HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Плюс если ты хочешь свое видение - ты всегда можешь выбрать 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) мое видение таково 5) псишрик, + к ловке, таланты =) а самое реально видение - псишрик, +10 к доджу, таланты, но ты ап доджа забанил =( Изменено 27 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 мое видение таково 5) псишрик, + к ловке, таланты =) а самое реально видение - псишрик, +10 к доджу, таланты, но ты ап доджа забанил =( для псишрика тебе половину телепатии надо выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Бе-бе-бе! Как бы у меня и своя школа есть, войддримерская, где его изи можно взять без ветки, да и у варлока он есть вроде, и чет он телепатию особо не качал там. Так что считаю, что как ксеносу мне можно на эту вашу школу мон-кейскую забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Бе-бе-бе! Как бы у меня и своя школа есть, войддримерская, где его изи можно взять без ветки, да и у варлока он есть вроде, и чет он телепатию особо не качал там. Так что считаю, что как ксеносу мне можно на эту вашу школу мон-кейскую забить! Рульбук настолки считает что ксеносы тоже используют ту же школу, что и имперриум... Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я про закл у варлока который, там без школы. там считается урон как 1д10+5+пр, 1 пенетра Destructor: The Warlock draws forth his anger and inner desire for destruction, focusing it as a roiling wave of devastating energy. Action: Half Action Focus Power: Ordinary (+10) Willpower attack test Range: 10 metres x psy rating Sustained: No Subtype: Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я про закл у варлока который, там без школы. там считается урон как 1д10+5+пр, 1 пенетра Destructor: The Warlock draws forth his anger and inner desire for destruction, focusing it as a roiling wave of devastating energy. Action: Half Action Focus Power: Ordinary (+10) Willpower attack test Range: 10 metres x psy rating Sustained: No Subtype: Attack Это руны битвы... Он не без школы... Просто в дх нет школ ксеносов. А так это огнеметмый шаблон из вх. 1е заклинание рун битвы, ее второй вариант - хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мог бы и дать! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Фаря не может в руеы битвы это другой путь совсем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну ок, не лучший пример в этом плане. Но помню в рульниках была чисто школа эльдар (войддримера вроде, а он как бы схож с провидцем), где псишрик одним из первых можно взять. Так вроде ветки нет. Для меня это бред, что мне нужно выучить часть школы телепатии, чтобы получить псишрик какой-нибудь. Ну и как-то таланты без пререквов получал, а тут ни-ни! Если делаем у меня особое развитие, то пусть оно хотя бы будет нормальным. Я уже даже согласен просто на псишрик и пофиг на остальные апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Подумай хт, ты мне просто даешь псишрик, за который я плачу всем. И я больше ничего не получаю. Т.е я впустую считай экспу трачу, прямо как ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Почему такой фетиш на псишрик-то? Чего я не знаю о жизни и эльдарах? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да дайте человеку псишрик, все апы то на это тратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Мне просто нужен псишрик или его аналог. Зачем? Это уже мое дело, а не ваше Изменено 28 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не зачем, а почему. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Потому что нужен. Так как, кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Потому что нужен. Так как, кот? Ну вот что за секреты, а? Мне вот демонология нужна чтобы поиграть в борьбу с искусом и компромиссы, например. Я тайны из этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Потому что нужен. Так как, кот? То есть, я буду считать, что ты выбрал телепатию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я выбрал только псишрик, а не телепатию , остальное мне не нужно, так как Алнис не может в телепатию(кроме общения с сородичами) А это две большие разницы Трус, бери и упарывайся во что хочешь. Я уже говорил, у меня есть свои представления о том, какие таланты и персонажи может иметь мой персонаж, и от них я и отталкиваюсь. К слову, из-за этого меня и не устраивает этот слепой выбор, так как даже в неплохих пунктах на выбор - я уверен как минимум треть шлак. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Тем временем я стал бодигардом и получил железную решимость :) Буду вас спасать, надо еще пари апнуть хоть на 10+ И можно будет вливаться в психованных на лечение Жизнь становится лучше! Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки ролевка умерла?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки ролевка умерла?( Я жду труса и акула. Они исчезли внезапно. Еще день - и поедем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хт наверно судья сейчас залечит руку и поднимется к инкву для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хт наверно судья сейчас залечит руку и поднимется к инкву для удобства Давай, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Давай, я не против оке тогда сейчас дам пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти