Killer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а мой изифраг никто не желает? :o я ведь буду каким то неспособием! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а мой изифраг никто не желает? :o я ведь буду каким то неспособием! В) У тебя даже ростера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а мой изифраг никто не желает? :o я ведь буду каким то неспособием! В) Читанчик, я бы тебе кинул, да жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) У тебя даже ростера нет сообщение 08.04.2016, 16:09 Сообщение #39 Хочу перед всеми извиниться, но на турнир придти не смогу демонами Слаанеша, так как они оказались слишком сильными ohmy.gif попробую насасывать демонами тзинча cool.gif у меня будет : Грейтер три отряда по 15 рыл ужасов два отряда по 6 рыл огневиков две парящих колесницы В) бросаю презрительный взгляд на тех, кто смеет считать себя лучшими магами! То есть склизким ящурам Фанатки! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) играем по новым правилам я так понимаю?) переделываем ростера? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 играем по новым правилам я так понимаю?) переделываем ростера? нет, не буду требовать от новичков за один день переделать ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а новым ростером можно? у меня там юниты те же самые просто цены изменились и количество чуть чуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а новым ростером можно? у меня там юниты те же самые просто цены изменились и количество чуть чуть :rolleyes: Правила одинаковые для всех. :D Так что ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а смысл играть в то чего уже нет? смысл такого новичкового турнира именно в освоении новых правил. Предлааю все же играть по новым правилам на юниты, без переделки ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а смысл играть в то чего уже нет? смысл такого новичкового турнира именно в освоении новых правил. Предлааю все же играть по новым правилам на юниты, без переделки ростеров Я в прошлый раз тоже хотел играть апнутыми цвергами - люди как и сейчас были против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) а смысл играть в то чего уже нет? смысл такого новичкового турнира именно в освоении новых правил. Предлааю все же играть по новым правилам на юниты, без переделки ростеров изменения оч небольшие, лично у меня все стало только дешевле в ростере и круче по новым правилам, так что по старым мне будет тяжелее) да и переделывать ростер морока для многих так что думаю, что по старым сыграть правильней, кто имба по старым тот сам знает (Йоша не будь манчом не бери паровоз) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Йоша не будь манчом не бери паровоз поздно... он уже кинул даже челендж империи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 бросаю презрительный взгляд на тех, кто смеет считать себя лучшими магами! То есть склизким ящурам Фанатки! Да бу! ;) З.Ы. Склизские лягухи! Ясчерицы - сухонькие (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 изменения оч небольшие У дарков более или менее изменили 21 из 25 юнит. Особых нерфов нету, но перетряхнули всё основательно, играть по старому не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хохо. Изменении нет, у нас катапульту частично реанимировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну теперь ваагх точно имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да уж... Отличный план.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну теперь ваагх точно имба А че изменилось-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А че изменилось-та? Раньше я был не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну как - кто всех напырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В общем так! Пушки манч особенно когда их 2, для баланса думаю этот слот должен быть макс 1 , тоже и про камнеметы! иначе монстра становится бесполезной и ненужной в метагейме, а это огромный шаг назад. Либо надо отменить игнор ковра или +1 за большую цель либо и то и другое, с какого перепуга они игнорят кавер, у них что системы наведения 21 века? Второе что бесит уже давно наличие у кучи разных ребят мультипла в оружии д3, дисбаланс жесткий в хтх может разрушить любую супер стратегию считаю что д2 было бы чеснее, а то убивать лордов с одного хита как то жестко. И кстати, еще не все вкурили имбу новых инфернал дварфов, монстры,монстр инфантри, коляски, отлетают от них как сопли и опять же из за мультипла д3 в стрельбе причем он там ужасно массовый да еще и зачастую на комбе с флэмаблом, впринципи особенный манч представляет паровоз который 1 без труда потушит всех ваших монстров монстр инфантри и т.д. самая фигня в нем 7 тафна его убить толком даже нечем, как только другими пушками(ито он ездит и стреляет Карл, ездит и стреляет! и даже краешком из за холма), а уж если пушек и камнеметов не завезли то придется вам с голой попой идти на ежа :D да и без этого армия способна играть сильную игру против любого. Все, я поныл))) В) :D :P PS СПАСИБО Шайни ! за очередной турнир!) Спс всем оппонентам, все споры решались очень мирно, приятно было играть!!! Устал только от пушек, невезуха с парингами, две игры против 2 пух и одна против 1-ой и колеса), оч стремненько играть, когда 1 удачный выстрел может лишить тебя шанса на победу. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 забавно так же что 1,2,3 место между собой не парились ) напрашивается плэй офф, 3 игры все таки мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да не ссы, паровоз занерфили, а гномы это гномы. Я же не ною, что у тебя +1 на каст просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В общем так! Пушки манч особенно когда их 2, для баланса думаю этот слот должен быть макс 1 , тоже и про камнеметы! иначе монстра становится бесполезной и ненужной в метагейме, а это огромный шаг назад. Либо надо отменить игнор ковра или +1 за большую цель либо и то и другое, с какого перепуга они игнорят кавер, у них что системы наведения 21 века? JASTIS, я прошлый раз брал одну пушку, так тоже не вариант - попадаешь из нее далеко не всегда, и монстра с одного выстрела не убиваешь. В итоге с монстрами почти ничего не сделать, меня драконы злобно дрючили, тупо лечились быстрее, чем я их убивал. Вампирский просто прилетел с товарищами, и сожрал артиллерию. :D Но две пушки конечно, это тоже чересчур, я с тобой согласен, сам опасаюсь монстрами играть. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Да не ссы, паровоз занерфили, а гномы это гномы. Я же не ною, что у тебя +1 на каст просто так) не просто так, а только у тзинча и за марку, дофига очков кстати марка стоит. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти