Monique Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласен с легенд, черт с ней с Йохан, там остальное в таком анусе может статься, что посмотревшие позавидуют несмотревшим. "Может статься" вычеркни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В теме тyт yже всплывало, что и Мотоко - полное в эмоциональном плане бревно. Так что крошка Йо прямо в темy. :D Надеюсь, Линкс, это достаточно наглядный ответ на твой вопрос. "Да, это достаточно наглядный ответ, спасибо."Я бы не стал заходить так далеко, и называть Мотоко полным бревном в эмоциональном плане. Я могу ошибаться, но в состоянии нищебродки у неё просто нечем было улыбаться, а потом она таки начала давить из себя лыбу и забывать, что она боевой киборг и ваще на работе. Ага, достаточно часто - по престольным праздникам. А так у этой ненормальной все эмоции вынужденно были унутре, а прошить её на эту тему никто даже не пытался никому это не было нужно никто нишмог, потому что она сама всех того... прошивала. Вспомним того же Бато, который пытался тралеть начальницу на тему продолжительности личной жизни и таки затралел получил в жбан, так как Мотоко абиделась. Но это рысья память, и она очень избирательна. Может статься (ц), что всё на самом деле совсем не так. А теперь представь, что всё экранное время вместо привычной Мотоко эта рысь будет видеть крошку Йо. Унылая картина! Я про себя, если что. Это как раз тот случай, когда ваша мудрая поговорка про платочек не работает. Оставь меня наедине с моим горем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) На неком известном форуме тоже срач по поводу Йохансон. Вот такую годную картинку выложили, как аргумент за ниппонскую исполнительницу. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Очередная борцуха/бодибилдерша??)) Лол. Логика уровня Б-г, раз одна актриса, играющая киборга, играет как безэмоциональный киборг, надо взять кого-то кто по-другому и играть не может?)) Я вот сильно не фанат Скарлет, но причин для бугурта не вижу, просто несовпадение реальности с чьим-то дримкастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вот сильно не фанат Скарлет, но причин для бугурта не вижу, просто несовпадение реальности с чьим-то дримкастом. Какой бугурт? Я вообще счастлив! :image017: Я вот уже прямо жду, когда наконец сделают фильм по Ведьмаку, в котором Белого Волка будет играть, разумеется, Идрис Эльба, а Скарлетт Йоханссон, естественно, будет изображать Йеннифэр... во флешбэке в виде горбуньи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот возник вопрос. В мою бытность увлечением аниме лет 10 назад много слышал про "Призрака в доспехах", но так и не довелось посмотреть. Увидев тему на варфодже все таки посмотрел пару месяцев назад и... нифига не понял в чем тут "шедевральность" и "глубокие философские темы"? На тему ИИ и попытку его себя осознать снято и написано овер дофига произведений. Или когда эту аниму сделали это было в новинку. Или в манге "все совсем не так"? Просто похожее ощущение у меня было от "Боевой феи Вьюге" (которую я посмотрел где полгода назад). Вроде бы сначала все тоже круто, а вот финал какой-то оборванный и скомканный и вообще непонятно ради чего все это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сериал надо смотреть, кинцо красиво и пафосно, но не более. Вот в сериале при всех смехуечках, вскрыли много серьезных вещей, вплоть до предвидения культуры анонимности в сети, управления широкими слоями населения через интернет-мемы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Увидев тему на варфодже все таки посмотрел пару месяцев назад и... нифига не понял в чем тут "шедевральность" и "глубокие философские темы"? На тему ИИ и попытку его себя осознать снято и написано овер дофига произведений. Или когда эту аниму сделали это было в новинку. Или в манге "все совсем не так"? Хз насколько это в новинку. Но это аниме попало в струю и для многих было первым и серьёзным киберпанком. Т.е. я бы сравнил это со старыми боевиками или звёздными войнами, которые сейчас тоже смотрятся весьма странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вот уже прямо жду, когда наконец сделают фильм по Ведьмаку, в котором Белого Волка будет играть, разумеется, Идрис Эльба Эльбу с длинными, прямыми белыми волосами даже я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эльбу с длинными, прямыми белыми волосами даже я не переживу Это смотря где волосы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эльбу с длинными, прямыми белыми волосами даже я не переживу Расслабься. Там будет Джигурда. как раз бороду сбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Расслабься. Там будет Джигурда. как раз бороду сбрил. Шутки-шутками, но без бороды Джигруда смотрится прикольно. В) Мог бы и сыграть Геральда. Только, что бы озвучивал другой актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кстати да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 первый и второй сезоны сериала в порядке, полнометражки проходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Фильм 1995 - на века, сериалы - хорошее аниме, но вряд ли что-то большее. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Увидев тему на варфодже все таки посмотрел пару месяцев назад и... нифига не понял в чем тут "шедевральность" и "глубокие философские темы"? На тему ИИ и попытку его себя осознать снято и написано овер дофига произведений. Или когда эту аниму сделали это было в новинку. Или в манге "все совсем не так"? Аниме фильм это гармония во всём. Экшн, персонажи, музыка и всё прочее. И речь в основном идёт не про ИИ и его попытку себя осознать, а скорее про то где проходит граница между человек и машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Если что то для куратора и велком ту энэйчкей проходное анимцо, так что вы его не слушайте, не надо, посоны. Сериал гитса очешуительнейше скроен, пересматриваю раз в год стабильно с 2006 года, в нем все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сериал надо смотреть, кинцо красиво и пафосно, но не более. Вот в сериале при всех смехуечках, вскрыли много серьезных вещей, вплоть до предвидения культуры анонимности в сети, управления широкими слоями населения через интернет-мемы и так далее. Тогда уже оба. Действительно поднимаются кибер-социальные вопросы, предвосхитившие время. На откровение не претендует, но пустышкой назвать такой сериал точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот возник вопрос. В мою бытность увлечением аниме лет 10 назад много слышал про "Призрака в доспехах", но так и не довелось посмотреть. Увидев тему на варфодже все таки посмотрел пару месяцев назад и... нифига не понял в чем тут "шедевральность" и "глубокие философские темы"? На тему ИИ и попытку его себя осознать снято и написано овер дофига произведений. Или когда эту аниму сделали это было в новинку. Или в манге "все совсем не так"? Просто похожее ощущение у меня было от "Боевой феи Вьюге" (которую я посмотрел где полгода назад). Вроде бы сначала все тоже круто, а вот финал какой-то оборванный и скомканный и вообще непонятно ради чего все это было. Плюсую предыдущему комментатору. Фильмы это не более чем красивый артбук к сериалам. Если первый еще туда сюда, то второй просто провал. Куча псевдоинтелектуального не пойми что и просто боевик в конце. Сериал же хорош настолько, насколько это возможно. Почти в каждой серии поднимаются проблемы пораждаемые научно техническим прогрессом. Некоторые честно говоря вгоняют в ступор, настолько сильные сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 нифига не понял в чем тут "шедевральность" и "глубокие философские темы"? На тему ИИ и попытку его себя осознать снято и написано овер дофига произведений. "I don't know what the big deal with Hamlet is, it's just one famous saying after another, strung together by a moldy old plot." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сериал же хорош настолько, насколько это возможно. Почти в каждой серии поднимаются проблемы пораждаемые научно техническим прогрессом. Некоторые честно говоря вгоняют в ступор, настолько сильные сюжеты. Про сериал даеж был не в курсе. Загуглил Судя по обложке, темы действительно не плохие :) Обязательно посмотрю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) И не забудь второй сезон навернуть. Там Русские Шикотаннаш, отжавшим было его японцам делают. Прямо как с Крымом. :) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Про сериал даеж был не в курсе. Загуглил Судя по обложке, темы действительно не плохие :) Обязательно посмотрю. Спасибо! Короче тоже как ты много слышал про сериал и решил ознакомится. Как смотреть не нашел, и в итоге смотрел всё подряд. После просмотра в чатике отписал такой вывод: ... Хочу сказать про порядок просмотра. GitS состоит из нескольких фильмов и сериалов. Обычно рекомендуют смотреть его по хронологическому порядку выхода серий, но хронологический порядок не соответствует ходу сюжета. События первых 2х фильмов (1995 и 2004) сюжетно происходят ПОСЛЕ событий сериалов. И фактически содержимое фильмов является спойлером для сериалов. Лично я рекомендую начинать с сериала GITS:синдром одиночки, а потом уже смотреть дальше. 1. Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ], 2002 2. Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - 2002 3. Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм (Solid State Society), 2006 4. Призрак в доспехах - 1995 5. Призрак в доспехах 2: Невинность (Innocence) - 2004 есть еще пересъемка фильма 1995 года Ghost in the Shell 2.0 (2008) там просто добавили эффектов и перерисовали некоторые сцены с новыми эффектами. Смотреть его или оригинальный фильм 1995 года это вопрос вкуса. Различий сюжетных там нет. И совсем отдельно уже Arise, это перезапуск Призрака. Там другая рисовка и другой сюжет (скажем как познакомились персонажи, описывается вообще иначе). Ну и видимо Arise вообще не связанна с остальным ГитС'ом Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell - OVA (4 эп.), адаптация манги, 2013 1,2,3 пункт это классический полицейский боевик/драма. Новизна состоит в мире, который продвинут технологически и это создает проблемы с которыми человечество раньше не встречалось. Одна серия-одно дело. Но есть и глобальные расследования через весь сезон. Персонажи по ходу сериала развиваются. Что бы понимать что происходит в 4 пункте, желательно посмотреть пункты 1,2,3 потому что без этого, возникает ощущение ЧЗХ. Однако если знать содержимое сериала, то выстраивается четкая картина, как Майор Кусанаги дошла до жизни такой. Т.е. 4 пункт это как бы кризис, к которому отдел и Кусанаги лично шли 2а сериала и короткометражку. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) по хронологии вроде и да, а вроде и нет. например детектив без киберимплантов (окромя глаз) в фильме 1995 года опять новичок, хотя должен был уже быть ветераном команды. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти