Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О Феникс Лордах

Рекомендуемые сообщения

Прочитал новый кодекс Эльдаров и бросилось в глаза...

Господа знатоки Эльдаров, никто не знает, были ли упоминания о Лордах данных аспектов?

В старом вроде бы ничего такого не было...

P.S Можно закрывать, глянул в поиске понял что никаких сведений..

Изменено пользователем Erwin

• Отец-основатель
Господа знатоки Эльдаров, никто не знает, были ли упоминания о Лордах данных аспектов?

Данных аспектов, это каких? Уточнил бы ;)

Прочитал новый кодекс Эльдаров и бросилось в глаза...

В старом вроде бы ничего такого не было...

P.S Можно закрывать, глянул в поиске понял что никаких сведений..

Пауки и Копья - не аспекты, и соответственно феникс лордов у них нет.

Пауки и Копья - не аспекты, и соответственно феникс лордов у них нет.

Кто тебе сказал такую глупость?

Кто тебе сказал такую глупость?

Это прикол такой, создавать лишнюю тему?

Вообще мне тоже интересно откуда, судя по кодексу вполне себе аспекты.

в Кодексе каким-то по какому-то напечатано что есть Аспекты которые были "всегда" а есть те которые появляються и пропадаю переодически...

КМК

Эльдары которые добровольно скакают по варпу это как раз тот самый случай.

в Кодексе каким-то по какому-то напечатано что есть Аспекты которые были "всегда" а есть те которые появляються и пропадаю переодически...

КМК

Эльдары которые добровольно скакают по варпу это как раз тот самый случай.

Просто они долго не живут, потому и фениксы у них - невероятная редкость! ;)

55 раз тема поднималась уже.

Отвечу про Щайнинг спиров - они чуть-ли не самый древний и архаичный аспект, плюс наиболее анархичный из всех, как такового Феникса у них нет, больше всего на его роль претендует Нуадху Пылающее Сердце, лидер Диких Наездников Сейм-Ханна. Весьма колоритный персонаж, был в старом кодексе Эльдар, в новом его к сожалению убрали, хотя осталась его цитата.

Это прикол такой, создавать лишнюю тему?

Ну ту же закрыли к тому моменту как я увидел это заявления, пришлось как то выходить из ситуации.

Вообще Феникс Лорд это самый первый и самый любимый экзарх Аспекта. Фениксы есть для всех аспектов, для некоторых просто пока нет моделей и правил. Нуадху Пылающее Сердце кстати не Феникс, он даже не экзрах, он просто воин Саим-Ханна.

Кстати самих аспектов гораздо больше 7, они опять же не все описаны.

Феникс Лорд Варп Пауков - Питер Паркер. :D

Ну ту же закрыли к тому моменту как я увидел это заявления, пришлось как то выходить из ситуации.

Вообще Феникс Лорд это самый первый и самый любимый экзарх Аспекта. Фениксы есть для всех аспектов, для некоторых просто пока нет моделей и правил. Нуадху Пылающее Сердце кстати не Феникс, он даже не экзрах, он просто воин Саим-Ханна.

Кстати самих аспектов гораздо больше 7, они опять же не все описаны.

Феникс Лорд Варп Пауков - Питер Паркер. :D

А кто тогда феникс-лорд Варп Тапков? O_o Зелёный Гопник? =)

Мне тут чего в голову пришло - ФЛ создаются по одному профилю + Экзаршье спецоружие + ЭкзаршЪи абилки + еще замута какая полезная - вот и выйдет Шайнинг папа (5Т (за байк), но инстант дес, 2+/ 2+i, и 5 атак 8й силой игнор армор сейвов с 7И на чардже, ну еще замута бонусы создает) подкашивает баланс такой хлопец, и нет возможности его сильно дороже объявить...

Вот еще - экзаршьи абилки о обоих двоих аспектов хит-н-ран подразумевают... задумался

сакс про Баххарота с х-н-р забыл:(

Изменено пользователем beptuxboct

• Отец-основатель

Мне тут чего в голову пришло - ФЛ создаются по одному профилю + Экзаршье спецоружие + ЭкзаршЪи абилки + еще замута какая полезная - вот и выйдет Шайнинг папа (5Т (за байк), но инстант дес, 2+/ 2+i, и 5 атак 8й силой игнор армор сейвов с 7И на чардже, ну еще замута бонусы создает) подкашивает баланс такой хлопец, и нет возможности его сильно дороже объявить...

Вот еще - экзаршьи абилки о обоих двоих аспектов хит-н-ран подразумевают... задумался

сакс про Баххарота с х-н-р забыл:(

Все фениксы иммунны к инсте...

Все фениксы иммунны к инсте...

Я там указал

но инстант дес

Сейчас перечитал кодекс внимательно, понял, что настоящий ФЛ Копий во второй руке держит павервепон ьэкзарший (т.е. 6 атак на чардже, и если ход противника в хтх переседеть то тоже дядя не беспомощен нифигаа на байке шурпушка стоит - УЖОС, БАЙКЕР-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!

Все, начинаю думать над конверсией ФЛ шайнингов!!! Ну и фан профиль завтра ему какой напишу очков на 300 штоб:)

Штырит меня эта тема е мое...

Вроде как дух ФЛ живет в его доспехах после смерти, а когда этот доспех одевает достойный остроухий перец, то получает апгрейд и его дух сливается в экстазе с духами предшественников, кои и образуют сознание ФЛ, так?

Кого логичней апгрейдить? Экзарха е мое! Но Экзарх вроде уже со своим доспехом слился телом (за что частенько + к сейву получает)... так чтож это получается, самые отмороженные по части воины хлопцы а ФЛ не стать?

почему не стать, читайте бэк. Экзарский доспех это что-то в стиле Мастер крафтеда....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...