JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 JASTIS, я прошлый раз брал одну пушку, так тоже не вариант - попадаешь из нее далеко не всегда, и монстра с одного выстрела не убиваешь. В итоге с монстрами почти ничего не сделать, меня драконы злобно дрючили, тупо лечились быстрее, чем я их убивал. Вампирский просто прилетел с товарищами, и сожрал артиллерию. :D Но две пушки конечно, это тоже чересчур, я с тобой согласен, сам опасаюсь монстрами играть. я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками. Твоих героев и так не убить было) Мне во всяком случае. На счет пушек у меня такое же мнение, +1 ту хит по ЛТ могли бы и не давать, когда по тебе попадают на 3+ или 2+ в 30" это грустно. Я честно попробую поиграть монстр-машем (у дарков его чуууть-чуууть апнули), но что-то мне подсказывает, что не надолго меня хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;) Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;) Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк. Кроме дракона. Зато есть реген. Но пушкам пофиг в общем-то. АП вообще бред, был 25 за 3 стата, стал 45 за 3 стата, но менее нужных... От карибды вообще четверть стоимости. Гидра в полной закачке 255 не держит никаких сравнений с другой монстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Дракон тоже проигрывает многим в своей весовой категории - типа хаевскому имбаящеру.... Я играл по 8ке зоопарком - это... тяжко, зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У Империи тоже хватает дорогих юнитов, которые относительно легко убиваются пушками - лорд на драконе, архимаг на волшебной повозке, прист на алтаре, танк (выводится из строя по крайней мере)... Есть, правда, возможность контр-батарейной стрельбы, но все равно если у врага две пушки, то имперского генерала , или дорогущего мага, могут запросто снести в самом начале. Тоже приходят мысли в голову о массированной атаке - отправить сразу несколько "больших целей", да еще с лечением... )) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Лечить атрибутой больше 1й дырки в ход у одной модели нельзя, а воскрешалку скастить не дадут на почти убитого монстра. С быстрыми или летающими монстрами вполне ничего, а вот если мува не хватает чтобы дойти до холма за 1 ход, то грустно становится... Но в общем хватит ныть и надо этим поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) В ВК. По поводу монстры и в частности дарковской. Она неплоха, но это чистой воды саппорт и ставку делать на нее не стоит. Я долго играл 1-ой/2-мя гидрами и часто они делали игры. А драконы да, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 харибды плюс герой в свое время очень расстроили Флама и его Гримгора в иммортулзах - прям до брейка ;) Причем герой был занят сражением с папкой, а харибды сделали остальную работу. Но в остальном харибды - очень сложный и неоднозначный юнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) Результаты и фотки были выложены через 2 часа после турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти