Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батл репорт 1500

Рекомендуемые сообщения

А ваще у ИГ пафосность от лузерности самого армилиста идет. Они так редко выигрывают что когда все-таки это случается им чуть ли не живой эмперор мерещиццо.

=) =) =)

это все обьясняет :P

Изменено пользователем LLlyT

Про пафосность

Мне так нравится, и исправляться я не собираюсь. Мне нравится стиль Степана.

Про выигрышь

[вот беда] - перемлять, неожидал такой реакции. Видимо теперь прийдется выложить репорт про свой разгром, что бы убедить некоторых в том, что радости от хвастовства я не испытываю, и не стремлюсь к хвастовству как таковому!

Про ростер

В первой игре с Грейвом у меня был гораздо более слабый ростер - хелл хаунд + гренки + химеры и тд.

Да и опыта было совсем мало.

• Отец-основатель

Куратор, тогда это не доделаный репорт. В конце нужно так:

"С уважением

За Святую Империю" =)

Почитай другие репорты - никто не принижает своих противников. Могут возопить про мерзких ксеносов или мон-кей с лоялистами напару и про то, что руку Сержанта направлял сам Император/Тзинч/КТан (нужное подчеркнуть), но никто не будет писать про "тупых лоялистов", которые неспособны против мощИ Хаоса.

Знаешь сколько я могу таких репортов написать?

Давайте помнить - это И Г Р А. Игра для удовольствия. Проиграть неприятно, но тоже весьма забавно бывает. Иногда важен не результат а процесс.

Писать про волю Императора тебе нико не запрещает, про ржавых утыркофф с планеты Шелезяка тоже, а вот говорить, что твой оппонент повелся и вообще ступил... Да при этом выдерживать весь репорт в таком ключе - не вежливо.

Странно, что мне приходится это объяснять.

Понимаешь, порвать ИГ в общем-то не проблема. кто бы за нее не играл. Своим репортом ты провоцируешь две вещи - Реванш Грейва, который потом настрочит еще один репорт про неспособных идиотофф, поклоняющихся ржавому унитазу и нежелание людей с тобой гирать.

Вот и все =)

Нежнее, еще нежнее (с).

P.S. Грейв, ты тоже расслабился? Зря. Ничего, учтем...

Репорт хороший , но пафоса и "я порвал Грейва - я мегакрут " в нем все же излишне.Надо быть спокойнее . ИМХО.

Изменено пользователем Xagen

"Я сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся..." (с) х/ф "Мимино" Ведёте себя как дети, ей богу! Как буд то на корову играли! Ясельная группа, не иначе. Припоминается сразу:

Ты мне больше не подружка

И тебе я не дружок,

Не играй в мои игрушки

И не писай в мой горшок.

Извиняюсь за оффтоп и все прочие грехи, очень прошу на меня не серчать! =)

Батл репорты больше писать не буду. Не умеешь - не берись.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

НафиК нафиК .. Себе дороже.

Изменено пользователем Curator

пытался написать что-то вдумчивое эполхальное... эх... даже тему перечитал пару раз...

но родил только : "ГЫ!!!!"

почему люди всегда начинают обсуждать что-то но зщаканчивают обсуждением друг друга?

пытался написать что-то вдумчивое эполхальное... эх... даже тему перечитал пару раз...

но родил только : "ГЫ!!!!"

почему люди всегда начинают обсуждать что-то но зщаканчивают обсуждением друг друга?

Так устроен мир и мы не в силах изменить сложившееся устройство. :) А "ГЫ!!!!", к стати, очень хорошо отражает суть дела! :P

Хороший репорт, в котором четко прослеживается использование мозга во время всей битвы.

Плюс поставил уже.

А пафоса я там что-то не заметил. Радость от победы - да, тактическую хитрость - да. Пафос - нет.

А если кто-то обиделся на то, что его обыграли, а потом рассказали, как обыграли, тот проигрывать не умеет. Вот и все.

Изменено пользователем NoMeKop

"Грейв клюнул, и разместил звено Дестроеров за лесом напротив танков, раздробив таким образом свое построение на 2 изолированные части. "

Видимо эта та часть. из-за которой сыр бор. Спрашиваю лично у Грейва - как было на самом деле?

И вообще, ИМХО будет лучше, если ты (Грейв) напишешь все спорные моменты репорта мне. и я его подправлю, ок?

А если кто-то обиделся на то, что его обыграли, а потом рассказали, как обыграли, тот проигрывать не умеет. Вот и все.

А я чего. Я вообще молчу. Теперь точно ради фана играть не буду. Только опять начнут звать читером и паверплеером. Но это лучше, чем читать вот такие темы с грязью.

А я чего. Я вообще молчу. Теперь точно ради фана играть не буду. Только опять начнут звать читером и паверплеером. Но это лучше, чем читать вот такие темы с грязью.

Если ты молчишь, то откуда такие наезды на Куратора? Напиши свою версию, Грейв, было бы интересно почитать. Почему ты выбрал такой ростер? Как планировал вести бой? В чем ошибся?

Изменено пользователем NoMeKop

Если ты молчишь, то откуда такие наезды на Куратора? Напиши свою версию, Грейв, было бы интересно почитать. Почему ты выбрал такой ростер? Как плангировал вести бой? В чем ошибся?

Народ, полегче. Я не переживу, если из-за этой темки еще и вы посретесь.

Ту Грейв

Будет время, и если не лень, отпиши кратенько, что не так - обещаюсь исправить.

Итак поправки:

1Лорд на дестроер боди

(орб коса, еще что-то)

4+ инвуль ещё

1 отряд имморталов 10 рыл

8

+ скарабы на сдачу.

Скарабов не было, они проксили врейсов.

Противник выбрал сторону, где был дом побольше, и сразу поставил туда 2 отряда ворриоров, думая, что я благоразумно спрячу свою пехоту в ковер 4+ НАПРОТИВ. (ибо вся армия некронов с ап5 или меньше - это аргумент).

Я туда спрятал, потому что это был единственный ковер в моей зоне, а орб предполагался летать вдали от них. 2 блюдца получить по отрядам не так уж хорошо знаете ли. Диагноз - фейз аут.

Грейв клюнул, и разместил звено Дестроеров за лесом напротив танков, раздробив таким образом свое построение на 2 изолированные части.

Ну во-первых сначала туда встали имморталлы. Во-вторых, а куда мне ещё их ставить? За тот домик? Так они бы никуда не дострелили, а у тебя в то время 48-72 дюйма рейнджа стрельбы. А за центральный холм всех не упрячешь.

Грейв выставляет остаток армии по центру, надеясь быстро смять правый фланг, но тем самым еще больше "размазывая" войска по фронту.

Я надеялся, что 2 отряда дестроеров при муве сблизятся, а врейсам я всё равно собрался деть турбобусту.

Зеленое сияние озаряет поле боя. Отряду ветеранов достается, но все 3 плазмы и рокет ланчер остаются стоять. (много кубов ушли в молоко)

В 1 ход я вообще не пострелял по ветеранам, ибо иммы ничего не сделали танку. Да и варриоры всю игру стояли в домике.

Мультипл Чардж лордом + врайсами + скарабами в ветеранов. + движение ворриоров.

Двух последних пунктов не было)

А теперь самое главное) Не знаю, наверно ты сильно устал. Но 3 хода не было) на 2 мы собственно и закончили.

Манльчики, а если добрый Кош придет своими жестянками и сольется сначала одному, а потом другому, вы пиписьки обратно в штаны уберете или так и будете бегать по форуму как идиеты? :P

Что я могу сказать - оригинальный репорт мне было читать непприятно. Напоминало высказывание все того же Барта Симпсона про лузеров и победу.

Что в итоге - классический пример, когда у Некронов что-то пошло не так и им сделали фейз-Аут на 3-ем ходу. Случается достаточно часто. И не у одного Грейва.

Делать из этого сенсацию, ИМХО, не стоит.

Грейв вам столько сенсайция может накидать... Один рейтинг побед поражений между нами чего стоит...

[Добавлено позже]

P.S. Моя пиписька все равно длиннее...

Подправил.

Замечание по первому ходу

Но куда же тогда стреляли центральные Дестроеры?! Вроде точно в ветеранов, ты еще расстроился, тк очень много не попало и не убилась плазма\мисла.

Про чардж на 2-3 ходу

Чардж кавалерии в лорда, который чарджил вместе с врайсами ветеранов был 100%

Чардж кавалерии в лорда, который чарджил вместе с врайсами ветеранов был 100%

Да, но лорд выжил, но дальше точняк уже не играли.

Что в итоге - классический пример, когда у Некронов что-то пошло не так и им сделали фейз-Аут на 3-ем ходу. Случается достаточно часто. И не у одного Грейва.

Делать из этого сенсацию, ИМХО, не стоит.

Муаха-ха-ха-ха-хаааааа....

Уберите у нас правило фейз аут и мы вам покажем у кого "кузькина мать" длиннее :P )))))))))))

вот забавно было на Генералах, когда на начало моего 6 хода у меня было еще достаточно моделей для игры (порядка 15) в разных концах стола и т.д., а к концу 6 хода противника ни одного "живого" Некрона на столе уже не было))))))))))))) и тоже все началось с мелочи... улетел с поля отряд Дестров.... =)

Изменено пользователем LLlyT

Что вы хотите от Грейва, который вживается в новую роль?

да не продолжай ... побольше """" =) на 3+ ты проиграешь"""

Куратор правильно что неполинился нарисовать..... облигчает восприятие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...