ШуТ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А ваще у ИГ пафосность от лузерности самого армилиста идет. Они так редко выигрывают что когда все-таки это случается им чуть ли не живой эмперор мерещиццо. =) =) =) это все обьясняет :P Изменено 1 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Про пафосность Мне так нравится, и исправляться я не собираюсь. Мне нравится стиль Степана. Про выигрышь [вот беда] - перемлять, неожидал такой реакции. Видимо теперь прийдется выложить репорт про свой разгром, что бы убедить некоторых в том, что радости от хвастовства я не испытываю, и не стремлюсь к хвастовству как таковому! Про ростер В первой игре с Грейвом у меня был гораздо более слабый ростер - хелл хаунд + гренки + химеры и тд. Да и опыта было совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Куратор, тогда это не доделаный репорт. В конце нужно так: "С уважением За Святую Империю" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Почитай другие репорты - никто не принижает своих противников. Могут возопить про мерзких ксеносов или мон-кей с лоялистами напару и про то, что руку Сержанта направлял сам Император/Тзинч/КТан (нужное подчеркнуть), но никто не будет писать про "тупых лоялистов", которые неспособны против мощИ Хаоса. Знаешь сколько я могу таких репортов написать? Давайте помнить - это И Г Р А. Игра для удовольствия. Проиграть неприятно, но тоже весьма забавно бывает. Иногда важен не результат а процесс. Писать про волю Императора тебе нико не запрещает, про ржавых утыркофф с планеты Шелезяка тоже, а вот говорить, что твой оппонент повелся и вообще ступил... Да при этом выдерживать весь репорт в таком ключе - не вежливо. Странно, что мне приходится это объяснять. Понимаешь, порвать ИГ в общем-то не проблема. кто бы за нее не играл. Своим репортом ты провоцируешь две вещи - Реванш Грейва, который потом настрочит еще один репорт про неспособных идиотофф, поклоняющихся ржавому унитазу и нежелание людей с тобой гирать. Вот и все =) Нежнее, еще нежнее (с). P.S. Грейв, ты тоже расслабился? Зря. Ничего, учтем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Репорт хороший , но пафоса и "я порвал Грейва - я мегакрут " в нем все же излишне.Надо быть спокойнее . ИМХО. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 "Я сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся..." (с) х/ф "Мимино" Ведёте себя как дети, ей богу! Как буд то на корову играли! Ясельная группа, не иначе. Припоминается сразу: Ты мне больше не подружка И тебе я не дружок, Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок. Извиняюсь за оффтоп и все прочие грехи, очень прошу на меня не серчать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Батл репорты больше писать не буду. Не умеешь - не берись. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> НафиК нафиК .. Себе дороже. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 пытался написать что-то вдумчивое эполхальное... эх... даже тему перечитал пару раз... но родил только : "ГЫ!!!!" почему люди всегда начинают обсуждать что-то но зщаканчивают обсуждением друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 пытался написать что-то вдумчивое эполхальное... эх... даже тему перечитал пару раз... но родил только : "ГЫ!!!!" почему люди всегда начинают обсуждать что-то но зщаканчивают обсуждением друг друга? Так устроен мир и мы не в силах изменить сложившееся устройство. :) А "ГЫ!!!!", к стати, очень хорошо отражает суть дела! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Хороший репорт, в котором четко прослеживается использование мозга во время всей битвы. Плюс поставил уже. А пафоса я там что-то не заметил. Радость от победы - да, тактическую хитрость - да. Пафос - нет. А если кто-то обиделся на то, что его обыграли, а потом рассказали, как обыграли, тот проигрывать не умеет. Вот и все. Изменено 1 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 "Грейв клюнул, и разместил звено Дестроеров за лесом напротив танков, раздробив таким образом свое построение на 2 изолированные части. " Видимо эта та часть. из-за которой сыр бор. Спрашиваю лично у Грейва - как было на самом деле? И вообще, ИМХО будет лучше, если ты (Грейв) напишешь все спорные моменты репорта мне. и я его подправлю, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А если кто-то обиделся на то, что его обыграли, а потом рассказали, как обыграли, тот проигрывать не умеет. Вот и все. А я чего. Я вообще молчу. Теперь точно ради фана играть не буду. Только опять начнут звать читером и паверплеером. Но это лучше, чем читать вот такие темы с грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А я чего. Я вообще молчу. Теперь точно ради фана играть не буду. Только опять начнут звать читером и паверплеером. Но это лучше, чем читать вот такие темы с грязью. Если ты молчишь, то откуда такие наезды на Куратора? Напиши свою версию, Грейв, было бы интересно почитать. Почему ты выбрал такой ростер? Как планировал вести бой? В чем ошибся? Изменено 1 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если ты молчишь, то откуда такие наезды на Куратора? Напиши свою версию, Грейв, было бы интересно почитать. Почему ты выбрал такой ростер? Как плангировал вести бой? В чем ошибся? Народ, полегче. Я не переживу, если из-за этой темки еще и вы посретесь. Ту Грейв Будет время, и если не лень, отпиши кратенько, что не так - обещаюсь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если кого обидел - сорри! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Итак поправки: 1Лорд на дестроер боди (орб коса, еще что-то) 4+ инвуль ещё 1 отряд имморталов 10 рыл 8 + скарабы на сдачу. Скарабов не было, они проксили врейсов. Противник выбрал сторону, где был дом побольше, и сразу поставил туда 2 отряда ворриоров, думая, что я благоразумно спрячу свою пехоту в ковер 4+ НАПРОТИВ. (ибо вся армия некронов с ап5 или меньше - это аргумент). Я туда спрятал, потому что это был единственный ковер в моей зоне, а орб предполагался летать вдали от них. 2 блюдца получить по отрядам не так уж хорошо знаете ли. Диагноз - фейз аут. Грейв клюнул, и разместил звено Дестроеров за лесом напротив танков, раздробив таким образом свое построение на 2 изолированные части. Ну во-первых сначала туда встали имморталлы. Во-вторых, а куда мне ещё их ставить? За тот домик? Так они бы никуда не дострелили, а у тебя в то время 48-72 дюйма рейнджа стрельбы. А за центральный холм всех не упрячешь. Грейв выставляет остаток армии по центру, надеясь быстро смять правый фланг, но тем самым еще больше "размазывая" войска по фронту. Я надеялся, что 2 отряда дестроеров при муве сблизятся, а врейсам я всё равно собрался деть турбобусту. Зеленое сияние озаряет поле боя. Отряду ветеранов достается, но все 3 плазмы и рокет ланчер остаются стоять. (много кубов ушли в молоко) В 1 ход я вообще не пострелял по ветеранам, ибо иммы ничего не сделали танку. Да и варриоры всю игру стояли в домике. Мультипл Чардж лордом + врайсами + скарабами в ветеранов. + движение ворриоров. Двух последних пунктов не было) А теперь самое главное) Не знаю, наверно ты сильно устал. Но 3 хода не было) на 2 мы собственно и закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Манльчики, а если добрый Кош придет своими жестянками и сольется сначала одному, а потом другому, вы пиписьки обратно в штаны уберете или так и будете бегать по форуму как идиеты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что я могу сказать - оригинальный репорт мне было читать непприятно. Напоминало высказывание все того же Барта Симпсона про лузеров и победу. Что в итоге - классический пример, когда у Некронов что-то пошло не так и им сделали фейз-Аут на 3-ем ходу. Случается достаточно часто. И не у одного Грейва. Делать из этого сенсацию, ИМХО, не стоит. Грейв вам столько сенсайция может накидать... Один рейтинг побед поражений между нами чего стоит... [Добавлено позже] P.S. Моя пиписька все равно длиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 P.S. Моя пиписька все равно длиннее... Фу! Зато мой горшок самый красивый и красный! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Подправил. Замечание по первому ходу Но куда же тогда стреляли центральные Дестроеры?! Вроде точно в ветеранов, ты еще расстроился, тк очень много не попало и не убилась плазма\мисла. Про чардж на 2-3 ходу Чардж кавалерии в лорда, который чарджил вместе с врайсами ветеранов был 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Чардж кавалерии в лорда, который чарджил вместе с врайсами ветеранов был 100% Да, но лорд выжил, но дальше точняк уже не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Что в итоге - классический пример, когда у Некронов что-то пошло не так и им сделали фейз-Аут на 3-ем ходу. Случается достаточно часто. И не у одного Грейва. Делать из этого сенсацию, ИМХО, не стоит. Муаха-ха-ха-ха-хаааааа.... Уберите у нас правило фейз аут и мы вам покажем у кого "кузькина мать" длиннее :P ))))))))))) вот забавно было на Генералах, когда на начало моего 6 хода у меня было еще достаточно моделей для игры (порядка 15) в разных концах стола и т.д., а к концу 6 хода противника ни одного "живого" Некрона на столе уже не было))))))))))))) и тоже все началось с мелочи... улетел с поля отряд Дестров.... =) Изменено 1 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что вы хотите от Грейва, который вживается в новую роль? да не продолжай ... побольше """" =) на 3+ ты проиграешь""" Куратор правильно что неполинился нарисовать..... облигчает восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 закрыто, пока все не пересрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения