Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ответ на вопрос Дюка в чяте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хт судья на брифинге или в койке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Но...алнис...нормально.... Питается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 тощие как скелет бабы непривлекательны, для нашего бюрократа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 К слову, я беру акробатику если что. Аколиты провидицу не ценят, так что не будет им реролов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не заметил, чтобы я тебя не ценил, или Каргат, но ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 К слову, я беру акробатику если что. Провидица аколитов не ценит, так что не будет им реролов! Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) "АРТ" Гиар тебе арт арлекиночки скинул сюда. Важное отмечу давно стоящих эльдаров по артам не видел. МБ на будущее тебе пригодится Изменено 28 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Дюк, прошло достаточно времени, чтобы ты мог встать, придти в зал для брифинга и сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 "АРТ" Гиар тебе арт арлекиночки скинул сюда. Важное отмечу давно стоящих эльдаров по артам не видел. МБ на будущее тебе пригодится Арт офигенный, еще бы грудь поменьше только, тогда вообще збс было бы. Ну это так, придирки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ХТ спасибо 2 Гиар, кмк тут кажется из-за фото в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) ХТ, я пропатчил пост с хотелками Изменено 29 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Продублирую из чата. Мы серьезно съездаем? Тогда зачем пентаграммы всякие наносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Немного расширил старый псто отыгранным с Дюком и починил список хотелок на фоне всех этих перевязей с плазма-пистолетами. =) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а мне рюкзак тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) а мне рюкзак тоже можно? Это небеково... Эльдарская фарсирка с рюкзаком за спиной... Тебе даже бусинку не выдали!!!! Ксеносы должны страдать! Изменено 1 августа, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хайв, можно не дымгранату а фаер тогда уж? В темном подулье дыма можно и не увидеть. Сигнальная ракета просто хороша тем что выстрелил вверх и видно вообще всем. Если конечно место нсть. Ну и со второй тафной я тоже не отказался бы от меша, он не только защищает лучше бодиглова но и легче его раза в два Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Секрет не доехал из фамильного гнезда ван Криидов rolleyes.gif мне он не к спеху если что потом то доедет надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Это небеково... Эльдарская фарсирка с рюкзаком за спиной... Тебе даже бусинку не выдали!!!! Ксеносы должны страдать! Так, мы переезжаем или нет? Если да, то я НАСТАИВАЮ на рюкзаке, мне туда надо шлем положить и голову автоматона. И если уж на то пошло, бековые фарсирки не одеваются в плащи монкей и не переодеваются в мон-кейскую одежду "чтобы не спалили". Давай не будем упарываться в такое плз Изменено 1 августа, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну так зачем именно рюкзак? Положи в пакет. Так-то у тебя хватает силы перенести этот нехитрый скарб. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 пакет занимает руку, его легче отнять какого-нибудь вору и вообще нецелесообразно. Кот, даже не надейся что я дам себе(точнее тебе, через мою оплошность) пр[фукал]ть шлем. Если мы не переезжаем т ои бог с ним, пусть валяется дома, а так - извините. Иначе я его одену, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да ты не волнуйся, переедите нормально, никто шлем не стрельнет. К тому же ты его всегда сможешь найти с помощью дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 угу, под дикими штрафами. ну раз ты так говоришь, то без него поеду, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ХТ гдиап? снарягу зажилил, мастерпидр! Флэшбэки ап. :rolleyes: Хайв, за пистолеты и снарягу поясни - она казённая? Ярлычки с большой =][= есть? Изменено 1 августа, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хайв, за пистолеты и снарягу поясни - она казённая? Ярлычки с большой =][= есть? Включим ОРОРО!!! Есть! За каждый утерянный пистолет опускаем саблитититити! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти