Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Brother Evanius Может перед тем, как что то написать, стоит послистать тему? Почитать там вменяемые посты...Это, быть может, избавило бы от необходимости писать разного рода бредятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) В твоём сообщении четыре бредовых удтверждения. Сам найдешь или мне помочь? Да, ты прав, я кое чего подправил Варп штормил до и после рождения Слаанеш около 25 тысячелетия (по флаффу). Слаанешь родился (родилась, как написанно в кодексе), штормы успокоились лишь через 5 тысч лет. Примерно в конце этого периода повляется Император, и начинает все объединять. К тому времени, когда Император завоевал Землю, варп-шторма в галактике начали утихать и со временем совсем прекратились, снова сделав возможным межзвездные путешествия. Будучи могучим псайкером, Император, находясь в стасисе, мог мысленно общаться со своими последователями. Так был спасен свет Империума. Император является источником силы Астромикона, варп-маяка, который позволяет путешествовать по варпу, не опасаясь демонических ловушек. Вариант 1.5 Мало стыкуется с предыдущим. Все помнят фразу Фарсира "мы познали великую боль, когда ваши предки лишь выползли из океана". Имеет под собой смысл. Говорится, что Эльдары в свое время правили галактикой, но люди до "падения" (если оно было в 25 тысячелетии) уже расселились по ней, и как Эльдары могли это позволить? ИМХО "падение должно было произойти за долго до выхода человека в космос. В таком случае одна раса органично сменила бы другую на просторах галактики. В кодексе Эльдар говорится о том, что варп бесновался до рождения той, что жаждет т.к. силы не имели своих противников (Нургл - Цзенч, Кхорн - Слаанеш и эта тройка постоянно между собой собачилась). Так же написано, что без "падения" Эльдар человек не смог бы путешествовать по варпу, т.к. варп был слишком неспокоен. Т.е. гибель одной империи повела за собой возвышение второй. Вспомним что Эльдары в отличае от людей имеют Великую, способную перерождаться душу. Слаанеш родился не из кошмаров, а из-за того, что смертность Эльдар привысила рождаемость, души не смогли возрождаться их скопление в варпе, своим светом, привлекло демонов, которые пожрав их начали жрать друг друга (прям, как Ктаны), единственным выжившим был Слаанешь, по силе он стал равен тройке богов. Он жаждал большего насыщени и использовав свою невероятную силу прорвал ткань имматерии в центре эльдарской империи. Миллиарды и миллиарды душь попали в варп и не тоько Души Эльдар. Далее следует мое предположение, что таким безумным количеством душь Боги могли питатьс очень долгое время. Скажем до 18-23 тысячелетия. У человечества в этом случае есть время расселиться. Далее с 25 по 30 тысчелетие, вновь начинаетс голодание и битва за души в варпе разворачивается с новой силой, что находит отклик в материальном мире. вырезка из Флаффа "Император был еще и псайкером, сильнейшим из тех, что порождал когда-нибудь человеческий род. Варп-шторма в галактике начали утихать и со временем совсем прекратились, кто знает, может воля Императора сотворила это." Ну а если не вол, то его неверотный интеллект, ибо не вижу другой возможности, как снова насытить богов хаоса. Ну и какой из вариантов вам нравится больше? Хочу посмотреть, на аргументы защиты первого. Изменено 4 июня, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вообще по бэку сначала летали на суб-свете, потом изобрели движок, потом начались роды Слаанеша, и человечество разъединилось. К 30к Штормы от Сланеша подутихли, и Императора пошел усех карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ёмнип. Да, собственно, согласуясь с этим самым ёмнипом, возможность летать через варп стала доступна где-то в М3. То есть. вот-вот уже скоро. Вы, кстати, как себе представляете субсветовое заселение галактики. Соляр наш Махарий, помнится, менял наносхемы на стеклянные бусы еще у папусаов с окраины Призрачных Звезд, что, мягко говоря, не близко. Даже если бы первый субсветолет был запущен в честь рождения Императора, все равно, к М40 этим астронавтам было бы... в общем, не сравнимо с "до ларька за пивом". "Как летали без астрономикона?" это "как плавали без ДжэПэРэСэ?". Невозможно плавать/летать вообще без навигации. Тем более по варпу. Если построили один астрономикон, почему нельзя построить другой? Люди Темной Эпохи по некоторым параметрам заруливали Эльдар. Значит, какую-нибудь машину навигационную изобрели. В общем, странный вопрос. Когда астраномикона небыло, летали с его аналогом. Может быть даже карманным. И снова ёмнип. Очко, собственно, находится, э, "там" где родилось Слаанешъ. В смысле, там где оно по рождении вылезло в реальный мир. И собственно, эльфячье Падение, оно же рождение Слаанешь и дало начало варп-беспределу начавшемуся в галлактике. Это было уже после войны с роботами, и примерно совпадало с завоеванием Земли Императором (+/- ~2к лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В бэке вроде есть четкий ответ, как летали...Сначала заселение новых планет шло при помощи кораблей, летевших на субсветовых скоростях, во время полета, колонистов, скорее всего погружали в криогенный анабиоз, а кораблем управлял ИскИнт. Потом изобрели варп-двигатель, кажется в 16-м тысячелетии. Сначал на нем летали "почти наугад", а потом пользовались помощью навигаторов. Варп тогда был поспокойнее, так что навигатор ИМХО мог самостоятельно, без астрономикона, провести корабль куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Летали, только нызенько нызенько. Т.е. прыжки были короткие, по-моему, по 5-10 световых лет (кому интересно конкретно, пусть сам ищет в библии, по памяти пишу). За это время демоны, которых было меньше, не успевали докопаться. А в остальном Лукин прав (Господи, неужели я это сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 если я не ошибаюсь, то астрономикон был ещё при жизни Императора. Когда он по галактике примархов собирал, Астрономикон уже пульсировал энергией приносимых в жертву псайкеров. До этого Император сам подпитывал астрономикон, так как у Императора безграничная пси-энергия. Не стоит забывать про веб-вей на Терре. Хотя про него мало что известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Смею напомнить, что Chaos Навигаторы летают без Астрономикона... Астрономикон облегчает навигацию в warp'e, но не является непременной и необходимой деталью! Солар Махариус в Призрачных Звездах тоже без оного как-то ориентировался... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 СССтранжер - оба БРЕД. 1. Варп изначально был спокоен. 2. Эльдар поставили раком задолго до Слаанеш 3. Как раз тогда Варп и начали ( НАЧАЛИ!!!) баламутить. Начали зарождаться сущности иначе именуемые Демонами. 4. Всех зарулили и Эльдары начали ставить пальцы веером что они мега круты. 5. На Терре как раз сожгли Жану ДАрк. Или Лайт... 6. Эльдары совсеми озверели сволочи ( какое перерождение, какие души - они почти бессмертны!) 7. Параллельно Терранцы поперли в галактику, заруливая всех и каждого. 8. Галактика наша, Эльдары плюют через губу и презирают мон-кей 9. Война с ИИ 10. Приход пушного зверя с ценным мехом. 11. Образование Глазика. 12. Распад Империи Людей. 13. Приперся Император и все испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Woice from Warp - 1 официальна верси по флаффу 1 Прочитай кодекс Эльдар 2 Что ты имеешь в виду под "поставили раком" 3 Когда и почему? С какой стати их раньше небыло? Большинство душ не могут возвращаться из Варпа и их неминуемо кто-то захавывает 4 Кто? Кого, всех зарулили? Эльдары всех? Тогда когда это было, если падение было в 25 тыс., а человечество почемуто не было зарулено. 5 "?" Кеее? 6 Дай ка я тебе объясню. Душа Эльдара бессмертна. Чем больше он творил в жизни гадостей, тем больше его душе придется пребывать в Варпе. А в рассматриваемый нами момент времени, даже отсидевшим в варпе душам, перевоплощаться было невочто. Т.к. смертность Эльдар в этот момент превысила рождаемость, ибо в это врем в Империи Эльдар творились убийства и постоянные поклонения садомии и .т.д. 7 Невозможно, ибо именно в это время варп так взбеленился, что путешествия стали невозможны. С "падения" Эльдар начинается раскол человечества, да и куда оно могло долететь за 1к лет? 8 Галактика наша не могла быть. А эльдары всегда призерали стоящих ниже. Импульсивные они. Да и не до этого им было, спаслась лишь 1\1000 от всей расы 9 Таак. Становится на свои места, расставь ка даты примерные напротив каждой циферьки 10 Эээээ, Слаанеш? 11 и 12 у меня точно так же 13 ...ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну что я могу сказать? Читайте больше "достоверной" информации. Например Кодекс Некронофф. Там все популярно изложено и про Варп, и про то как Эльдар раком ставили, и кто Варп взбаламутил и где в этот момент были предки человека... Читайте и другие источники. В Темную Эру Технологий Галактика принадлежала людям. Империум сосет у того образования. что было до Темных Веков. И вообще что ты на Эльдарах зациклился? Причем тут люди вообще? Когда Человечество рулило Галактикой, Эльдарам уже ничего не хотелось. Начался исход Эльдар на дикие планеты и прочая, и прочая... Расцвет Эльдар был ДО того как Человечество всех зарулило. Падение Эльдар - не пик их могущества. Далеко не пик. И рулили они отнюдь не Орков с Людьми. и даже не Тиранидов. И уж тем более не Хаоситов. Они рулили совсем, совсем других. И даже не они. они был и на третьеразрядном подхвате. Угадаешь у кого? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, ты прав, я кое чего подправил Слаанеш родился не из кошмаров, а из-за того, что смертность Эльдар привысила рождаемость, души не смогли возрождаться их скопление в варпе, своим светом, привлекло демонов, которые пожрав их начали жрать друг друга (прям, как Ктаны), единственным выжившим был Слаанешь, по силе он стал равен тройке богов. Какой бред! Самое забавное, что до сентября 2007 года самым сильным из ЧЕТВЕРКИ богов ХАОСА является Корн. А не Слаанеш. Странно правда? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Странжер, если бы вы читали внимательно бэк,кодексы то поняли бы что написал Вульфестаин. Эльдары в периуд расцвета из-за гуманости не хотели трогать людей ибо они им не мешали, но войны между ними случались. В темный век технологии (когда и эльдары и люди были в пике могущества) эльдары всегда заруливали людей. Иначе эльдар тогдабы не осталось. Если пошел разговор про кодекс некронов. В конце кодекса описываются видения каковото эльдара где он сказал что империя вступает в золотой век. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 меня убила фраза "постоянные поклонения садомии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Расцвет Эльдар был ДО того как Человечество всех зарулило. Падение Эльдар - не пик их могущества. Далеко не пик. И рулили они отнюдь не Орков с Людьми. и даже не Тиранидов. И уж тем более не Хаоситов. Они рулили совсем, совсем других. И даже не они. они был и на третьеразрядном подхвате. Угадаешь у кого? Можно расшифровать пожайлуста?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Можно расшифровать пожайлуста?? :) Предполагаю, что Голос из Warp'a хочет сказать, что Эльдары "шестерили" у Древних... :) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Предполагаю, что Голос из Warp'a хочет сказать, что Эльдары "шестерили" у Древних... :) И ктанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 КТаны их как раз раком и ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не буду тут ничего писать ибо кроме меня и Вопля Оттуда, которые давно своей наглостью это заслужили, побанят кучу ни в чем не повинного народа и будут абсолютно правы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да ладно, у Хрипа из Загогулины еще целых четыре "патрона". А у тепя три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хорошо хоть не Писком назвали... Обиделся бы... О! Кого я вижу в читающих! Ща заминусуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Очень вообще странно, я вот распинаюсь пишу, че да как в подробностях, возможно не всегда правильно, но ведь стараюсь, а вместо ответа получаю указания, мол смотри туда, читай тут, верь мне и т.д. Меня не интересует конкретно правильная ситуация, своим постом, я попросил вас уойс из варпа (woice - ? что это еще такое?). Разъяснить мне противоречия, встреченные мной во Флаффе, кодексах и просто литературе на тему. Не по тому, что решил вы*бнуться, но по тому, что считаю, что тут смогу найти ответ, у более знающих вселенную людей. Я и так немало денег трачу на ваху, предлагаете мне купить кодекс Некров? Для получения ответа на один вопрос. Еще не исключено, что я снова натолкнусь на противоречие. Что предлагаю. 1 раз разложите все по полочкам, если и вправду (в чем я не сомневаюсь) вы, Уойс, настолько хорошо в этом разбираетесь, и закроем тему. Оки? А вам потом плюс по возможности поставлю)). ;) Изменено 5 июня, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Разъяснить мне противоречия, встреченные мной во Флаффе, кодексах и просто литературе на тему. Не по тому, что решил вы*бнуться, но по тому, что считаю, что тут смогу найти ответ, у более знающих вселенную людей Начнем. Пишу по памяти. Образовалась вселеная появились ктаны (какие то не материальные существа питаюшиеся звездами.) На планетах появлялась жизнь. Варп спокоен в нем нет демонов и негативной энергии. Древние с помощью варпа начинают колонизацию планет. Преположительно зарулили не согласных (Некронит) Древние становятся хозяевыми вселеной. Самые крутые и тд.. Некронит призывает Ктанов в искуствено созданые тела. Ктаны правят некронитом. Девисер предлагает некрониту отринуть свои слабые оболочки и тд. Некрониты становятся некронами. Ктаны начинают войну против древних. Древних зажали в угол вселеной. Древние с помощью биотехнологий создают до х :oops: я рас воинов псайкеров, эльдар, джокаеро, орки и тд.. Эльдары (не только) воюют с ктанами с помощью мечей, копий, луков и самое главное псайкерской силой. Идет масовая рубиловка (не исключено несколько тысяч лет) Тысячи рас гибнут в войне с ктанами древние помогают. Война, кровь, месть и тд.. балумутит варп. Ктанам ненравится воевать с колдунами недоучками, замышляют план (хотят оградится от варпа) Появляются какие поработители (из варпа) заруливают псайкеров и тд... Древние уничтожены. Ктаны ложатся спать. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Спасибо Гето, Подправим Некронит на Некронтир. Я пологал, что Эльдарам около 20 млн лет, Оркам под десятку, точно были для этого причины. Ну да их не помню так, что все оки. Высказанная тобой версия, кажется присутствовала в кодексе Некрон, но я со своей ужасной памятью ее запамятовал. Вообщем с меня +1 Лучше запишу, а то точно забуду, историк хренов) Изменено 5 июня, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не совсем так - КТаны как раз и постарались отделить Варп от вселенной, дабы отрезать своих противников от столь мощного оружия. А уж Древние с попомщь. КТанов и прочих шестерок сотворили с Варпом ТАКОЕ... Что собстно мы сейчас и имеем. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Когда Ктаны пытались или отделли Варп от вселенной? Если до того как обрели плоть, то какие у них могли быть враги??? Совсем запутал Древние с попомщь. КТанов и прочих шестерок Ктаны - шестерки древних или Ктаны помогали древним или были ими использованны что ты имел ввиду? Я совсем потерлс в мыслях :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти