Vengar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Влияние не совсем то слово - кража идей с выдачей за свои - вот это верно. Так что ограничимся сестрёнками вачо и люком, они видно впечатлялись в своё время. Что сегодняшние дядьки в продюссерских креслах воспринимают фильм как ты описал выше - вполне возможно. Ну так я о чем? О том, что гитс для большинства тамошних киноделов, как самоценное произведение, стОит очень мало и стоИт низко. Как неведомая зверушка, из которой можно невозбранно потырить идей - да. Это ты описываешь серединy-конец 90-х. Сейчас каждая толстая школьница-ванписофилка смотрела это и евy. Хотя та же Йохансон намекает,что расчёт идёт и на быдлозрителя, а не только ца фильмов по аниме. Ну так кассу делают "быдлозрители", даже школьниц-ванписофилок для этого маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотя та же Йохансон намекает,что расчёт идёт и на быдлозрителя, а не только ца фильмов по аниме. Если не секрет, без сарказма, а кого надо было брать, чтобы была ЦА фильмов по аниме? Вокалоидов с ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если не секрет, без сарказма, а кого надо было брать, чтобы была ЦА фильмов по аниме? Да чёрт его знает, мне понравилась чья-то идея про Земфирy. ^_^ Ладно, если серьёзно, меня-то она в принципе устраивает. В отличии от, скажем, потенциального Кианy в роли Спайка Шпигеля. Но мысли про расчёт таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Да чёрт его знает, мне понравилась чья-то идея про Земфирy. ^_^ Ты умеешь заставить человека подавиться собственной слюной. Это не потому что у меня выделилась слюна от этой идеи. Она уже была, когда я закашлялся. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да чёрт его знает, мне понравилась чья-то идея про Земфирy. ^_^ "Ее на Тогусу надо брать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если не секрет, без сарказма, а кого надо было брать, чтобы была ЦА фильмов по аниме? Вокалоидов с ютуба? Не худший вариант. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А украинский флаг у неё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А украинский флаг у неё будет? Тогда Венедиктова на роль Арамаки и все, пасьянс сложился. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Наркоманы. Безрукова на роль смеющегося человека еще. Или вообще подключить актерский состав Улиц разбитых фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Наркоманы. Безрукова на роль смеющегося человека еще. Или вообще подключить актерский состав Улиц разбитых фонарей.Не ну а че отлично бы вышло я щитаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Или вообще подключить актерский состав Улиц разбитых фонарей. Ну а что? Опенинги от Ориги уже были. Теперь будет это " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет, как раз песня Улицы разбитых фонарей в качестве опенинга. Бато у нас труп, возможно кибератска по татикомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Представьте, что у фильма успех и следом экранизируют nhk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тогда Венедиктова на роль Арамаки и все, пасьянс сложился. Но твоя идея мне нравится. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Представьте, что у фильма успех и следом экранизируют nhk. Гарантированно зафейлят. Если из "Призрака" ещё можно попробовать сделать попкорновый боевик, то нормально снять историю взаимоотношений хиккана и, аналогично, не слишком нормальной девушки, Голливуд не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Культовых для кого? В этом вашем Голливуде этот ваш гитс - очередная азиатская хрень с спсгсом и еще менее осознаваемым синдромом популярности, чем у Годзилы и т.д. Ты не прав. Это правда САМЫЙ известный манга мультик на западе и в Голливуде. Мангу мало кто знает и разные Овашки и прочие сериальчики это удел гиков - а вот первая полнометражка действительно имеет культовый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "призрак в доспехах" это скорее перевод отечественного надмозга, отдающий каким-то фентейзиным окрасом, больше пригодный для "стального алхимика" Тут на днях видел сюжет про датский фильм, который в оригинале называется Under sandet, а для проката в англоязычных странах его перевели как Land of mine. Как ты думаешь, как надо на русский перевести название Land of mine? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Тут на днях видел сюжет про датский фильм, который в оригинале называется Under sandet, а для проката в англоязычных странах его перевели как Land of mine. Как ты думаешь, как надо на русский перевести название Land of mine? В) Земля обетованная? П.С. Хотя, прочитал синопсис. Игра слов дурацкая, на мой взгляд. Можно перевести с датского, а не с английского :) П.П.С. Как и сделали, в общем-то. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Земля мины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Земля мины? Под песком. Непонятно, зачем чью-то говно-локализацию тащить к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это к вопросу о идеоматическом переводе по смыслу. "Все не так прозаично" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как ты думаешь, как надо на русский перевести название Land of mine? почва рудников, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Шахтерские земли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 почва рудников, очевидно же. Фильм про Магадан? Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я думал Голивуд только и снимает об отношениях девушек даунов, турретов, психопатов и наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти