HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хочешь еще сильнее погореть? Были и ассисты, и +10 за "сложность" задания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 то есть мнимум 88% максимум 93% завалил, ну ок ладно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 то есть мнимум 88% максимум 93% завалил, ну ок ладно =| Ну тут так кубы решили... И 99 с реролом не панацея на самом деле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Просто Дюк а ролевых не очень удачлив хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зато в любви везет!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 221м, нехило оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А что странного в том, что сопровождение не пьёт, если оно всё равно не возмущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А что странного в том, что сопровождение не пьёт, если оно всё равно не возмущается? Выглядит как попытка развести кого-то. Ничего странного, конечно, в этом нет. Ну и так-то не ты выглядишь странно в глазах окружающих, а они на тебя странно посматривают. Косятся там и так далее. Шепчутся. Странно относится не к тебе, а к другим нпц. Изменено 21 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 по этому ты устроил сраче тему в оффтопиках =) =) Да ничего разребай жизненное давай посты как сможешь, мы же тебя не съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 по этому ты устроил сраче тему в оффтопиках =) =) Ну устроить ее - 10 минут отвлечься от работы. К тому же там Кормак солирует и без меня, почти не накидываю уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Спасибо дракону за хорошее напоминание классики, перечитал на ночь. Собственно про мораль персов Гиара (шуточно конечно) "картинки" Изменено 23 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И правда, чего бояться то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 АрСиин молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 кто чатик убил? признавайтесь! "действо" Интимидейт на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) кто чатик убил? признавайтесь! "действо" Интимидейт на всех ГМ испугался, словил большой бросок на фире и впал в кому на месяц :rolleyes: Изменено 27 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я тебе дам на месяц :ork-inq: собственно ты продолжаешь тролить судью я вижу =) Ну если Акул не отметит, то что отметил я в твоем посте то вклинюсь в разговор. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Трус все же убил чатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 собственно ты продолжаешь тролить судью я вижу =) Ну так не надо было протухшие новости пытаться выдать за тортик с ванильным кремом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 так это было вчера, а не месяц назад, и как я писл выше либо акул на это сошлется либо это вставлю я, наша же социалка месяц не заняла вместе с сборами ортиса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 так это было вчера, а не месяц назад Думаешь, мех этого не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Думаешь, мех этого не знает? Так зачем троллить что месяц, хотя ладно это же нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так зачем троллить что месяц, хотя ладно это же нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тролль да не затраливайся ХТ "Генерал Кастор".жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тролль да не затраливайся ХТ Этот НПЦ был приготовлен для Дракона, повторюсь. Я пытался переписать НПЦ для вас. Но вы давили на меня, чтобы были быстрее посты. А теперь не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вчера написал, повторю и тут Все отлично ХТ, я вижу разницу между фрпг и риалом, ясное дело если бы тролил именно меня, а не лукрецию ты бы сделал это иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти