hip Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Land of mine? В) Гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я думал Голивуд только и снимает об отношениях девушек даунов, турретов, психопатов и наркоманов. человечество более чем полностью состоит из них психиаторам тайно отправили обычных людей в клинику, они у них всех обнаружили шизофрению, когда выяснилось это, к ним пообещали отправить еще, так они поставили новым людям диагноз "ложный пациент" хотя к ним вообще никого не отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Land of mine? Земля мины? почва рудников А песня The world is mine ... очевидно, рассказывает про мир шахт и штолен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А игра This war of mine про шахтёрские разборки значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) а вот первая полнометражка действительно имеет культовый статус. Ага, именно поэтому, надо полагать, экранизируют первый гиг со Смеющимся Человеком. Хотя, дополню. Там на предыдущей странице уже обсуждали, что культовым, можно сказать, он стал для нескольких отдельных людей, причем те же Вачовски поняли его максимально по-своему, а остальные просто самозабвенно воровали из него идеи и визуалку. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В "Люси" у нее была задача сыграть блондинку (тм), которой досталась суперсила. ИМХО, с задачей она справилась. Да и потенциал у нее есть. Вот с "суперсилой" конфуз и вышел - она там какого-то скорее, мягко говоря, обкурившегося персонажа изображала типа с "проникновенным взглядом" и совершенно... э-э... кислым выражением лица. Совсем это было не круто. Даже Салдана у того же Бессона в "не помню, как фильм назывался" смотрелась лучше (хотя фильм тоже был унылым). Но я не хочу больше о грустном. Я тут подумал и... Как я мог забыть?! Было же что-то доброе / светлое, что принес в мир БпС! Галь Гадот же! Новая героиня боевика практически :P Надо Галюну из псевдо-феминистических опусов (грядущая Wander Woman) в нормальный киберпанковский боевик забирать! Вот же: Раз Два Как по мне, так если сравнивать со Скарлетт, то Галь подходит сильно лучше! Но уже не судьба :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ты сейчас снова присаммонишь Куратора с рассказами о фитоняшках. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто такие фитоняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Они типо накаченые и при этом у них есть зад и грудь. Занимаются пилатосом, йогой, бегом, могут задерживать дыхание на три минуты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 <тут картинка> О! Вот! Другое дело! Не знаю, кто это, но верхняя картинка напомнила мне о еще одной подходящей кандидатуре на Кусанаги (кстати тоже экшен-барышня из марвел-муви): Джейми Александер! Уверен, что она смогёт выглядеть также, как верхняя картинка (не сутулиться), а не как нижняя картинка... <_< "Кушать подано!" она тоже сыграть сумеет. В общем, я или за Гадот или за Александер! Верните фильм на доработку! Ну, пожалуйста! :rolleyes: P.S. Ладно! Чего уж там! Кого я обманываю! Перестаю ныть и переживать по этому поводу, а то зайдешь в тред, а тут опять фотку Скарлетт в образе Мотоко выложат! Сплошное огорчение! Пойду, наверное, в тред по Темной Башне (очень я люблю сие творение товарища Кинга)! "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его"! Наверное, хоть там с ролью главного героя, Стрелка, все получилось так, как надо и они нашли нового Клинта Иствуда! :165_guns: Ведь нашли, правда? :? Нет! Не говорите мне ничего - я не хочу знать :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наверное, хоть там с ролью главного героя, Стрелка, все получилось так, как надо и они нашли нового Клинта Иствуда! :165_guns: Ведь нашли, правда? :? Нет! Не говорите мне ничего - я не хочу знать :image017:Хеймдалль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 О! Вот! Другое дело! Не знаю, кто это... Это та же Йохансен, только подретушированная. Ходят слухи что велись на эту тему изыскания, без ведома самой актрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это та же Йохансен, только подретушированная. Ходят слухи что велись на эту тему изыскания, без ведома самой актрисы.я все-таки надеюсь что все +- будет приближено к первому GiS :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 только подретушированная Вот и хорошо! Правильно! Пусть будет аниме! Нечего вообще игровой фильм тогда снимать с таким кастом В) Хеймдалль :rolleyes: :image010: шутник! P.S. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Уже ничего не вернут.)Скарлетт уже давно утверждена и съёмочный процесс идёт полным ходом.Хотя до неё рассматривали Ринко Кикути,а когда решили отказаться от азиатской внешности Матоко,несмотря на негодование фанатов - Марго Робби.Так что,придётся принять как есть. :) Доставил комментарий одного из фанатов оригинального Ghost in Shell,когда показали первый кадр фильма с Йоханссон:''Этот "коровий взгляд" Йохансон вместо проницательных, бездушных, серо-голубых глаз...'' :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Авось понравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Авось понравится. :D В любом случае есть оригинал, во всем его многообразии. Хотел еще запостить знаменитую страницу из манги, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да прям все сильно изменилось. Пря чуствуется теперь и кибертело и заумные размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я знаю, что форжик читает минимум один автор БЛ. Остается надеяться, что никто из зарубежных киноделов его не читает. "Этот "коровий взгляд" Йохансон вместо проницательных, бездушных, серо-голубых глаз...'' Вот тут я офигел. Да у Мотоки в варианте 95-го просто две стекляшки, порой просто хочется плюнуть и протереть, чтобы блестели. Переделку не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И что? Хочешь сказать они не серо-голубые, не проницательные и не бездушные? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Серо-голубые. Не проницательные. Про бездушность не знаю, они тут просто "оставьте ваше сообщение после сигнала", как в половине сцен 95-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну вообще не очень, выглядит как не то передоз герычем, не то аутизм 80 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Серо-голубые. Не проницательные. Про бездушность не знаю, они тут просто "оставьте ваше сообщение после сигнала", как в половине сцен 95-го года. Как писал раньше -- Мотоко показывает эмоции на уровне бутерброда с паштетом. Вся ее рефлексия идет голосом. Хриплый голос Скарлетт не подходит? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хриплый голос Скарлетт не подходит? Ты не в ту сторону воюешь - я как раз пытаюсь сказать, что не вижу чего-то такого особенного в глазах и внешности мотоко-95, чтобы это не смогла изобразить в норм гриме и пост-обработке Скарлетт. Кто то ж там ухитряется проницательный взгляд накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти