JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 JASTIS, я прошлый раз брал одну пушку, так тоже не вариант - попадаешь из нее далеко не всегда, и монстра с одного выстрела не убиваешь. В итоге с монстрами почти ничего не сделать, меня драконы злобно дрючили, тупо лечились быстрее, чем я их убивал. Вампирский просто прилетел с товарищами, и сожрал артиллерию. :D Но две пушки конечно, это тоже чересчур, я с тобой согласен, сам опасаюсь монстрами играть. я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я уже тут спаял ростер, где просто так лордов стрельбой не убить, грустно, что похоже опять придется монстров на полке держать с колясками. Твоих героев и так не убить было) Мне во всяком случае. На счет пушек у меня такое же мнение, +1 ту хит по ЛТ могли бы и не давать, когда по тебе попадают на 3+ или 2+ в 30" это грустно. Я честно попробую поиграть монстр-машем (у дарков его чуууть-чуууть апнули), но что-то мне подсказывает, что не надолго меня хватит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;) Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У дарков не монстр-маш, а зоопарк ;) Ну а по теме - дарковские монстры - штука специфическая. Все-таки Т5 - это очень мало для монстров - эрго - водить очень осторожно. Ну и то, что на альфе убрали иню - вообще свинство кмк. Кроме дракона. Зато есть реген. Но пушкам пофиг в общем-то. АП вообще бред, был 25 за 3 стата, стал 45 за 3 стата, но менее нужных... От карибды вообще четверть стоимости. Гидра в полной закачке 255 не держит никаких сравнений с другой монстрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Дракон тоже проигрывает многим в своей весовой категории - типа хаевскому имбаящеру.... Я играл по 8ке зоопарком - это... тяжко, зато весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У Империи тоже хватает дорогих юнитов, которые относительно легко убиваются пушками - лорд на драконе, архимаг на волшебной повозке, прист на алтаре, танк (выводится из строя по крайней мере)... Есть, правда, возможность контр-батарейной стрельбы, но все равно если у врага две пушки, то имперского генерала , или дорогущего мага, могут запросто снести в самом начале. Тоже приходят мысли в голову о массированной атаке - отправить сразу несколько "больших целей", да еще с лечением... )) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем LD74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Лечить атрибутой больше 1й дырки в ход у одной модели нельзя, а воскрешалку скастить не дадут на почти убитого монстра. С быстрыми или летающими монстрами вполне ничего, а вот если мува не хватает чтобы дойти до холма за 1 ход, то грустно становится... Но в общем хватит ныть и надо этим поиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) В ВК. По поводу монстры и в частности дарковской. Она неплоха, но это чистой воды саппорт и ставку делать на нее не стоит. Я долго играл 1-ой/2-мя гидрами и часто они делали игры. А драконы да, жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 харибды плюс герой в свое время очень расстроили Флама и его Гримгора в иммортулзах - прям до брейка ;) Причем герой был занят сражением с папкой, а харибды сделали остальную работу. Но в остальном харибды - очень сложный и неоднозначный юнит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шайни где резалты? В) Результаты и фотки были выложены через 2 часа после турнира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.