Kargath_Bladefist Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) ХТ молодец - впервые вижу такую развитую, вменяемую социалку на рп-фордже (со стороны гма). Хотя мне данное направление безразлично, но здесь много сторонников этого дела Изменено 28 июня, 2016 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Гоу Гоу Акул, все в тебя верят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Был без инета с вечера пятницы, авария. Теперь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Один грапнель скок по времени искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Один грапнель скок по времени искать? часа 3-4 той длины, который вам нужен, и который можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Можете переодеться, через черный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Найс это сейчас впишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Если кому для поста важно, эльдар ждет пока все усядутся и садится на максимальном отдаление от всех в баре, заказывает бутылку мартини и салат. Потом может, что еще. П.с. если она попрасить что-0нибудь у инква, на чем можно написать, он скажет искать самой или что? Изменено 5 июля, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 П.с. если она попрасить что-0нибудь у инква, на чем можно написать, он скажет искать самой или что? Можно писать кровью :rolleyes: На коже убитых врагов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ты всегда можешь попрость пергамент и каранадш у судьи ) Алсо она все равно к тебе потом подсядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Устные отчёты инкв не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Устные отчёты инкв не принимает? За них экспы меньше дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Акул я немного добавил описаловки, что судья ест , а то сейчас у меня был очень поздний ужин в 8 утра перетекающий в завтрак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ХТ: гиар, кинул Result 18 (Avg: 18,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это кольцо будет Моим! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В то же мгновение огонь в глазах юноши погас - он был слишком юн, для такого. ХТ ты прямо жестко назвал судью старухой или педофилкой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 "В руки кровь сотрёшь" (тм) А не мутант ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Готовлюсь двинуть вас немного дальше по сюжету. Настало время боевки!!! Изменено 12 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Общий пост отлично впишется в теме флешбеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Эльдар просит ее не беспокоить и уходит в комнату. Я дивнить уже могу? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Эльдар просит ее не беспокоить и уходит в комнату. Я дивнить уже могу? В смысле дивнить? В смысле дивинацию кидать? Можешь, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 во флешбеках добавил финал к истории судьи про последний сторик.. Сори форджик зажевал финал в прошлый раз, хотя никто не отметил этого, их что никто не читает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я прочитал. Интересно. Из вульфенштейна тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нет, я пока вульф немного забросил, коммикс по нему рисую, но пока забросил Если в тексте не встречается имя Череп или Вильгельм, то все мои выдумки, но про "волновой генератор" идея Труса из ордо еретикус он мне подсказал, спасибо ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти