Aver Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Но мы же здесь не все спортсмены, да?) А при чем тут спортсмены? Как показала практика, кстати, и они далеко не все и не сразу учат - правда, чаще всего себе в плюс ;) Правила учат те, кому интересно играть в РАВ, чтобы понять, что да как в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А при чем тут спортсмены? Как показала практика, кстати, и они далеко не все и не сразу учат - правда, чаще всего себе в плюс ;) Правила учат те, кому интересно играть в РАВ, чтобы понять, что да как в системе. Это то понятно. Вот я и говорю - если сравнить тех людей с которыми я играл до 9ки с их нынешним состоянием (тех, кто играет), то разницы в уровне знания правил практически не будет (вот даже исключения придумать не смог). Разве что ты, например, придешь и захочешь играть, вот тут действительно возможно будут старые привычки просачиваться. Читер - это же не временное состояние души обычно) кто-то годами так играет и некоторые даже не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я уже понял, что моя стратегическая ошибка в отношении 9ки в том, что я правда ЧИТАЛ все эти бесконечные версии правил. И пытался что-то запомнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) да ладно, за то у нас луков нет :- Вот шерифу Ноттингемскому и сэру Гай Гисборну не помогли не доспехи и вся мощь тяжелой пехоты против кучки оборванцев с луками, так что главное где будет Шервуд ну и не делать ставку на хтх :D Боюсь что правила на тех лучников разительно отличались от наших. Изменено 22 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я думаю, что процент начитанных такой же как и был. Это скорее зависит от характера человека, а не от частоты выхода правил. Я играл в 9ку с первого публичного билда, немного но все же и скажу что больше мешают играть воспоминания и привычки с 7 и 8, чем меняющийся драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня общий апдейт пацаны. У бистов и хг мало что изменилось. Можно предполагать, что это финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 наковальню все-таки нерфанули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня общий апдейт пацаны. У бистов и хг мало что изменилось. Можно предполагать, что это финал. Это ты про 0.99.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 там только баги правили. Серьёзных изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 там только баги правили. Серьёзных изменений нет. Ага, очень быстро поправили баг с колд-бладед, а то я аж вздрогнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 там только баги правили. Серьёзных изменений нет. Думаешь еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, к Херфорду выйдет 1.0 Будут изменения в амибуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, к Херфорду выйдет 1.0 Будут изменения в амибуках. Хэрфорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Хочу перед всеми извиниться, но на турнир придти не смогу демонами Слаанеша, так как они оказались слишком сильными :o попробую насасывать демонами тзинча В) у меня будет : Грейтер три отряда по 15 рыл ужасов два отряда по 6 рыл огневиков две парящих колесницы Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хочу перед всеми извиниться, но на турнир придти не смогу демонами Слаанеша, так как они оказались слишком сильными :o попробую насасывать демонами тзинча В) Под нуба косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Под нуба косишь? :P а шо не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В воскресенье турнир. Прошу всех присылать ростера. В случае нечётного количества игроков, последний сдавший ростер не будет играть первую игру, предпоследний - вторую игру, предпредпоследний - третью игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ростера опять закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ростера опять закрытые? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Челлендж LD74! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Челлендж LD74! Маршруточник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Челлендж LD74! . Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Маршруточник ;) Почему ты так решил? Я так не считаю. Как по мне, это мой антиматчап, который я хочу потестить перед командником Германии. Да и задачи выиграть турнир у меня нет. Кстати, сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ок Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кстати, сам-то будешь? Я сказал - до версии 1.0 я пас. Выйдет 1.0 - посмотрим. Пока что бОльший интерес представляют... другие игровые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти