Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FAQ к слухам и вишлистингам

Рекомендуемые сообщения

Тут как раз всё просто ) так как труп не на столе, для него не надо проверять когеренцию (на этом и сттроится кстати говоря доказательство, что он не покидает отряд - условие покидания не выполняется)

Но впрочем это софистика

где написано что до него не надо проверять когеренцию? :D

причем, на практике, он не обязательно убирается со стола на котором происходит игра, а просто помещается куда-нить в неиспользуемый уголок стола :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и по правилу кабала любой может.

Ну да. Любой один колдун в оригинале.

А вот, что у ЕТЦ:

When the Cabal rules and Psychic Deceit come into play, each sorcerer can cast the power with a complement of dice equal to every other sorcerer from the formation within 12 inches.

Может, конечно, гугл транслейт мне врёт, но each переводится как "каждый" :)

ХайвТиран, а теперь объясни, что этот абзац значит) Что он из ЕТС-кларифая, все поняли, да.

Раньше фак к слухам - это был сарказм. Теперь - реальность. :rolleyes:

Раньше фак к слухам - это был сарказм. Теперь - реальность. :rolleyes:

Каким слухам, вышел же сапплай, разве нет?

Locke, это фак к вишлисту)))

Вишлист супер-кастеров сорков

Вишлист супер-воскрешалки, поднимающей не культей, а индепов , грейтеров, титанов и ев на соседних столах

Надо распродать. Формы не самортизировались.

Ну что вы как маленькие.

Сейчас вам при годных еще старых формах будут запиливать новые? Разбежались!

А вот почему сестер в пластике не выпускают, я не знаю. Может потому что играют в них полтора землекопа и формы не окупятся?

Так ими и играют полтора землекопа, потому что миньки старые и сложно доставаемые. Вот были бы новые брильянт минчерз сестрички, у них было бы много фанатов.

На самом деле не будет новых сестер, так и будут болтаться, как пустая бутылка в проруби. Сделаешь как были – феминистки засудят за объективизацию женщин, сделаешь бодипозитивных жирух – потные нерды покупать не будут. Кругом одни проблемы с их перевыпуском.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Сделаешь как были – феминистки засудят за объективизацию женщин, сделаешь бодипозитивных жирух – потные нерды покупать не будут.

Вичек же переиздали ЕМНИП.

И гварды могут чарджить каждый раз когда дипаются рядом со скаутами через гейт получается? Ну это не так чтобы павер, скаутов сотрут, колобков нет....

Locke, это фак к вишлисту)))

Подорожник не забудь приложить, а то ева больше не гнет :D

"А я надеялся на такое, только для ХСМов"
A я люблю обмазываться 2++ с реролом.

Каждый день я хожу по форумам с арми бильдером и ищу расписки демнонов с рерольным 2++ . На два полных ростера целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу в клуб, иду играть, кастую курсед эртх…ммм и сваливаю в скримеров герольда на диске с гримором. И играю, педставляя, что меня поглотил единый организм Тзинчбоинга-2++. Мне вообще кажется, что Тзинчбоинг-2++, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не изгоняйте его в Варп, лучше приютите у себя, говорите с ним, ласкайте его…А вчера на турнире, мне пришло виденье, как будто я на ETC, и у меня Тзинчeбоинг-2++ с реролом и инвизом, даже Кайрос, даже Тзинч.

Новая драйгобомба.
Гварды (чарж из ДС) + Драйго (гейт) + Белиал (ДС без скатера)

Гварды с щитами, от серых вместе с Драйго ещё либра взять и попробовать +1 к инвулю. По желанию можно ещё взять у самок мониторум приста с гимном на рерол сейвов и имеем отряд, который чаржит каждый ход в 2++ с реролом. Или не приста, а Сангвинорного Приста от Бладов для ФНП. Интересно получается...

И гварды могут чарджить каждый раз когда дипаются рядом со скаутами через гейт получается? Ну это не так чтобы павер, скаутов сотрут, колобков нет....
Всегда могут чаржить, рядом с скаутами падают без скатера.

Я знаю одно - новая тактичка ХСМ может нехило так затмить постоянного лидера продаж - космодесантничков. Нельзя конкурировать сам с собой.

Поэтому надо ждать спада продаж СМ. Вот тогда и будет ХСМ. Или сестры.

Я знаю одно - новая тактичка ХСМ может нехило так затмить постоянного лидера продаж - космодесантничков.

Не может...СМы тупо круче даже в слабоиграющих тактичках

Я знаю одно - новая тактичка ХСМ может нехило так затмить постоянного лидера продаж - космодесантничков. Нельзя конкурировать сам с собой.

братан, Ты релиз Бладов пропустил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...