Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня интернет пропал, но знайте - вы в одной комнате, и вас тоже скорее всего сейчас попытаются придавить...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1)я не заявлял чарж, а подойти и пырнуть+фокус силв

2) всмысле отбил? В каком смысле? Опозит выйграл? И ты не забыл про мои +2 успеха за авп?

Изменено пользователем Гиар

1)я не заявлял чарж, а подойти и пырнуть+фокус силв

2) всмысле отбил? В каком смысле? Опозит выйграл? И ты не забыл про мои +2 успеха за авп?

1) Кинул сейчас - ты не прошел

2) Да, выиграл оппозит. И да,я помню о авп.

Изменено пользователем HiveTyrant

8 дамага и 14 дамага еще твари, итого 35. Отлетел на 10 метров, дамага не получил.

Пост сделаю седня/завтра

День прошел постов все день

Уж сумерки спускаются, а нас все пекают пневмомолотами....

Народ поактивнее

В принципе понятно, что сейчас вы этого босса пройдете, но вопрос, кто будет ранен и на сколько сильно...

Если кто не понял, то последний терминал тот, в который дюк вошел

Если что судья не просто так взламывала аппарат, она хочет улик натырить для инква

Так что не ломайте сначала когитатор у нас есть еще время если что а улики дадут дополнительную инфу по след миссии может и про врагов и про планы чего узнаем

Арсиин, ты добежал и поставил заряд.

Теперь вопрос тебе - сколько ходов есть у остальной пати? Скажи на сколько ходов ты взвел заряд?

Не закрыл Сафари, чтобы гиар добил такисвое сообщение до полноценного поста. То же самое касается акула.

А пока у вас время на социалки...

2400 птс на лечение психов ееееей!!)

Изменено пользователем Iron Duke

Ага

Я же добрый человек, мне жалко нпц (на самом деле нет, но так поступил бы чар)

И я так и не понял что в себя включают все мом апы. Подробнее можешь?)

Подробнее - сюрпризы тебя ждут... Выбирай любую из веток, какую качать будешь.

Подробнее - сюрпризы тебя ждут... Выбирай любую из веток, какую качать будешь.

Как я могу выбрать из чего-то, если я не знаю содержимого? Все равно оно не поменяется, если ты мне его покажешь. Да и странно все это, у меня складывается стойное ощущение что ты мне хочешь какую-то [censored]ню подсунуть, вот извини =)

Как я могу выбрать из чего-то, если я не знаю содержимого? Все равно оно не поменяется, если ты мне его покажешь. Да и странно все это, у меня складывается стойное ощущение что ты мне хочешь какую-то [censored]ню подсунуть, вот извини =)

А у меня складывается ощущение, что тебе покажут, а ты затеешь своё "фу, мне ничего не нравится, не хочу выбирать". Знаешь, как кошки иногда сначала клянчат еду, а потом морщат морду на миску и уходят. :)

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

аналогичная фигня с дверями - подтверждаю у меня 4 кошки и жена, все так же и происходит раз за разом.

А у меня складывается ощущение, что тебе покажут, а ты затеешь своё "фу, мне ничего не нравится, не хочу выбирать". Знаешь, как кошки иногда сначала клянчат еду, а потом морщат морду на миску и уходят. :)

Лучше отказ от апа вообще, чем выбор того, что не устроит. У меня свой взгляд на развитие персонажа, как в плане отыгрыша, так и в плане игромеханики. И вряд ли у кого то найдутся весомые доводы для того чтобы я их изменил

Ну, не самое плохое с чем меня сравнивали хД

Лучше отказ от апа вообще, чем выбор того, что не устроит. У меня свой взгляд на развитие персонажа, как в плане отыгрыша, так и в плане игромеханики. И вряд ли у кого то найдутся весомые доводы для того чтобы я их изменил

Ну, не самое плохое с чем меня сравнивали хД

Ну.. вот короче на месте ХТ я бы расстроился. Вот прикинь, предлагаешь ты пять апов, расписываешь каждый, тратишь силы-время, а игрок такой "фу нихачу нибуду"? Смысл тогда расписывать?)

он как раз оставил 5) для этого случая =)

да и не думаю, что там настолько треш, что все варианты так себе. Но все же я хотел бы знать, что я беру. Хотя я сейчас подумал, что хт просто не успел апы эти сам себе расписать, вот и не написал хД

Успел. И поверь, суть апов передана. В некоторых апах несколько подапов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...