Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Крыса из Нержавеющей Стали

Рекомендуемые сообщения

JASTIS, я прошлый раз брал одну пушку, так тоже не вариант - попадаешь из нее далеко не всегда, и монстра с одного выстрела не убиваешь. В итоге с монстрами почти ничего не сделать, меня драконы злобно дрючили, тупо лечились быстрее, чем я их убивал. Вампирский просто прилетел с товарищами, и сожрал артиллерию. :D

Но две пушки конечно, это тоже чересчур, я с тобой согласен, сам опасаюсь монстрами играть.

я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками.

Твоих героев и так не убить было) Мне во всяком случае.

На счет пушек у меня такое же мнение, +1 ту хит по ЛТ могли бы и не давать, когда по тебе попадают на 3+ или 2+ в 30" это грустно.

Я честно попробую поиграть монстр-машем (у дарков его чуууть-чуууть апнули), но что-то мне подсказывает, что не надолго меня хватит...

У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;)

Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк.

У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;)

Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк.

Кроме дракона. Зато есть реген. Но пушкам пофиг в общем-то.

АП вообще бред, был 25 за 3 стата, стал 45 за 3 стата, но менее нужных... От карибды вообще четверть стоимости. Гидра в полной закачке 255 не держит никаких сравнений с другой монстрой.

Дракон тоже проигрывает многим в своей весовой категории - типа хаевскому имбаящеру....

Я играл по 8ке зоопарком - это... тяжко, зато весело.

У Империи тоже хватает дорогих юнитов, которые относительно легко убиваются пушками - лорд на драконе, архимаг на волшебной повозке, прист на алтаре, танк (выводится из строя по крайней мере)... Есть, правда, возможность контр-батарейной стрельбы, но все равно если у врага две пушки, то имперского генерала , или дорогущего мага, могут запросто снести в самом начале.

Тоже приходят мысли в голову о массированной атаке - отправить сразу несколько "больших целей", да еще с лечением... ))

Изменено пользователем LD74

Лечить атрибутой больше 1й дырки в ход у одной модели нельзя, а воскрешалку скастить не дадут на почти убитого монстра.

С быстрыми или летающими монстрами вполне ничего, а вот если мува не хватает чтобы дойти до холма за 1 ход, то грустно становится...

Но в общем хватит ныть и надо этим поиграть...

Шайни где резалты? В)

В ВК.

По поводу монстры и в частности дарковской. Она неплоха, но это чистой воды саппорт и ставку делать на нее не стоит.

Я долго играл 1-ой/2-мя гидрами и часто они делали игры.

А драконы да, жалко...

2 харибды плюс герой в свое время очень расстроили Флама и его Гримгора в иммортулзах - прям до брейка ;)

Причем герой был занят сражением с папкой, а харибды сделали остальную работу.

Но в остальном харибды - очень сложный и неоднозначный юнит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...