Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

Буквы не могут передать всю мою боль, которую я испытываю когда я смотрю трейлеры гитса.

И ведь и бюджет большой и актриса дорогая и сцены копируют с мовишки. От этого даже еще больней.

Я серьезно думаю - идти в кино или нервы поберечь. Валерьянкой разве что перед сеансом закинуться... 0.250 л валерьянки думаю как раз.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-то говорил, что, мол, Харли в Отряде Самоубийц - жируха. Вот где настоящая жируха-то. К тому же неуклюжая совершенно.

А кто-то говорил, что, мол, Харли в Отряде Самоубийц - жируха. Вот где настоящая жируха-то. К тому же неуклюжая совершенно.

Вот кстати в самой фильме я не заметил жирушность Харли. Может и с Йохансен будет тож самое.

*держит кулачки.

Нормальная женская фигура. Чо жируха-то сразу?)

Нормальная женская фигура. Чо жируха-то сразу?)

может она и нормальная для успешного деторождения, но для киборга который убивает людей с помощью акробатических кульбитов нет

может она и нормальная для успешного деторождения, но для киборга который убивает людей с помощью акробатических кульбитов нет

Тоже верно, хотя подвижность не всегда зависит от комплекции.

Вот кстати в самой фильме я не заметил жирушность Харли. Может и с Йохансен будет тож самое.

*держит кулачки.

Так я сужу по выложенным в сеть первым пяти минутам фильма.

Тоже верно, хотя подвижность не всегда зависит от комплекции.

Будучи до конца откровенным, у Йохансон вполне себе "боевая" комплекция: небольшой рост, компактное телосложение, только что плечи не широкие. Другое дело, что она — не фитоняшка, мать, а в режиссерском кресле и за камерой — какие-то безвольные ноунеймы.

Изменено пользователем Ренар

Будучи до конца откровенным, у Йохансон вполне себе "боевая" комплекция: небольшой рост, компактное телосложение, только что плечи не широкие. Другое дело, что она — не фитоняшка, мать, а в режиссерском кресле и за камерой — какие-то безвольные ноунеймы.

На безрыбье, как говорится. Нас не балуют годным киберпанком. :(

Скоро "Бегущий по лезвию 2" выходит. Большие надежды.

ГИТС и Блейдраннер2 - безрыбье киберпанка? Наоборот давно такого ажиотажа в жанре не было.

Какчество - другой вопрос.

Это все CD Projekt RED и кризис идей в Голливуде

После их трейлера Cyberpunk 2077 все начали шевелится, обратили внимание на киберпанк и решили погробокопствовать и откопать его из могилы. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

ГИТС и Блейдраннер2 - безрыбье киберпанка? Наоборот давно такого ажиотажа в жанре не было.

Какчество - другой вопрос.

Я имел ввиду в целом, а не какой-то там квартал 2017...

Мне понравился этот трейлер, вернее работа тамошних дизайнеров не раздражала как обычно в современной фантастике этой гейской синей подсветкой и тп фильтрами. Поддержу рублём в кино.

Посмотрел.

"Всем, кто обвиняет фильм в "вайтвошинге""
Мотоко Кусанаги - азиатка.

Персонажа Скарлетт зовут Мира.

Сначала о главном: Making of a Cyborg звучит только в титрах.

Боёвка ниочемная, Скарлетт и в самом деле движется очень плохо. Главная разборка с шагающим танком проходит в темноте, пыли и с ослепительно яркими взрывами и выстрелами - бой с Думсдей в "БпС" и то лучше был.

"Сюжет"
упрощен так, чтобы было понятно и школьнику.

Кукловод - не ИИ.

Майор подана как очередная борцуха с системой.

Об эволюции искусственного разума не идёт речи - только о том, как важно оставаться человеком в любых обстоятельствах.

Во всем виновата злая корпорация.

Бато так себе. Рон Перлман сыграл бы лучше)

У Арамаки есть пара моментов шикарности.

Если есть вопросы, спрашивайте.

Если есть вопросы, спрашивайте.

Да какие тут к лешему вопросы.

1-3-1.jpg

"за що" разве что.

Изменено пользователем Curator

Идти то вообще стоит?

Моей знакомой, которая не слышала ни про GitS, ни про киберпанк, понравилось, хотя она сама этого не ожидала.

Мне - нет, потому что от Ghost in the Shell 1995 года здесь только эта самая shell - внешняя оболочка, которую наполнили типично голливудским сюжетом.

буквально месяц назад выходил Логан, который по-царски наклеивал лицо актёра на каскадёра в кадре.

Что мешало им сделать то же самой с мордой Ёхансон на пластиковой кукле без целлюлита? Ведь как минимум на порядок лучше бы смотрелось.

Что мешало им сделать то же самой с мордой Ёхансон на пластиковой кукле без целлюлита?

Тогда зачем вообще нужна Скарлетт?

Она в этом фильме не особо лицом играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...