Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал Голивуд только и снимает об отношениях девушек даунов, турретов, психопатов и наркоманов.

человечество более чем полностью состоит из них

психиаторам тайно отправили обычных людей в клинику, они у них всех обнаружили шизофрению, когда выяснилось это, к ним пообещали отправить еще, так они поставили новым людям диагноз "ложный пациент" хотя к ним вообще никого не отправляли

Land of mine?

Земля мины?

почва рудников

А песня The world is mine ... очевидно, рассказывает про мир шахт и штолен =)

а вот первая полнометражка действительно имеет культовый статус.

Ага, именно поэтому, надо полагать, экранизируют первый гиг со Смеющимся Человеком.

Хотя, дополню. Там на предыдущей странице уже обсуждали, что культовым, можно сказать, он стал для нескольких отдельных людей, причем те же Вачовски поняли его максимально по-своему, а остальные просто самозабвенно воровали из него идеи и визуалку.

Изменено пользователем Vengar

В "Люси" у нее была задача сыграть блондинку (тм), которой досталась суперсила. ИМХО, с задачей она справилась. Да и потенциал у нее есть.

Вот с "суперсилой" конфуз и вышел - она там какого-то скорее, мягко говоря, обкурившегося персонажа изображала типа с "проникновенным взглядом" и совершенно... э-э... кислым выражением лица. Совсем это было не круто. Даже Салдана у того же Бессона в "не помню, как фильм назывался" смотрелась лучше (хотя фильм тоже был унылым).

Но я не хочу больше о грустном. Я тут подумал и... Как я мог забыть?! Было же что-то доброе / светлое, что принес в мир БпС! Галь Гадот же! Новая героиня боевика практически :P

Надо Галюну из псевдо-феминистических опусов (грядущая Wander Woman) в нормальный киберпанковский боевик забирать! Вот же:

Раз

post-2433-1461319773_thumb.jpg

post-2433-1461319797_thumb.jpg

Два

post-2433-1461319827_thumb.jpg

post-2433-1461319833_thumb.jpg

Как по мне, так если сравнивать со Скарлетт, то Галь подходит сильно лучше!

Но уже не судьба :image017:

Ты сейчас снова присаммонишь Куратора с рассказами о фитоняшках.

Изменено пользователем Vengar

Они типо накаченые и при этом у них есть зад и грудь. Занимаются пилатосом, йогой, бегом, могут задерживать дыхание на три минуты и т.д.

<тут картинка>

О! Вот! Другое дело! Не знаю, кто это, но верхняя картинка напомнила мне о еще одной подходящей кандидатуре на Кусанаги (кстати тоже экшен-барышня из марвел-муви): Джейми Александер!

Уверен, что она смогёт выглядеть также, как верхняя картинка (не сутулиться), а не как нижняя картинка... <_<

"Кушать подано!" она тоже сыграть сумеет.

В общем, я или за Гадот или за Александер! Верните фильм на доработку! Ну, пожалуйста! :rolleyes:

P.S. Ладно! Чего уж там! Кого я обманываю! Перестаю ныть и переживать по этому поводу, а то зайдешь в тред, а тут опять фотку Скарлетт в образе Мотоко выложат! Сплошное огорчение!

Пойду, наверное, в тред по Темной Башне (очень я люблю сие творение товарища Кинга)! "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его"! Наверное, хоть там с ролью главного героя, Стрелка, все получилось так, как надо и они нашли нового Клинта Иствуда! :165_guns:

Ведь нашли, правда? :?

Нет! Не говорите мне ничего - я не хочу знать :image017:

Наверное, хоть там с ролью главного героя, Стрелка, все получилось так, как надо и они нашли нового Клинта Иствуда! :165_guns:

Ведь нашли, правда? :?

Нет! Не говорите мне ничего - я не хочу знать :image017:

Хеймдалль :rolleyes:

О! Вот! Другое дело! Не знаю, кто это...

Это та же Йохансен, только подретушированная. Ходят слухи что велись на эту тему изыскания, без ведома самой актрисы.

Это та же Йохансен, только подретушированная. Ходят слухи что велись на эту тему изыскания, без ведома самой актрисы.
я все-таки надеюсь что все +- будет приближено к первому GiS :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

только подретушированная

Вот и хорошо! Правильно! Пусть будет аниме! Нечего вообще игровой фильм тогда снимать с таким кастом В)

Хеймдалль :rolleyes:

:image010: шутник!

P.S. :image017:

Уже ничего не вернут.)Скарлетт уже давно утверждена и съёмочный процесс идёт полным ходом.Хотя до неё рассматривали Ринко Кикути,а когда решили отказаться от азиатской внешности Матоко,несмотря на негодование фанатов - Марго Робби.Так что,придётся принять как есть. :)

Доставил комментарий одного из фанатов оригинального Ghost in Shell,когда показали первый кадр фильма с Йоханссон:''Этот "коровий взгляд" Йохансон вместо проницательных, бездушных, серо-голубых глаз...'' :rolleyes:

Да расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Авось понравится. :D

В любом случае есть оригинал, во всем его многообразии. Хотел еще запостить знаменитую страницу из манги, но не буду.

Я знаю, что форжик читает минимум один автор БЛ. Остается надеяться, что никто из зарубежных киноделов его не читает.

"Этот "коровий взгляд" Йохансон вместо проницательных, бездушных, серо-голубых глаз...''

Вот тут я офигел. Да у Мотоки в варианте 95-го просто две стекляшки, порой просто хочется плюнуть и протереть, чтобы блестели. Переделку не смотрел.

Серо-голубые. Не проницательные. Про бездушность не знаю, они тут просто "оставьте ваше сообщение после сигнала", как в половине сцен 95-го года.

Серо-голубые. Не проницательные. Про бездушность не знаю, они тут просто "оставьте ваше сообщение после сигнала", как в половине сцен 95-го года.

Как писал раньше -- Мотоко показывает эмоции на уровне бутерброда с паштетом. Вся ее рефлексия идет голосом. Хриплый голос Скарлетт не подходит?

Изменено пользователем Вомбат

Хриплый голос Скарлетт не подходит?

Ты не в ту сторону воюешь - я как раз пытаюсь сказать, что не вижу чего-то такого особенного в глазах и внешности мотоко-95, чтобы это не смогла изобразить в норм гриме и пост-обработке Скарлетт. Кто то ж там ухитряется проницательный взгляд накрутить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...