HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 У меня интернет пропал, но знайте - вы в одной комнате, и вас тоже скорее всего сейчас попытаются придавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 1)я не заявлял чарж, а подойти и пырнуть+фокус силв 2) всмысле отбил? В каком смысле? Опозит выйграл? И ты не забыл про мои +2 успеха за авп? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 1)я не заявлял чарж, а подойти и пырнуть+фокус силв 2) всмысле отбил? В каком смысле? Опозит выйграл? И ты не забыл про мои +2 успеха за авп? 1) Кинул сейчас - ты не прошел 2) Да, выиграл оппозит. И да,я помню о авп. Изменено 15 октября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 8 дамага и 14 дамага еще твари, итого 35. Отлетел на 10 метров, дамага не получил. Пост сделаю седня/завтра Изменено 15 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 День прошел постов все день Уж сумерки спускаются, а нас все пекают пневмомолотами.... Народ поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В принципе понятно, что сейчас вы этого босса пройдете, но вопрос, кто будет ранен и на сколько сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я УЖЕ РАНЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если кто не понял, то последний терминал тот, в который дюк вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если что судья не просто так взламывала аппарат, она хочет улик натырить для инква Так что не ломайте сначала когитатор у нас есть еще время если что а улики дадут дополнительную инфу по след миссии может и про врагов и про планы чего узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Арсиин, ты добежал и поставил заряд. Теперь вопрос тебе - сколько ходов есть у остальной пати? Скажи на сколько ходов ты взвел заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нам бы апчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не закрыл Сафари, чтобы гиар добил такисвое сообщение до полноценного поста. То же самое касается акула. А пока у вас время на социалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 2400 птс на лечение психов ееееей!!) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ты еще за ними следишь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ага Я же добрый человек, мне жалко нпц (на самом деле нет, но так поступил бы чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я про кота и мой пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И я так и не понял что в себя включают все мом апы. Подробнее можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И я так и не понял что в себя включают все мом апы. Подробнее можешь?) Подробнее - сюрпризы тебя ждут... Выбирай любую из веток, какую качать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Подробнее - сюрпризы тебя ждут... Выбирай любую из веток, какую качать будешь. Как я могу выбрать из чего-то, если я не знаю содержимого? Все равно оно не поменяется, если ты мне его покажешь. Да и странно все это, у меня складывается стойное ощущение что ты мне хочешь какую-то [censored]ню подсунуть, вот извини =) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Как я могу выбрать из чего-то, если я не знаю содержимого? Все равно оно не поменяется, если ты мне его покажешь. Да и странно все это, у меня складывается стойное ощущение что ты мне хочешь какую-то [censored]ню подсунуть, вот извини =) А у меня складывается ощущение, что тебе покажут, а ты затеешь своё "фу, мне ничего не нравится, не хочу выбирать". Знаешь, как кошки иногда сначала клянчат еду, а потом морщат морду на миску и уходят. :) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 аналогичная фигня с дверями - подтверждаю у меня 4 кошки и жена, все так же и происходит раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) А у меня складывается ощущение, что тебе покажут, а ты затеешь своё "фу, мне ничего не нравится, не хочу выбирать". Знаешь, как кошки иногда сначала клянчат еду, а потом морщат морду на миску и уходят. :) Лучше отказ от апа вообще, чем выбор того, что не устроит. У меня свой взгляд на развитие персонажа, как в плане отыгрыша, так и в плане игромеханики. И вряд ли у кого то найдутся весомые доводы для того чтобы я их изменил Ну, не самое плохое с чем меня сравнивали хД Изменено 27 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Лучше отказ от апа вообще, чем выбор того, что не устроит. У меня свой взгляд на развитие персонажа, как в плане отыгрыша, так и в плане игромеханики. И вряд ли у кого то найдутся весомые доводы для того чтобы я их изменил Ну, не самое плохое с чем меня сравнивали хД Ну.. вот короче на месте ХТ я бы расстроился. Вот прикинь, предлагаешь ты пять апов, расписываешь каждый, тратишь силы-время, а игрок такой "фу нихачу нибуду"? Смысл тогда расписывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 он как раз оставил 5) для этого случая =) да и не думаю, что там настолько треш, что все варианты так себе. Но все же я хотел бы знать, что я беру. Хотя я сейчас подумал, что хт просто не успел апы эти сам себе расписать, вот и не написал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Успел. И поверь, суть апов передана. В некоторых апах несколько подапов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти