоподобная поделка. Кстати- ниваловцы в ваху играют, было как то интервью с кем то из ихней братии, там у кого-то из команды есть армии крыс и эльфов, насколько помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Йорик Мне они напоминали сначала лошадей,а потом уже гиен :rolleyes: Galahad Да,знаю конечно,но барбариан касл всё равно уже не торт ;) Вот кстати любопытно - не собирается ли GW заказать каким-нибудь проф чертям компьютерный пошаговый варгейминг на тему вхфб? А то фэйл МоХа ещё раз доказал,что потенциал вахи сложно отразить RTSкой. Ничего не слышно такого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне всегда нравился замок эльфов Замком эльфов он стал только в пятёрке,а в тройке там был всего лишь один эльф. Понаехали и отделились,сволочи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) i Уведомление: Фром фотопик виз лав Кря. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Болото и герои третьи навсегда! Гидра там знатная была,и виверна. GWшнягам стоило бы глянуть ;) Жаль,выпилили этот замок в пятёрке,а часть юнитов Лиге Теней сунули. В пятёрке вообще из юнитов старых замков какую-то кашу сделали O_o Не знаю, чем вам нравятся эти склизские существа из каких-то болот. O_o Мне всегда нравился замок эльфов. Там все так фентезийно и кавайно: пегасы, единороги, лесные драконы, эльфы, гномы, энты. Ну чем не рай? :) Насчет пятых героев - не совсем комильфо, но ради интересных 3д-эффектов и путей развития поиграть можно. И да, Лига Теней все-таки рулит в пятерке. :rolleyes: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сadian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Замком эльфов он стал только в пятёрке,а в тройке там был всего лишь один эльф. Понаехали и отделились,сволочи =) Самопровозглашенная республика эльфов? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Мне в пятерке гномы понравились. Суровые бородатые мужики верхом на медведях. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Временные континиумы. :) Сообщение с цитатой раньше самого поста. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Самопровозглашенная республика эльфов? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Мне в пятерке гномы понравились. Суровые бородатые мужики верхом на медведях. :image006: Да-да, медвежья кавалерия, она рулит! :) [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] И да, мои мысли - HoMM 5 очень похож на Warhammer FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Самопровозглашённая республика эльфов? А то! И да, мои мысли - HoMM 5 очень похож на Warhammer FB. Ну,не совсем так... HoMM V больше похож на стандартное фэнтэзи,что делает его чуть ближе к WHFB,да. Замки встряхнули,перемешали и сделали более похожими на стандартные фэнтэзи-фракции. А местные новоявленные "вардэнсеры"и "колд уаны" - это же не в WHFB первым появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) И да, мои мысли - HoMM 5 очень похож на Warhammer FB. Скорее даже местами слизан) Особенно тёмные эльфы на динозаврах) В трёшке любил замок элементаль (или как он там назывался), нежить тоже, ах эти многотысячные орды скелетов, вампы-лапочки как в старых фильмах... Дракон только отсосный( Изменено 6 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А в 5х никто не хочет по нету поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А я нашел вторых героев - эх, лет 10 в них не играл - ностальгия теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А в 5х никто не хочет по нету поиграть? Пиратка Tribes of the East устроит? Без патчей, разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А я нашел вторых героев - эх, лет 10 в них не играл - ностальгия теперь) Я до сих пор играю в них изредка =) Там самые кавайные герои как таковые- Сандро, Аламар, Галлант, Крэг Хэк, по именам могу перечислить больше половины))))) Вот, точно, HOMM 5 не то что похож на стандартное фентези- он им, стандартным фентези и является))) А в 3-х герах нет эльфийского замка как такового- с равным успехом его и гномьим замком можно назвать ;) Кстати- у кого какие самые любимые герои из разных частей? У меня- 2-e-Эри, Аламар, Сэр Галлант, Максимус. 3-e - Аламар(подземелье), Гервульф, Брохильд(болото), Теодорус, Астрал ("визардский"снежный замок) 4-е- как то нихрена никто не запомнился, в 5-х героев как таковых мало, поэтому особо никто не понравился. :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Обожаю 2 и 4(+все дополнения тогда нормальная игра) части,надо будет поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В пятых героях нравится маг Синитар (Лига Теней). Его магия очень мощная, в дуэли выигрываю всех. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пиратка Tribes of the East устроит? Без патчей, разумеется. smile.gif Да устроит наверное.Только сейчас со своими дисками буду разбирться.В дуэли ,Синитаром?Забавно.Но выигрывает он не всегда.У меня был герой,который съел всю армию его хода за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да устроит наверное.Только сейчас со своими дисками буду разбирться.В дуэли ,Синитаром?Забавно.Но выигрывает он не всегда.У меня был герой,который съел всю армию его хода за 2 Ну это смотря какую ему армию приготовить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх 3ии герои. ммм Обожаю. Играю часто за скелетиков, ибо 10+++к скелетов это весчь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Третьи герои - мега игра, живой пример торжества мысли над всем остальным. Графика даже на момент выхода была не торт ст очки зреняи технологий, идея была затоптана в сотнях подземелий тысячами драконов... Но как же оно получилось на выходе! Частенько поигрываю. Лес(Оплот) и Болото, иногда Темница. А вот андедами играться скучно вато, при грамотном откорме скилетов игра сводиться к простому накопительству "костной массы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти